Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Deerfield​の特別な日の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(42)

Demetri'sの写真
4.5
非常に良い(757)
価格:普通
• ギリシャ料理 • ディア フィールド
本日16回予約が入りました。
At Demetri’s, you will experience Greek cuisine at its finest – from our fresh whole fish and delicious Greek specialties, to our wide selection of wines and homemade desserts.Demetri's is proud to introduce our new exciting menu options. Choose from a wide selection of authentic Greek dishes prepared fresh daily.Outside Dining is currently closed for the Season.
Rosebud - Deerfieldの写真
4.4
非常に良い(1913)
価格:普通
• イタリア料理 • ディア フィールド
本日36回予約が入りました。
旧世界のイタリアの田舎を連想させる素朴な雰囲気の店内で、Rosebudが得意とする伝統的なイタリア料理に斬新なアレンジを加えてお届けする、Rosebudレストランの最も新しいお店です。Rosebud - Deerfieldは、郷土料理や新鮮な食材を中心とするランチやディナーを週7日提供しており、きっと皆様のお気に入りの一品が見つかるはずです。新鮮なイカや、巻き貝、タコ、エビをオリーブオイルや、新鮮なレモン、ガーリック、パセリと和えた当店の有名なフィッシュサラダや、自家製の四角い麺など、家庭料理風の特製メニューをご家族とご一緒にお楽しみください。特別食をご希望のお客様のために、リクエストに応じて低血糖負荷食や、グルテンフリー、全粒小麦のパスタを提供しています。食事の甘美な締めくくりに、当店の新鮮で美味しいデザートをお楽しみください。19世紀の納屋の木材を使用したテーブルや、屋外パティオをご利用いただけます。パティオ席の予約は受け付けていませんのでご注意ください。
Di Pescaraの写真
4.5
非常に良い(5670)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • ノースブ ルック
本日74回予約が入りました。
Di Pescaraという名前は、新鮮な魚とシーフードで有名なアドリア海沿岸のイタリアの漁村に由来しています。チョップト・サラダ、アーモンド衣のホワイトフィッシュ、手巻き寿司などが特製料理です。毎日ランチとディナー時間に営業し、便利なドライブスルーのテイクアウトも可能です。プライベートダイニングルームが3室あり、14〜140名で利用できます。
Wildfire - Lincolnshireの写真
4.6
素晴らしい(10248)
価格:普通
• アメリカ料理 • リンカンシャー
本日92回予約が入りました。
ディナーのために外出することに特別な意味があった時代に戻ってみましょう。Wildfireは内装から店内に流れるジャズ音楽まで、そのスタイルや温かい雰囲気が友人とのお祝いや二人だけの静かな夜を過ごすのにぴったりです。網焼きのステーキや骨付き肉、薪焼きのシーフード、肉のローストなど、豊富なメニューはすべてオープンキッチンで調理されています。オリジナル特製料理に、ホースラディッシュクラストのフィレミニョン、マカダミアナッツの衣のオヒョウ魚、Wildfireチョップド・サラダ、杉板焼きサーモンなどがあります。特製マティーニや数あるワインをグラスで注文し、Wildfireの1940年代のナイトクラブ体験を心ゆくまでお楽しみください。
Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Wheeling, ILの写真
4.5
非常に良い(6281)
価格:普通
• アメリカ料理 • ホイーリング
本日115回予約が入りました。
Cooper’s Hawk Winery & Restaurantでは、モダンでカジュアルな料理、受賞歴のある手作りのワインを提供しています。メニューには国際色豊かな味をアレンジした斬新でモダンなアメリカ料理を用意しています。前菜からデザートまで、それぞれの料理に合うおすすめのワインの箱番号もメニューに併記されています。Cooper’s Hawkでは、食事のほかにフルサービスのバー、プライベートパーティー用のスペース、ナパスタイルの試飲ルーム(専用ギフトストアあり)があります。試飲ルームとギフトストアは伝統的なワイナリーになっており、ワインの試飲を楽しめます。Cooper’s Hawkは世界で最高クラスのワイナリーから最高級のブドウを取り寄せ、200以上のワインのタイトルを受賞しています。最近ではCooper’s Hawk Winery & Restaurantsはネイションズ・レストランニュースの「ホットコンセプト2010」に選ばれ、2013年にはメニューマスターズの「メニュー・トレンドセッター」賞を受賞しました。
Francesca's Northの写真
4.4
非常に良い(1859)
価格:普通
• イタリア料理 • ノースブ ルック
本日41回予約が入りました。
Francesca's Northは1995年5月にThe Francesca's Restaurant Groupの傘下となりました。ローマと周辺のトスカーナ、ウンブリア、ラツィオの風味の強い素朴な料理を提供しています。ノースブルックにあり、賑やかな食事の作法と現代的でカジュアルで洗練されたトラットリアの雰囲気、シンプルで上質な料理、フレンドリーなサービス、公正な料金が自慢です。 Francesca’s Restaurant Groupについて:レストラン経営者Scott Harrisによって1992年に設立されました。Francesca’s Restaurant Groupは、シカゴのノース・クラーク通りの小さく居心地の良いイタリア料理店から、3つのコンセプトを掲げるレストラングループ(4州、33店舗)へと成長しました。Francesca’s Restaurant Groupはシカゴを拠点として現在23店舗のFrancesca's Restaurant、5店舗のDavanti Enoteca、5店舗のGlazed and Infusedを所有/経営しています。
Saranello'sの写真
4.5
非常に良い(5489)
価格:普通
• イタリア料理 • ホイーリング
本日70回予約が入りました。
エグゼクティブシェフMychael Bonnerのイタリア滞在中に触発されたイタリア文化が、種類豊富なイタリア料理のメニューに活かされています。自家製の手打ちピザやパスタ、プライムステーキ、新鮮な魚料理など、新鮮な食材を使った味わい深い料理を提供しています。 広さ6700平方フィートのカジュアルでのんびりとした雰囲気の中で食事を楽しめます。チョコレート色とキャメル色を使った全体的に落ち着いた色合いで、175席の木製テーブルと椅子の周囲にはダークウッド、レンガ壁と梁出し天井、フィラメント照明の薄明かりなど自然を感じさせる雰囲気です。
Alex's Washington Gardensの写真
4.8
素晴らしい(1509)
価格:普通
• イタリア料理 • ハイウッド
ハイウッドで1932年以来、家族に代々伝わるレシピを一から手作りしているイタリア料理レストランです。1982年から現在の店舗で営業しています。毎日仕入れる新鮮な魚介類を使用し、大人気のプリンス・エドワード島のムール貝の蒸しなど、様々なシーフード料理を提供しています。1944年にScornavaccoのノースショアに初上陸した、最高級の薄焼きサクサクピザも用意しています。自家製パスタ、ハンドカットして叩いたチキンと仔牛のパルミジャーナ、リモーネ、ピカタ、ラザニア、ミートボール、自家製デザートなど、あらゆる定番の品が揃っています。
Disottoの写真
4.6
素晴らしい(1270)
価格:普通
• イタリア料理 • ハイウッド
本日28回予約が入りました。
Disottoに足を一歩踏み入れると、イタリアの田舎、ノンナのワインセラーに食事をしにきたかのように、まったく別の空間に移動したような気分になります。石、レンガ、木材がふんだんに使用されたダイニングルームは、ポモドーロソース&生パスタの香りに包まれています。ワイングラスを交わす音と友人の笑い声が聞こえる店内は、古き良きイタリアの食事風景を彷彿させます。
Prairie Grass Caféの写真
4.6
素晴らしい(2215)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ノースブ ルック
本日28回予約が入りました。
シェフのSarah Stegner、その夫のRohit Nambiarとシェフ仲間のGeorge Bumbarisが、このカジュアルなノースブルックのレストランとリラックスした家族向けの雰囲気を作り上げるためにチームを組みました。テーブルクロスのないウッドトップテーブルは、メインダイニングルームに現代的な雰囲気を与えてくれます。座席はバーエリアにもあります。毎月変更されるメニューでは、季節の食材を使った現代的なアメリカ料理を提供しています。デザートには、シェフStegnerの母親がおいしいパイを焼きます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ