Uclueletのベスト日本料理レストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(31)
価格:高い
• Japanese • ダウンタウン
本日48回予約が入りました。
地元の方が絶賛するお店をご覧ください
あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
- OTOpenTable Dinerトロント・オンタリオ •1件の口コミ5.02024年6月25日にご来店お庭の席でいただきました♪♪♪とても良いいい雰囲気です。 創作料理です。 枝豆🫛プリプリです。 タコの焼き物・・・珍しいです。美味しい😋 岩手県産A5クラスの和牛ステーキ🥩・・・お口の中で、とろけます。 押し寿司が一番のおすすめです。 握りはどれも美味しいけれど、一貫単位でお高いです。中トロが一貫10CAD、たいが一貫8.5CADでした。詳細を見るMinami Restaurant価格:高い• 日本料理• イエールタウン•4.7
- OTOpenTable Dinerバンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州 •13件の口コミ4.02023年12月22日にご来店バンクーバーは「世界の寿司の都」と呼ばれていますが、正直なところ、ここで本格的な日本料理店を見つけるのは簡単ではありません。結局のところ、多くの非日系の人々が運営する「北米版」の寿司店が、地元の美食家に多くの妥協をしているため、多くの人々が本物の日本料理の味を忘れてしまっています。もちろん、もう一つ重要な理由は、北太平洋の海産物の種類と品質が、日本海や東海に比べて劣っていることです。そのため、バンクーバーでomakazeの日本料理を提供することは、日本本土と比べるのは言うまでもなく、東部のトロントと比べても、勝つのはかなり難しいです。 結局、新鮮な原材料がなければ、どんなに良いシェフでも一流の味を出すのは難しいです。しかし、桶屋久次郎はかなり努力していると言えます。 バンクーバーで最高級の桶屋久次郎は、2024年版のミシュランガイドで星1つを獲得しました。バンクーバーにミシュランで1つ星以上の店がないので、この店はバンクーバーの日本料理の最高峰と言えるでしょう。 久次郎は小さながらも非常に精巧な店で、全12席しかありません。席の配置は舞台のようで、準備の前期は大劇の開幕前のようにカーテンが閉まり、照明が暗くなります。指定時間になり、全員が揃うと、竹の節の音とともにカーテンがゆっくり上がり、照明が明るくなり、シェフが登場して、ショーが始まります。戯曲化された儀式感が十分です。 私たちが注文したのは15品のランチで、夕食とは量や内容が異なる可能性があります。3種類の前菜、蒸し卵、7品の寿司(それぞれが一品)、うに、そば、カニと魚卵のご飯、オトロ巻き、玉焼き、デザートが含まれています。全体的には、品種がやや単調で、特別な料理は多くありませんが、一番良かったのは炙りオトロ寿司とオトロ巻きで、これは原材料の優れた品質に大きく依存しています。宮崎A5そばの味付けは良かったですが、私の牛肉は意外にも少し乾燥していて、少し失望しました。寿司のソースはやや単調で塩辛いので、場合によっては素材本来の味を奪ってしまうことがあります。 サービスは非常に良かったです。特に日本語でコミュニケーションを取ると、より親近感が増し、数年ぶりに訪れていない東京に戻ったような一瞬がありました。詳細を見るOkeya Kyujiro Vancouver価格:非常に高い• 日本料理• イエールタウン•4.9
- OTOpenTable Diner大阪 •2件の口コミ4.02023年9月7日にご来店食事は美味しく雰囲気も大変よいレストランです。食事の量も欧米サイズではないため日本人にはいいと思います。詳細を見るMiku Restaurant - Vancouver価格:高い• 日本料理• コール・ハーバー•4.8