Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Marina / Cow Hollow / Presidio​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(96)

Isaの写真
4.8
素晴らしい(2819)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日6回予約が入りました。
ジェームズ・ビアード財団によりライジング・スター・シェフにノミネートされたIsaの創業者ルーク・サンは、5年連続受賞したクロニクル紙のトップ100・ベイエリア・レストランからザガットのトップ40まで数多くの称賛を受けています。サンフランシスコの見逃せないレストランです。
A16 - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(5064)
価格:高い
• イタリア料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日57回予約が入りました。
A16は、カンパニア州のおいしい料理と伝統的なおもてなしをサンフランシスコで楽しめるレストラン&ワインバーです。イタリアの南部を横断する高速道路にちなんだ店名で、シックなシンプルで落ち着ける空間を提供しています。 窯焼きのナポリ風ピザのほか、ナポリ風ラグー、自家製リコッタのサラダなどのカンパニア州の郷土料理を堪能できます。ワインバーでは40種類のワインをグラスやハーフボトルのカラフで楽しめます。60%はイタリア産、他の40%は新世界ワインで、カリフォルニアで栽培したイタリア品種を使ったの高級バライエタルワインを含め、カリフォルニアワインを多く取り揃えています。
The Brixtonの写真
4.3
非常に良い(524)
価格:高い
• アメリカ料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日3回予約が入りました。
The Brixtonは、居心地の良い隠れ家のようなレストランです。クラフトビール、特製カクテル、美味しい食べ物、キックドラムのバックビート。The Brixtonへのご来店をお待ちしています。カウホローの中心部に位置するThe Brixtonは、色彩と律動の源とも言えます。毎日11:00から02:00まで営業しています。
Terzoの写真
4.8
素晴らしい(2128)
価格:高い
• 地中海料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日32回予約が入りました。
Terzo(イタリア語で3番目、第3の、の意味)では、日替わりで小皿料理約15種と大皿料理5種を提供しています。エグゼクティブシェフのマーク・ゴードンが「汎地中海」料理を監修しています。ワインリストには、食事に合う80種類以上のヨーロッパおよびカリフォルニアのワインが並んでいます。 ハイテーブルがバーとダイニングテーブルの中間にあり、相席で10名まで利用できます。飛び込み客用の追加の席として、前方の窓にあるハイトップ3脚を利用できます。エスプレッソレザー張りの長椅子がダイニングルームに並んでいます。よりプライベートな雰囲気の目立たない場所にあるダイニングルームを、私的なパーティ用に予約できます(最大18名)。 シチリア島やローマ、セビリア、マドリードのワインバーやカフェから着想を得て、ワインをダイニングルームの壁に沿って保管しています。オリジナルの暖炉を修理して、肌寒い気候のときに使用しています。スタイリッシュな照明がシックな雰囲気を作り出しています。
Rose's Cafeの写真
4.9
素晴らしい(594)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日9回予約が入りました。
カウホロー地区の人気のRose's Caféは、歩道のテーブルでの日光浴、店内でのカプチーノ、ゆっくりとした食事を楽しむ地元の人たちの行きつけの場所です。多くのお客様はテーブルサービスを提供するかわいいビストロ/カフェの常連です。有機栽培の地元の農産物、新鮮な魚介類、人道的に飼育された肉、放し飼いの鶏を使用したサンフランシスコで最もおいしく手頃な価格のイタリア料理を楽しめます。Rose'sのパン職人が豊富な種類のペストリー、デザート、パンを毎日焼いています。メニューの目玉は、ピザ、日替わりスープ、自家製パスタなどです。ディナーのみ予約を受け付けています。
Tiyaの写真
4.8
素晴らしい(2)
価格:高い
• インド料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日2回予約が入りました。
TIYA is a new dining destination located in the heart of San Francisco’s Marina District reflecting the heritage and unique vision of chefs and brothers Sujan Sarkar and Pujan Sarkar. As their first solo collaborative project, TIYA encapsulates the brothers' shared passion for food, hospitality and innovation and adds to the city’s culinary landscape by offering an experience that celebrates the vibrant flavors of Indian cuisine while embracing the bounty of California's seasonal produce.
Greens Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(11219)
価格:非常に高い
• ビーガン • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日81回予約が入りました。
ゴールデン・ゲート・ブリッジとマリン・ヘッドランズというサンフランシスコの最も印象的な景色を楽しみながら、地元産の旬のオーガニック農産物と最高級の食材が特色の、シェフのアニー・サマービルによる想像力に富んだベジタリアン料理を堪能できます。Greensは、地中海、アジア、メキシコ、アメリカ南西部の料理からインスピレーションを得た色のバランス、風味、食感の対比を用いて創作した素晴らしい料理を提供しています。
BIXの写真
4.7
素晴らしい(5047)
価格:高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日42回予約が入りました。
非常にスタイリッシュなサパークラブ、上品なもぐり酒場、洗練されたサルーンのそれぞれの役割が2階建ての内部に盛り込まれたレストランで、ゆるやかに湾曲したマホガニーのバー、華やかな柱頭のある縦溝彫りの柱、魅力的なオリジナルのアート、豪華な長椅子、居心地のよいブース席、糊の効いたリネン、光り輝くグラス、洗練された食器などが特徴です。1930年代と1940年代に忠実なキュナードとフレンチラインの客船の栄光の日々を思わせる上品なモダンアートの雰囲気が漂います。ファッショナブルで華やかな魅力のあるレストランです。流行を追い求めることはBIXのスタイルではありません。BIXの常連客にはサンフランシスコの有力者のほか、オーナーのDoug Biederbeckが「精通した旅行者」と呼ぶ遠方から来る通のゲストなどがいます。何の変哲もない路地から、素晴らしい料理とお酒、元気の良いサービス、スタイリッシュな懐かしさ、洗練されたジャズライブを楽しめる別世界のような場所、それがBIXです。
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2527)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日70回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Nopa - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(3601)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日90回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Grubup
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •3​件の口コミ
    5.0
    3日前にご来店
    Chose this restaurant because the menu selection looked really good. We wanted to try a few of the small plates and everything was so delicious. The ambiance is elegant and the service was great!
    詳細を見る
    Terzo価格:高い• 地中海料理• マリーナ、カウホロー、プレシディオ
    4.8
  • KateVIP
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •76​件の口コミ
    5.0
    3日前にご来店
    We have loved this restaurant for years and have celebrated many special occasions and holidays here. Servers are amazing -- friendly, fast, accommodating and charming. Food is always outstanding and we love the special menus: Feast of the Seven Fishes, Easter, New Year's Eve, pairings with wines from visiting winemakers, etc.
    詳細を見る
    A16 - San Francisco価格:高い• イタリア料理• マリーナ、カウホロー、プレシディオ
    4.6
  • DavidVIP
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •20​件の口コミ
    5.0
    6日前にご来店
    Always top-notch delicious food and truly friendly servers and chefs. A delightful lunch or dinner choice
    詳細を見る
    Rose's Cafe価格:普通• カリフォルニア料理• マリーナ、カウホロー、プレシディオ
    4.9
  • OpenTable DinerVIP
    ニューヨーク •2​件の口コミ
    5.0
    2025年3月2日にご来店
    Lovely/friendly service. Great food - very fresh and beautifully prepared.
    詳細を見る
    Isa価格:普通• フレンチアメリカン料理• マリーナ、カウホロー、プレシディオ
    4.8
  • Andre
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •11​件の口コミ
    4.0
    2025年2月15日にご来店
    We went to The Brixton for a Valentine’s Day dinner, and while we have seen this place in the neighborhood for a few years, and longer, this was our first time dining here. They gave my wife a rose, which was a VERY nice touch and this place was packed and everyone was also here for a Valentine’s Day dinner, as to be expected. Being packed, I think, absolutely affected the food quality. It wasn’t bad, and it wasn’t great either. We ordered cocktails that showed up quickly and we’re very tasty. Our appetizers were a spinach and artichoke dip, which was very tasty. The kale caesar salad with lima beans was good. My wife ordered the baked chicken which was lovely. I ordered the filet mignon - medium rare. It came out medium well. Despite sitting literally next to the kitchen, I saw how backed up it was and didn’t have the heart to send it back. The back-of-house resembled an episode from “The Bear”, because it was that busy. I just wish I got a steak knife and our server was so swamped, I couldn’t catch her to get one. I would like to point out that our server was as sweet as can be, along with the other staff handling our food. I think the biggest miss of the night was when we ordered dessert, and it was the sundae. I think it took us anywhere from 45 minutes to an hour to get it. I mean we didn’t mind because it allowed us to stretch out our date, yet didn’t The Brixton want to turn over our table? They could have easily asked us if we wanted more cocktails while we waited, and we would have absolutely ordered more, because why not?. This would have resulted in ordering something with higher profit margins and they could have then comp’d us on the sundae for the long wait, which would have changed the trajectory of this review, and of the immediate possibility of giving this place another try. Would I go back to The Brixton? Maybe. I’ll give them a little grace for being busy. Just a few miscues altered my overall impression & experience.
    詳細を見る
    The Brixton価格:高い• アメリカ料理• マリーナ、カウホロー、プレシディオ
    4.3
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ