Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Kichijoji / Mitaka / Tanashi​のロマンチックなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(66)

鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(46)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
お客様を五感で満たす珠玉の寿司体験心からのおもてなし鮨しんでは、お客様一人ひとりに寄り添い、心からのおもてなしを提供する「おもてなしサービス」に力を入れています。おまかせコースで最高の味と臨場感を堪能当店のメニューは「おまかせ」のみ。旬の食材を厳選し、目利きと技で最高の状態に仕上げた握りを、お客様の目の前で握ります。まるでライブパフォーマンスのような臨場感あふれる体験をお楽しみください。五感で感じる心落ち着く空間隠れ家のような落ち着いた雰囲気の店内。視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚の五感すべてで、極上のひとときをお過ごしいただけます。世界を繋ぐ鮨職人:店主 中村進二店主の中村進二は、東京での修行を経て、単身渡米。カリフォルニアやニューヨークで様々な経験を積み、2018年に帰国。日本の文化である鮨と日本酒を通して、世界中の人々との繋がりを大切にしています。「一期一会」の心で、あなたをお迎え致します鮨しんは、お客様との出会いを何よりも大切にしております。家族の温かみを感じれる鮨しんは、特別な時間を求めるあなたにおすすめのお店です。

【コース】 おまかせ鮨 22,000円【キャンセルポリシー】・この予約は、現地時間の3日前23:59まで無料でキャンセルできます。(ご予約日の3日前)
この期日後にキャンセルが必要になった場合は、キャンセル料が発生します。・コース料金100%をキャンセル料として頂いております。 ・ご連絡なしに30分以上の遅刻は、ご入店をお断りさせて頂く事もございます。その際は、ノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。・ご予約後と予約日の4日前に通知が届きます。必ずご連絡がつく電話番号/Emailのご入力をお願い致します。【鮨しんからのお願い】・おまかせ鮨、一斉スタートとなります。お時間通りのご来店をお願い致します。・当店の席は2時間制となっております。・店内は禁煙とさせて頂いております。・13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。・店内は狭いため、お荷物、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。・当店はマナーモードの設定にご協力頂いております。・店内での写真撮影は節度を持ち、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願いいたします。
エサンスの写真
4.8
素晴らしい(170)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
本日2回予約が入りました。
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。
寿司周辰 SUSHI SHUTATSUの写真
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
2024年7月16日にグランドオープン。本格的な寿司をカジュアルに楽しめるモダンなお店。豊洲直送の新鮮なネタを使用し、経験豊富なシェフによる極上の技術が光ります。落ち着いたリラックスできる空間で、特別なひとときをお過ごしください。英語、フランス語、中国語での対応が可能です。[コース内容]寿司 周辰 おまかせコース【極】(16,500円/人 税込み)1ドリンク注文制(別途料金)別途コース指定がある場合は、メニューをご確認いただき予約備考にコース名をお知らせください。ただし、グループ全員内で別々のコースの注文は承ることができません。[キャンセルポリシー]キャンセルや予約人数の減少は以下のキャンセル料が発生します。予約日前々日までのキャンセル:キャンセル料なし予約日前日のキャンセル:コース料理50%のキャンセル料予約日当日のキャンセル:コース料理100%のキャンセル料[お客様へのお願い]アレルギーがある場合は事前にお知らせください。匂いの強い香水をつけてのご来店はお控えください。お子様を含む予約の場合、大人様と同じ内容をお召し上がる方に限らせていただきます。
神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(398)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日4回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(497)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日2回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.9
素晴らしい(29)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
nami.namiの写真
4.7
素晴らしい(18)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(79)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.8
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.
Empire Steak House Roppongiの写真
4.9
素晴らしい(229)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Yuko
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年11月6日にご来店
    海外からの新婚旅行の友人を招待し、大変満足してもらえました。事前にデザートプレートのリクエストをしておりましたが、スマートにご対応いただき、喜んでもらえたのがうれしかったです。スタッフの皆さまの英語が堪能でとても助かりました。お料理はお肉はもちろなのですが、牛肉と野菜のスープが美味でした。またお伺いしたいと思います。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • 政人
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年11月3日にご来店
    今回も季節感あふれる美味しいフルコースをいただきました。小ぢんまりとしたお祝いにもピッタリなお店です。
    詳細を見る
    エサンス価格:非常に高い• フランス料理• 中野・荻窪・方南町
    4.8
  • jyofu
    東京 •3​件の口コミ
    5.0
    2023年4月16日にご来店
    28歳の息子の誕生日&35周年結婚記念日で利用しました。とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)
    詳細を見る
    開花屋価格:高い• 居酒屋• 渋谷
    4.7
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ