Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Outer Mission​のベストステーキハウス

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

Osso Steakhouseの写真
4.5
非常に良い(2518)
価格:非常に高い
• Steakhouse • ノブ ・ ヒル
本日16回予約が入りました。
Osso Steakhouseは、優雅なアールデコ、乾燥熟成肉のステーキ、プレミアムカクテルなど、ステーキを愛する人が素晴らしい食事を体験できる場所です。ロマンチックな隠れ家は、ランドマークであるグラマシー・タワーズにあります。有名なノブヒルのメソニック・センターのすぐ近くで、ザ・フェアモント、マーク・ホプキンズ、ハンティントンといったホテルの近くにあります。
Lolindaの写真
4.7
素晴らしい(3056)
価格:普通
• Steakhouse • ミッション
本日73回予約が入りました。
カリフォルニアの感性とラテンアメリカの味を組み合わせた、新しい種類のアルゼンチン・ステーキハウスです。
Niku Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(861)
価格:非常に高い
• Steakhouse • 相馬
本日44回予約が入りました。
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Mastro's Steakhouse - San Franciscoの写真
4.4
非常に良い(1907)
価格:高い
• Steakhouse • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日61回予約が入りました。
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Morton's The Steakhouse - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3826)
価格:非常に高い
• Steakhouse • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日16回予約が入りました。
国内有数のステーキハウスグループのMorton's The Steakhouseは、クラシックでボリュームのある料理が特徴で、USDAプライムビーフの熟成肉、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理を提供しています。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています。
Alexander's Steakhouse - SFの写真
4.6
素晴らしい(2515)
価格:非常に高い
• Steakhouse • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日12回予約が入りました。
エグゼクティブシェフMarc Zimmermanによる私たちのメニューは、モダンなアメリカンステーキハウスの高級ダイニングの解釈に日本の要素を取り入れたものです。リブアイ、ボーン-イン・ニューヨーク、フィレ・ミニョンのようなクラシックカットから、環境を考慮した方法で収穫されたシーフード、名物のハマチショット、米国で最大の種類を誇る和牛ステーキ各種(11種の和牛)を用意しています。乾燥熟成ステーキも素晴らしく、2種類のテイスティングメニューとワインディレクターJohnny Slamonがデザインした受賞歴のあるワインリストを含む、最も高級で贅沢なものを提供しています。バーマネージャーDaniel Claytonによる非常にユニークな特製カクテルが特徴のフルバーは、Alexander's Steakhouseでの素敵な夜の始まりに最高の場所です。
Miller & Luxの写真
4.8
素晴らしい(1223)
価格:非常に高い
• Steakhouse • ミッション ・ ベイ/サウス ビーチ
本日43回予約が入りました。
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Espetus Brazilian Steakhouse - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1725)
価格:非常に高い
• Steakhouse • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日25回予約が入りました。
Espetusでは様々な料理のスタイルを感覚的に体験できます。ポルトガル語で串を意味するEspetusは、シュラスコ技術が備わる本格的なブラジルのステーキハウスです。この料理の伝統は3世紀までさかのぼり、ガウチョ、南ブラジルのカウボーイが直火でゆっくりと肉をローストしていました。オールインクルーシブの定額料金(プリフィクス)で、ステーキ、ラム肉、豚肉、鶏肉を含む高級メニューから選択でき、グリルからテーブルへ無制限で直接お持ちします。新鮮なサラダからパエリアなどの名物までの多くのサイドディッシュも提供しています。洗練されたモダンな雰囲気の中、ブラジル高地の生活を描いた油彩画がアクセントとして飾られています。大理石カウンターのバーでは大瓶入りの冷たい自家製サングリア、様々な地元産&輸入ワイン(名物マルベックを含む)、ブラジルの代表なカクテル「カイピリーニャ」を楽しめます。Espetusでの食事はまるで伝統的なブラジルの味の饗宴のようです。
Historic John's Grillの写真
4.7
素晴らしい(7511)
価格:高い
• Steakhouse • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日54回予約が入りました。
John's Grill(ジョンズ・グリル)は1908年以来サンフランシスコの伝統となっています。市内で最も古く有名な歴史あるレストランの一つで、おいしいステーキ、巧みに調理した新鮮なシーフード料理、素晴らしいサービス、ユニークな雰囲気を楽しみたいセレブの間で人気です。作家ダシール・ハメットの「マルタの鷹」の舞台となったJohn's Grillは賛辞を集め、Esquireでベスト10に選ばれたほか、Gourmet Magazineでも紹介されました。 上階のダイニングルームでは毎晩ジャズの生演奏を楽しめます。 ZAGAT採点:料理 26 / 内装 24 / サービス 25 / 価格 44ドル タイムスリップしたように感じる1908年築のダウンタウンのランドマークで、素晴らしいステーキ料理と強いドリンクを求め、観光客と地元客が集まります。現存する最古のサンフランシスコスタイルの飲食店の一つです。「マルタの鷹」の舞台で、シール・ハメットの行きつけの場としても知られています。 John's Grillは、Zagatでサンフランシスコのダウンタウンのステーキハウスの第1位に選ばれました。
Fogo de Chao - San Franciscoの写真
4.0
とても良い(2485)
価格:普通
• Steakhouse • 相馬
本日105回予約が入りました。
Fogo de Chão® サンフランシスコは活気あふれるSOMA地区の中心部に位置し、モスコーン・コンベンションセンター、金融街、街で最高のマーケット・ストリートのショッピングエリアまで徒歩圏内です。現代的なデザインが施された店内に加え、広大な屋外パティオがあり、ビジネスの集まりや特別な夜に最適です。Fogo de Chãoは、過去36年間にわたりブラジル料理の伝統を踏襲してきた本格的なブラジル式ステーキハウス(シュラスカリア)です。当店のガウチョシェフは、今も変わらず、ピカーニャ(名物のサーロイン)、フィレミニョン、リブアイ、フラウディーニャ(ブラジルのサーロイン)、コルデイロ(子羊)といった様々な種類の肉を巧みにグリルし、テーブルサイドで提供しています。メインディッシュにあわせて、グルメなマーケットテーブル、本格的なブラジル料理のサイドディッシュ、受賞歴のあるワインメニューをお楽しみください。軽めの特選シーフード料理、マーケットテーブル限定のグルメ料理を選ぶこともできます。最大66名まで利用可能な貸し切りエリアとセミプライベートエリアを提供しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ