Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Maspeth​のベスト地中海料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(174)

Zaytinya - New Yorkの写真
4.5
非常に良い(568)
価格:高い
• Mediterranean • NoMad
本日100回予約が入りました。
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Kellari Tavernaの写真
4.7
素晴らしい(7399)
価格:高い
• Mediterranean • シアター ・ ディストリクト
本日101回予約が入りました。
Kellari Tavernaは、グランド・セントラル駅、タイムズスクエア、劇場街から3ブロックのニューヨーク市中心部に位置します。ダイニングルームは現代的でエレガントなデザインで、地下ワインセラー風の内装です。Kellariでは魚の丸焼きやプライムチョップや肉類などの伝統ギリシャのタヴェルナの料理のほか、エグゼクティブシェフが考案した現代ギリシャ風のセイボリー(塩味)の前菜(メゼデス)などを提供しています。Kellariでは温かいチョコレートとヤギの乳で作ったバニラアイスなどの創作デザートのほか、バクラヴァやガラクトブレコなどの伝統デザートメニューも取り揃えています。Kellari Tavernaは様々なギリシャ産ワインや豊富な各国のワインを含むワインリストを提供しています。
Estiatorio Milos – Midtown New Yorkの写真
4.8
素晴らしい(8674)
価格:非常に高い
• Mediterranean • ミッドタウン ウエスト
本日210回予約が入りました。
ミロは優雅でゆったりとした空間で、丁寧に調理された新鮮で風味豊かな魚、野菜、果物を使ったひと皿を楽しめることで、ニューヨークでも屈指のレストランです。オーナーシェフのCostas Spiliadisは、モントリオールで創業以来、常に最高を目指して努力してきました。市場のように並ぶ種類豊富な魚からお好きなものを選び、すぐにそれがオープンキッチンで調理されるのを見ることができます。古代ギリシャの伝統的な雰囲気の中で、シンプルかつ風味豊かな料理と素晴らしいサービスを楽しめます。
Limani - NYCの写真
4.7
素晴らしい(3569)
価格:非常に高い
• Mediterranean • ロックフェラー センタ
本日97回予約が入りました。
Limaniは、伝統的なギリシャ料理に焦点を当てた地中海風のシーフードレストランです。地中海料理が食の領域で正当な地位を得られるよう、様々な食材(カラマタで作られた一番搾り/低温搾りの高級オリーブオイル、魚介類、地元産の有機野菜、サントリーニ島産のケイパーやコザニ産のサフランなどの特別食品など)を使用しています。
ililiの写真
4.7
素晴らしい(7986)
価格:高い
• Mediterranean • Gramercy Park
本日110回予約が入りました。
リスペクト、インスパイア、教える、学ぶ、創造、大成。「ilili」とはTell Me(教えて)という意味です。ゲストにとって、Tell Meとは互いのストーリーに耳を傾け、理解して、お祝いと分かち合い、 長い伝統と新たな始まりなどの新たなストーリーを作ることです。ililiの料理には、レバノンから直接伝わった伝統的なレシピから、キッチンで働いてきたコックやシェフたち、おもてなしの心でサービスを行ってきたフロアスタッフやマネージャーなど、私たちのチームの歴史にいたるまで、すべてにストーリーがあります。メニューは、新しい食材、新しいアプローチ、従来の基本に新しいアレンジを加えるなど、あらゆるものにインスピレーションを得て、進化しています。ililiのキッチンで作り出す創造性豊かな料理は、ダイニングテーブルでその複雑な味がゲストの想像力をさらに掻き立てます。
Oceans - New Yorkの写真
4.8
素晴らしい(1804)
価格:非常に高い
• Mediterranean • ユニオン ・ スクエア
本日59回予約が入りました。
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Cafe d'Alsaceの写真
4.7
素晴らしい(3528)
価格:普通
• Mediterranean • アッパー イースト サイド
本日53回予約が入りました。
Cafe D' AlsaceのシェフPhilippe Rousselは、以前Chelsea Bar and Bistro、Montparnasseで務めていました。ブルターニュ出身ながらアルザスの料理を知っており、タルト・フランベ(玉ねぎ&ベーコン)、ポテ(キャベツのスープ)、豚肉または魚介類で作ったショクートなどを楽しめます。贅沢なビールメニューも用意しています。
Palmaの写真
4.9
素晴らしい(3338)
価格:非常に高い
• Mediterranean • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日61回予約が入りました。
独自の有機菜園と地元の市場から毎日新鮮な食材が届くPalmaのメニューのハイライトは、自家製パスタ、新鮮な魚介類、季節の食材です。Palmaは年中花に囲まれた隠れた庭があるグリニッジビレッジの中心部、ユニークなCornelia Street沿いに位置し、優雅かつ温かみがある雰囲気の200年の歴史を持つCarriage Houseでプライベートな食事を楽しめます。
Cathédraleの写真
4.5
非常に良い(2498)
価格:高い
• Mediterranean • イースト ビレッジ
本日66回予約が入りました。
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
Amylosの写真
4.8
素晴らしい(766)
価格:普通
• Mediterranean • アストリア
本日10回予約が入りました。
The name “Amylos” denotes our passion for food and bringing to you Greece’s authentic flavors. We carefully chose the most original recipes ranging from various regions in Greece; starting from the southern Aegean islands to the northern mainland, each region has its own unique take on cooking. Amylos, meaning the “building blocks of food”, is synonymous to our concept of building a sustainable menu created from pure raw materials, attention to detail, nonnegotiable standards, and ingredients of the finest quality. Complete your pallet by indulging in our selective wine list which takes you through a journey of the old to new world. This, coupled with warm and friendly service, and our inviting, cozy ambiance are what make up the ingredients of Amylos’ recipe for “philoxenia”. Our concept is to honor the traditional Greek flavors and hospitality combined with the allure of modern presentation in a contemporary setting.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ