Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Lincoln Square​の特別な日の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(380)

The Palm Court at The Plaza Hotelの写真
4.5
非常に良い(6947)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日83回予約が入りました。
The Plaza hotelのThe Palm Courtは、名建築家ティエリー・デスポンが全面改装を手掛けた人気レストランです。セントラルパークの壮大な雰囲気を取り入れたThe Palm Courtは、心地良くエレガントな特注家具で飾られ、プライベートかつ温かく華やかなムードに仕上がっています。ビジネス朝食会やカクテル夜会(バーテンダー:ブライアン・ヴァン・フランドル)の開催に最適で、セイボリー(塩味)系の典型的なアメリカ料理(終日)、紅茶の奥深さとエロイーズの名残を感じるアフタヌーンティー(特注の食器と陶磁器を使用)、The Palm Courtの壮麗さを損なうことなく新旧要素を組み合わせたユニークなデザート(パティシエ:マシュー・ランビー)が楽しめます。ステンドグラスのドームに覆われた天井が高いエレガントなダイニングルームは、洗練されたモダンな接客センスに昔のニューヨークの趣きを添えるつくりとなっています。
Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.7
素晴らしい(30345)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日361回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
Chez Fifiの写真
4.7
素晴らしい(45)
価格:非常に高い
• フランス料理 • アッパー イースト サイド
本日17回予約が入りました。
A new French bistro nestled in a historic townhouse on the Upper East Side. In the main dining room, Executive Chef Zack Zeidman delivers Parisian classics with Basque flair. Upstairs at Salon de Fifi a l’Étage, master mixologist Yumi Nemoto showcases innovative signature cocktails, served alongside light bites from the kitchen below.Please direct private dining inquiries to reservations@chezfifinyc.com. Kindly note that we do not take standard reservations over email. We look forward to dining with you!
Joanne Trattoriaの写真
4.4
非常に良い(3222)
価格:高い
• イタリア料理 • リンカーン スクエア
本日76回予約が入りました。
Joanneは、イタリアの家庭料理の風味をお届けします。当店のロマンチックな店内には暖炉や、オープンパティオ、専用ダイニングルーム、快適なバーが備わっており、時を越えた魅力を感じさせます。 当店のメニューやサービスには、家屋を利用した当店の温かみと気配りが反映されています。一部の常連のお客様には「アッパーウエストサイドでグリニッジ・ビレッジの雰囲気を楽しめる」という評価をいただいています。 当店は、毎日の新鮮なパスタや、職人によるピザのほか、鶏のスカルバリエッラや、なすのパルミジャーナ、ラザニア、魚、ベジタリアン&グルテンフリーメニュー、極上のティラミス、当店特製のナテラザニアなど、様々なおいしい定番イタリア料理を提供しています。 Joanneはビーコン・シアターや、自然史博物館、セントラルパーク、リンカーンセンターそばの便利な場所に位置し、プリフィクスのランチやディナー、ブランチ、活気あるハッピーアワーを提供しています。 当店は、あらゆる種類のプライベートパーティにご利用いただいており、ご自宅への配達や大規模イベントへのケータリングも承っています。
Twin Tailsの写真
4.7
素晴らしい(265)
価格:高い
• タイ料理 • アッパー ウエスト サイド
本日136回予約が入りました。
Quality Branded's new Thai and Vietnamese restaurant, now open nightly in Columbus Circle.
The Smith- Lincoln Squareの写真
4.6
素晴らしい(12348)
価格:普通
• アメリカ料理 • リンカーン スクエア
本日169回予約が入りました。
The Smithは、ニューヨーク市内4ヵ所の活気あるロケーションにあるカジュアルなアメリカンブラッスリーです(The Smith East Village、The Smith Midtown、The Smith Lincoln Square、The Smith NoMad)。地元のサプライヤーから地域食材を調達し、朝食/ランチ/ブランチ/ディナー時に定番のビストロ料理を提供しています。The Smithは、仕事後の同僚とのドリンク、ビジネスディナー、ショーの前の簡単な軽食やドリンク、深夜のドリンクパーティー、家族での日曜のブランチなどを楽しむ場所として最適です。全ての店舗に個室があり、様々な目的での利用が可能です。
Papillon Bistro and Barの写真
3.9
とても良い(1132)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日22回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6278)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日206回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Cafe Fiorelloの写真
4.7
素晴らしい(10466)
価格:高い
• イタリア料理 • リンカーン スクエア
本日108回予約が入りました。
Café Fiorelloはリンカーン舞台芸術センターのフォーラムとして30年近く利用されており、広々としたバーでは50種類以上の前菜を取り揃えています。メインダイニングルームは温かみのある木材、黄銅、鏡を取り入れており、時代を超えた魅力的な雰囲気を楽しめます。野菜やシーフードの温&冷前菜、新しいイタリア定番&特製料理、シーフード、ステーキ、子牛肉、パスタを用意しています。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10687)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日161回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ