Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. メイン州

Gorham​のベストアメリカ料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

MK Kitchenの写真
4.9
素晴らしい(2269)
価格:高い
• Contemporary american • ゴーハム
本日7回予約が入りました。
素朴ながらエレガントな雰囲気のMK Kitchenでは、友人との夜のお出かけでも、特別なイベントでも、誰もが居心地の良さを感じることができます。メニューは、世界中の一流レストランやホテルで長年働いてきたシェフ兼オーナーのMitchell Kaldrovichが考案しています。情熱と知識と経験をもつMitchell Kaldrovichはアメリカ生まれのアルゼンチン育ちで、風味と技術の素晴らしい融合を世界に示すことのできる人です。
David's Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(3788)
価格:普通
• Contemporary american • ポートランド
本日22回予約が入りました。
メイン州ポートランドのオーナーシェフDavid Turinは、Davidをメイン州ポートランドのアート地区のふもと、モニュメント・スクエアの歴史的なロケーションに移転しました。「大火事」を逃れ、世紀末までPortland Telegram Newspaperが使用していた建物を新しく改装したレストランで、上品で創造的な内装です。オープンキッチンがあり、食の境界線を越え、地元の食材をふんだんに使い調理している様子をご覧いただけます。Davidが伝統を大切にしながら、世界の様々な素晴らしい料理から影響を受けたモダンなメニューを提供しています。 ニューヨーク・タイムズでは「これほど腕のいいキッチンは、ニューヨークの良いレストランの半分も見られない」、Portland Press Heraldでは「価格を抑えつつ、素晴らしい料理を提供する4.5つ星のレストラン」、Portland Magazineでは「大変見事な料理」と評価され、New England Travel Magazineの「ベスト・オブ・ニューイングランド2008」に選ばれました。
Eighteen95, at The Portland Regency Hotel & Spaの写真
4.8
素晴らしい(328)
価格:普通
• Contemporary american • ポートランド
本日8回予約が入りました。
Eighteen95 offers warm, intimate décor, punctuated by softly lit chandeliers and a lovely brick fireplace. Our signature restaurant specializes in modern American dishes with a New England flourish, including lobster stew, bison, lobster stuffed with Maine crab meat, scallops and shrimp and Chef’s daily specials. We strive to use locally sourced ingredients whenever possible, and we also offer an extensive collection of regional and international wines. Our desserts and ice cream are made in house and change seasonally.
David's Opus Tenの写真
4.8
素晴らしい(181)
価格:非常に高い
• Contemporary american • ポートランド
David’s Opus Ten is open during each season for limited and exclusive pop-up events, celebrating seasonal products as they become available. Look forward to David’s Opus Ten Test Kitchen events, Maine Restaurant Week (March), and Portland Wine Week (June). Go to our events page to see what’s coming up.This intimate restaurant within a restaurant is like nothing else in Portland. Chef David is in the Opus kitchen himself to prepare this hyper-local menu. Cocktails and a surprise hors d'oeuvres promptly at 6:00 PM, followed by seven set courses with optional wine pairings or a mocktail option.Reservations are strongly recommend as seating is limited to 18 guests and it sells out very quickly.Opus Ten is also available year round for special events, private dinners, and parties.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ