サンフランシスコでのランチにピッタリのthe Rotunda at Neiman Marcusは、2500個以上のカラーガラスで作られた美しいガラスドームの下にある素晴らしいレストランです。入口の上に4フロアある中央アトリウムを囲むような造りで、居心地の良いプライベートブースや歴史的なユニオンスクエアを見下ろす窓側の席をリクエストできます。特製ロブスタークラブサンドイッチと共にシャンペンやスパークリングワインを楽しんだり、繊細なスイーツやティーサンドイッチを揃えたアフタヌーンティーを満喫できます。
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
70年もの間地元客や観光客に親しまれてきたTop Of The Mark(トップ・オブ・ザ・マーク)は、親しい人との集まりやお祝いの場、あるいはただ楽しい時間を過ごすのに最適なレストランです。InterContinental Mark Hopkinsの最上階に位置する世界的に有名なスカイラウンジ&レストランで、サンフランシスコと周辺観光名所(ゴールデンゲートブリッジ、アルカトラズ、イーストベイヒルズ、ダウンタウン、ツインピークスなど)のほぼ360度の景色を望めます。
Bistro BoudinはBoudin at the Wharfの上階に位置し、くつろいで食事をするのに理想的です。Bistro Boudinは美しいダークウッドのアクセントが特徴で、温かみがあり快適な雰囲気です。フルサービスのバー、オイスター/タパス/シーフードバーを併設し、ウォーターフロントの素晴らしい景色を望めます。メニューには、サンフランシスコのベイエリア産の季節の新鮮な食材をふんだんに使用しています。レストランはランチとディナー時間の営業です。