Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Clerkenwell​のベストイギリス料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(538)

The Quality Chop Houseの写真
4.8
素晴らしい(2518)
価格:非常に高い
• British • ファーリンドン
本日37回予約が入りました。
Quality Chop House には、レストラン、精肉店、食料品店があります。 メニューは季節に応じており、朝に届いた最高の食材をもとに、毎日変更しています。 ご予約または直接のご来店のいずれも受け付けています。 アラカルトメニューに加えて、大変お得なエクスプレス・プレシアター・セットメニューも提供しています。 7人以上でテーブルをご利用になる場合は、最大10名(または間をつめて12名)まで収容可能なプライベートダイニングルームもあります。季節のメニューも提供しています。詳細についてはお電話でお問い合わせください。
The Wilmingtonの写真
4.6
素晴らしい(1257)
価格:普通
• British • ファーリンドン
本日20回予約が入りました。
The Wilmingtonはクラーケンウェル中心部にある19世紀の公共住宅を利用しています。 誠意のこもった高品質な料理を提供するレストランで、地元産の新鮮な食材使用した創造的でモダンなイギリス料理(メニューは月替わり)、6時間煮込んだ牛リブ肉(2名用)、パン&チーク(牛ほほ肉のウスターソース煮込みを詰めたブリッオシュ、ハンドカット・チップス&ディップ用グレービー付)などの名物料理を楽しめます。 主にロンドンのキャスク(樽)業者から仕入れるドラフトビール&サイダー14種、ゲストエール5種(銘柄変更あり)と、Gamayの「Thirst」(イチゴとクランベリーの強い香りを持つ鮮やかなピング色のワイン)、Giffordの「Hall Bacchus Vintage」(サフォーク、イングランド、リースリング/シルヴァーナー産)などを含むワインリストを用意しています(季節に応じて香りやコクに独特の変化あり)。
Ken's Wine Barの写真
4.9
素晴らしい(11)
価格:高い
• British • クラーケンウェル
本日14回予約が入りました。
A good time cave à manger on Exmouth Market. Ken's presents a daily rotating food and wine offering. Chef Fergus Shields' contemporary European cooking foregrounds seasonality whilst the wine program is led by Dan Long, with the list featuring established icons, natural wine legends, as well as future classics from all around the world.
Clerk & Wellの写真
3.9
とても良い(6)
価格:普通
• British • ファーリンドン
本日4回予約が入りました。
Welcome to The Clerk & Well, a sophisticated gastropub and restaurant nestled in the heart of Clerkenwell, Central London. Immerse yourself in the ambiance of one of the city's oldest pubs and indulge in a culinary journey featuring meticulously prepared dishes, including refined pub classics and exquisitely crafted British Sunday Roasts.Savor the artistry of our carefully curated cocktail menu, designed to surprise and delight the senses, or savor the distinctive flavors of our signature gin, meticulously infused right here at our cocktail bar.Elevate your experience with one of our eight boutique hotel rooms, offering a luxurious haven for relaxation after a day of exploration or business engagements.
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4071)
価格:非常に高い
• British • ファーリンドン
本日46回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
Berners Tavernの写真
4.5
非常に良い(4443)
価格:高い
• British • オックスフォード ・ サーカス
本日53回予約が入りました。
シェフでレストランのオーナーもつとめるJason Athertonの最も新しいレストランBerners Tavernでは終日食事が可能で、朝食、ランチ、ディナー、お茶、遅い夕食を用意しています。セントラル・ロンドン、フィッツロビアのバーナーズ・ストリートにあるThe London EDITIONホテル内に位置し、通りの独立した入口からアクセス可能です。Jasonとともに10年以上の調理の経験を持つPhil Carmichaelがキッチンの責任者をつとめ、イギリス諸島の最高級の食材を使用し、英国の伝統をヒントにしたモダンな英国料理を提供しています。オークニー諸島のホタテのカルパッチョ(アボカド、赤カブ、ハラペーニョ、ライム添)、ウズラの炭火焼き(アルザスベーコン、スモークトマトのジャム、エシャロット、パセリ添)、バクルー公の敷地の牧草で育てられた牛の切り身の炭火焼きなどがおすすめです。Berners Tavernでは、上質のデボンレッドルビー牛を使用した日曜のロースト料理と各種付け合せなど、英国を代表する伝統料理を楽しめます。
Galleryの写真
4.7
素晴らしい(7984)
価格:非常に高い
• British • コヴェント ・ ガーデン
本日17回予約が入りました。
ホテルThe Savoyの中央に位置するThames Foyerは、軽めのカジュアルなダイニングに最適です。ゲストのデッサンを元に復元されたガラス張りの丸天井からは、暗い空の日でも自然光が降り注ぎます。中央には新しい見事なウィンターガーデンガゼボがあります。 ホテルの専属ピアニストによる演奏を聞きながら、快適で居心地の良い空間でアフタヌーンティーも堪能できます。The Savoyのアフタヌーンティーは、フィンガーサンドイッチ、クロテッドクリーム&ジャムを添えた自家製スコーン、おいしそうなケーキやペストリーと一緒に、種類豊富な紅茶からお好みのものを楽しむ永続的な習慣となっています。The SavoyはTea Guildのメンバーで、2011年、2012年、2013年度の優秀賞を受賞しました。 アフタヌーンティーは1名あたり50ポンド(GBP)からとなります。
Frog by Adam Handlingの写真
4.9
素晴らしい(3319)
価格:非常に高い
• British • コヴェント ・ ガーデン
本日22回予約が入りました。
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
Dean Street Townhouseの写真
4.6
素晴らしい(4536)
価格:高い
• British • ソーホー
本日130回予約が入りました。
ソーホー中心部のDean Street Townhouseは、ディーン通りの69番地と70番地に位置するジョージア様式の住宅で、大工のジョン・ミアードによって1732年〜1735年に建てられました。ウッドフロアのダイニングルームとバーは、ヴィンテージのアームチェア、現代英国美術、パーラー内の覆いのない暖炉が特徴で、演劇鑑賞の前または後に英国風の朝食、ランチ、ディナー、午後の紅茶を提供しています。
The NoMad Londonの写真
4.4
非常に良い(1707)
価格:高い
• British • コヴェント ・ ガーデン
本日68回予約が入りました。
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    ロンドン •1​件の口コミ
    5.0
    2024年4月28日にご来店
    初めてローストビーフをいただきましたが、とてもおいしかったです。お肉、野菜ともに素晴らしかったです。 対応していただいた店員さんも、親切でありがたかったです。
    詳細を見る
    Blacklock Soho価格:普通• ステーキ• ソーホー
    4.7
  • OpenTable Diner
    グロスターシャー、ウィルトシャー •3​件の口コミ
    5.0
    2021年10月16日にご来店
    ロンドンで1番美味しいステーキが食べられました。 個人的にはホークスムーアよりもおすすめ。 最高の一言。 お店で使われているお肉はどれもブリティッシュのものとのこと。 ハンガリッツァ豚もウェールズ産らしい。 お店では食べれなかったので購入。 名物のポテトは最高に美味しい。 隣接している店舗でこれも購入可能。 スタッフも気持ちのいいサービスを提供してくれる。 ワインを頼むと何も聞かずに持ってくる。 かなり個性的なワインだが美味しい。本当に美味しい。 かなり挑戦的なワインだったが彼に迷いはなかった。 値段を見てさらにびっくり。グラス£6。 味よし。サービスよし。値段よし。 行かない選択肢がなくなった。
    詳細を見る
    The Quality Chop House価格:非常に高い• イギリス料理• ファーリンドン
    4.8
  • Galapagos
    東京 •3​件の口コミ
    4.0
    2018年6月4日にご来店
    ミシェラン1つ星ですが、比較的予約しやすかったです(前日に予約できました)。肉料理、特に骨髄や肝臓といった内蔵料理が有名で、実際ボリュームもあり、濃厚で美味しかったです。ワインも手頃な料金のものが多数揃っていました。もしお肉料理がお好きならお薦めです。
    詳細を見る
    St. JOHN Smithfield価格:非常に高い• イギリス料理• ファーリンドン
    4.8
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ