Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. マイアミ

Surfside​の特別な日の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(55)

Makoto - Bal Harbourの写真
4.8
素晴らしい(4118)
価格:高い
• 日本料理 • バルハーバー
本日209回予約が入りました。
スティーブン・スターの最新の日本食レストランMakotoは、有名なバルハーバーショップス内に位置しています。Makotoは各種寿司、モダンな日本料理、備長炭の炉端焼きなど、モダンな和食メニューを提供しています。料理の他には、酒造りに焦点を当てた手作り飲料プログラムを提供しています。ダイニングルームと寿司バーの座席は予約が必要です。到着時に屋外の座席を利用可能です。
Lido Restaurant and Champagne Bar at The Surf Clubの写真
4.7
素晴らしい(786)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • サーフサイド
本日24回予約が入りました。
Lido Restaurant at The Surf Club celebrates its place as the best oceanfront dining experience in the Miami Beaches. The Surf Club's once fabled ballroom, is now a destination for thoughtful Italian culinary; from crudos including Tonno al Tartufo Nero, made-in house pastas like Pacchero "alla Lido", to famed entrées like Branzino al Vapore.On Sundays we offer a Brunch Buffet experience with available seating on the Oceanfront Terrace or inside the Champagne Bar. For breakfast (daily) and lunch (served Monday through Saturday), seating is available on the Oceanfront Terrace or inside the Champagne Bar. For dinner service, we offer a 2 hour dining experience. We have a 15 minute grace period after which the table may be given to another guest. Please note Lido Restaurant at The Surf Club has a cancellation policy under 24 hours and a no-show policy of $50.00 per person. Our Corkage Fee is $100 per Bottle, $200 for Magnum Bottles (counts as 2 bottles), Max amount per party is 3 bottles
Cecconi's Miami Beachの写真
4.7
素晴らしい(4228)
価格:高い
• イタリア料理 • サウス・ビーチ(フロリダ)
本日103回予約が入りました。
グラウンドフロアコートヤードに位置するCecconi’s Miami Beachは、朝食、ランチ、ディナーに毎日営業する現代のクラシック・イタリアンレストランです。ヴェニス発祥で、ロンドンとウェストハリウッドに支店があるCecconiは、Cecconiのは、ヴェニス風の料理を提供する非常に評価の高いレストランです。 レストランのフロアはアンティーク・ナイルグリーンの縞模様のタイルで、シルバーバトンウッドの木が生えている優雅な庭園や引き込み可能な天幕があり、屋内/屋外の食事を楽しめます。有名なシェフSergio Sigalaが指揮を取るCecconiでは、会員と一般のゲストがどちらも楽しめるエレガントでリラックスしたダイニング体験を提供しています。
Nobu Miamiの写真
4.6
素晴らしい(3980)
価格:非常に高い
• 日本料理 • サウス・ビーチ(フロリダ)
本日86回予約が入りました。
Nobuはマイアミの前哨地にある世界的に有名な和食レストランで、象徴的なEden Roc Hotelに興奮の渦を巻き起こす新しいスタイルの和食のパイオニアとして知られています。 メニューにはシェフ・松久信幸のオリジナル料理(ギンダラの味噌焼き、ロックシュリンプの天ぷらなど)、ユニークなマイアミ料理(ロブスター・リゾット、牡蠣、ウニのニュースタイルなど)が含まれます。「おまかせ」やテイスティングメニューも提供しており、当店の多くの独特の料理を試す思い出に残る機会となります。
Hakkasan - Fontainebleau Miami Beachの写真
4.6
素晴らしい(5331)
価格:非常に高い
• 中華料理 • サウス・ビーチ(フロリダ)
本日32回予約が入りました。
Hakkasanは、先駆的な考えによりイギリス内の中国料理の様相を自力で変えたレストランとして知られています。ミシュランの星を獲得したロンドン店は、2003年以来中国料理と中国の高級インテリアデザインの基準を打ち立ててきました。Hakkasan at Fontainebleauでは、昔ながらの伝統的な広東料理や伝統料理を現代風にアレンジした特製料理が楽しめます。 ワインの開栓料は、2本までが750mlにつき30ドル、3本目以降が750mlにつき70ドルとなります。
Prime 54の写真
4.1
とても良い(2444)
価格:非常に高い
• ステーキ • サウス・ビーチ(フロリダ)
本日16回予約が入りました。
StripSteak by Michael Minaは、Fontainebleau Miami Beachにオープンした、マイアミで今話題の新しいステーキハウスです。 2フロアに分かれ、屋内・屋外席があり、おしゃれで楽しくエレガントで魅力的な雰囲気が漂います。StripSteakはホテル中央の歴史的なシャトーのロビーのすぐそばにある、まさに今日の刺激的なディナーを楽しむのにぴったりステーキハウスです。各種ステーキ(その多くはホテル内の熟成室と精肉店の肉)のほか、伝統的なステーキハウスのメニューを超える特製料理を用意しています。ステーキハウスには欠かせない見事なロウバーには、ホテルの革新的なオーシャン・トゥー・テーブルのプログラムBleauFishを通して調達した地元産の魚介類が並んでいます。 *8名以上での予約をご希望の場合は直接レストランまでお電話ください。
Timo Restaurant & Barの写真
4.7
素晴らしい(2032)
価格:普通
• イタリア料理 • サニーアイルズビーチ
本日15回予約が入りました。
インスピレーションに溢れる料理、厳選されたワイン、行き届いたサービス、美しい内装が調和したTimoでは思い出に残る食事を楽しめます。
Benihana - Miami Beach, FLの写真
3.7
とても良い(3230)
価格:普通
• 日本料理 • ノース・ベイ・ビレッジ
本日28回予約が入りました。
Benihanaでは、他にはないダイニングを楽しめます。専属のシェフが相席のテーブルで伝統的な鉄板焼きの技を披露しています。スライスしたり、さいの目に切ったりと、目の前で繰り広げられる調理の様子を眺めながら、おいしいステーキ、柔らかいチキン、ジューシーなシーフードを目と舌で楽しめます。鉄板焼きテーブルの22席のいずれからも美しいビスケーン湾を一望できます。寿司バーでは美しい景色を眺めながら、自慢の巻き寿司や特製カクテルを楽しめます。17:00から始まるディナーにお越しになる場合は、バレーパーキングを無料で利用できます。8名以上のグループには18%のサービス料が加算されます。
Morton's The Steakhouse - North Miami Beachの写真
4.6
素晴らしい(1928)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • North Miami Beach
本日24回予約が入りました。
国内有数のステーキハウスグループの Morton's The Steakhouse は、伝統的なボリュームのある料理が特色です。USDAプライムビーフの熟成肉、新鮮な魚、ロブスター、チキンのアントレを提供しています。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなど、様々な定番ステーキを用意しています。
Blue Collarの写真
4.6
素晴らしい(1348)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • MiMo/アッパー イースト サイド
本日7回予約が入りました。
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ