Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Cypress Hills​のベストスペイン料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2803)
価格:非常に高い
• Spanish • ユニオン ・ スクエア
本日46回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
Ernesto’sの写真
4.9
素晴らしい(9)
価格:高い
• Spanish • ローワー イースト サイド
本日6回予約が入りました。
Ernesto’s is the acclaimed Basque-inspired restaurant from veteran chef Ryan Bartlow, who has worked at world-renowned restaurants, including Akelarre in Spain, Alinea in Chicago, and Frenchette in New York City. At Ernesto’s — which has been named one of The New York Times ‘best new restaurants’ of the year, among other accolades — Bartlow offers a menu inspired by his years spent cooking and living in the Basque region of Spain, mixing signature traditional dishes with seasonal riffs on classic flavors.Ernesto's is open for dinner Monday from 5:30-9:30pm and Tuesday-Thursday from 5pm-9:30pm with the kitchen closing at 9:45pm, and Fri-Sat 5pm-10pm with the kitchen closing at 10:30pm. We accept reservations and walk-ins. We take reservations up to two weeks in advance with our books opening at midnight. **Our outdoor tables are WALK-IN ONLY. Please call on the day of your reservation to check for availability.
The Bazaar by José Andrés - New Yorkの写真
4.7
素晴らしい(357)
価格:非常に高い
• Spanish • NoMad
本日32回予約が入りました。
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Nai Tapas Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(1010)
価格:非常に高い
• Spanish • イースト ビレッジ
本日13回予約が入りました。
イーストビレッジのNai Tapasでは、スペインの本格的なタパス、ライブフラメンコ(木曜:19:30&21:30、土曜:20:30&22:30)を提供しています。
LENAの写真
4.5
非常に良い(153)
価格:高い
• Spanish • ローワー イースト サイド
本日7回予約が入りました。
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Socarrat Paella Bar - Midtown Eastの写真
4.8
素晴らしい(1346)
価格:高い
• Spanish • ミッドタウン イースト
本日18回予約が入りました。
屋外席がオープンしています。バルコニーでディナーを楽しめます。
Socarrat Paella Bar - Nolitaの写真
4.8
素晴らしい(1169)
価格:高い
• Spanish • ノリータ
本日12回予約が入りました。
Socarrat Nolitaの雰囲気には温かさと心地良さ、ホスピタリティが表れています。レストランは姉妹店のオリジナリティを基本としており、主に1つの大きな共有テーブルで構成されるこぢんまりとした居心地の良い空間に宴会、バー、テーブルの座席を提供しています。 Socarratはレストランの名前の由来である完璧なパエリアの見本で、おいしく食感の良い焦げを意味しています。これはパエリア鍋の底に水分がなくなり、米が程良く炊き上がる時にできます。メニューは伝統的なタパスに特化したスペインの地方からの数々の本格的なおいしい料理で、パエリアとフィデウア(米の代わりに炒めたパスタを使用)にアクセントを加えています。これは取り合わせに対する真の探求として位置付けられるかもしれません。 Socarrat Nolitaでは数種のタパス、グラスワイン、スペインのデザート、サングリアを提供しています。
Casa Daniの写真
4.2
非常に良い(595)
価格:高い
• Spanish • チェルシー
本日19回予約が入りました。
Casa Dani translates to Dani's House, derived from southern Spain's naming of small family restaurants as if they were the Chef's home, and that is precisely Chef Dani Garcia's intention, opening the doors to his house through avant-garde cuisine and a menu featuring items inspired by Spain's Mediterranean south. One of Spain's most internationally renowned chefs, having achieved 3 Michelin stars and the Bib Gourmand in 2015, Garcia's culinary style mixes surprising flavors, textures, and even temperatures without losing sight of his culinary roots. Looking to host a large party? Contact us at casadanieventsnyc@legends.net.
Pocoの写真
4.1
とても良い(652)
価格:普通
• Spanish • イースト ビレッジ
本日2回予約が入りました。
少しずつ食べた方が、常に満足度が高いのです。レストラン経営者のサラ・グリズル(Redemption Grill and Essexの元経営者)とフードネットワークで賞を獲得したシェフのアベ・ロペスが協力し、マンハッタンのイーストビレッジに明るい内装のレストランをオープンしました。最高のタパスと他の小皿料理を提供しています。あらゆる味わいの料理を提供しており、肉好きの方やビーガンの方を含むすべての好みに対応しています。タパスを提供することで、グループの交流が深まります。素晴らしいワインリスト、品揃え豊富な生ビールと瓶ビール、この辺りでは珍しいカクテル(ショウガ味のモヒートをお試しください)を取り揃えており、Pocoは簡単なドリンク、前菜、ディナー、または忙しい1日の後のくつろぎの場所として最適です。 オリジナリティ溢れるおいしい料理(ロブスター入りのマカロニ&チーズなど)を手頃な価格で提供しており、どんな予算でもお楽しみいただけます。 Pocoへのご来店を心よりお待ちしております。オーナーの1人であるサラは、いつも店内のテーブルをまわってお客様にご挨拶に伺います。レストランでお会いしましょう。
Boqueria Sohoの写真
4.7
素晴らしい(959)
価格:高い
• Spanish • ソーホー
本日6回予約が入りました。
バルセロナの有名なフードマーケット周辺にあるタパスバーから着想を得たBoqueria(ボケリア)は、ブランチ、ランチ、ディナー、軽食に市場駆動型の本格的なスペイン料理を提供しています。 ウィークエンド・ブランチ・フィーストにぜひご来店ください。1名あたり39ドル(USD)で、サングリアとミモザの飲み放題、タパス(共有メニュー)、定番のブランチ料理またはブランチパエリア、デザートを楽しめます(テーブルに同席する全ての方の参加が必要、時間制限2時間)。 予約ポリシー Boqueriaは、1~5名でのブランチ、ランチ、ディナーの予約を受け付けています。6~16名のグループ予約には、1名あたり45ドルのシェフズ・メニュー(ディナー)の注文が必要となります(ドリンク、税金、20%のサービス料別)。 テーブル席の一部を予約なしのお客様のために確保しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ