Tama Plaza / Azaminoのグループでの食事に使えるレストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
現在地周辺のご予約可能な店舗(5)
本日2回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
本日1回予約が入りました。
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆 近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
Yokohama Minato Mirai / Craft Beer Restaurant & Bar with BreweryThe brewery restaurant and bar, with a night view of the Minato Mirai area, offers a restaurant, dining room, bar, private dining room, and party rooms.The brewery restaurant has 220 seats, the largest of any brewery restaurant.The restaurant has 220 seats, one of the largest in the brewery restaurants.The menu includes a T-bone steak and craft beer roasted whole chicken for everyone to enjoy, as well as popular dishes such as three kinds of homemade sausages.We have a wide variety of dishes such as T-bone steak, roasted whole chicken with craft beer, and our popular three kinds of homemade sausages.We also offer a wide variety of beverages, including home-brewed beer, cocktails, wine, and whiskey.We are available for various occasions such as dinner with your loved ones, casual drinks, groups, and after-parties of weddings.Please stop by and spend a wonderful time with us.
※オンラインでご予約ができない場合は、お手数ですがお電話にて予約のご確認をいただきますようお願いいたします。伝統的な技法を守り、シャリには赤酢を使用しさっぱりと仕上げます。小ぶりで端整な江戸前の握りをご堪能下さい。また、お酒の種類は日本酒をはじめワインも数多く取り揃えております。お客様のお好みやご要望に合わせてご提供致しますので、お気軽に声がけ下さいませ。◆おしながき◆旬のお食事をお楽しみいただきたいため、内容は全ておまかせでのご用意になります。どうしてもお召し上がりになれないお食材やアレルギーなどがございましたら、あらかじめお申し付けください。◇コース: 20,000円 / 25,000円 / 30,000円※御金額により内容が異なります。※上記以外も、御料金・ご要望に応じてご用意いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。お座敷ご利用の場合は、25,000円コースからとなります。また、お会計総額の10%をサービス料として頂戴します。Akizuki Sushi Restaurant, in Tokyo's Shibuya neighborhood, serves fresh and modern sushi creations in its warm and relaxing eatery. The pickled seaweed salad and the tenderized tako octopus with soy sauce and a dash of spicy mustard make excellent appetizer choices. Most diners enjoy Akizuki Sushi Restaurant's chef's omakase menu, which changes daily, but generally features sushi items such as marinated hirame flounder, mackerel with ginger, scallion and mint, toro fatty tuna, ebi prawn and marinated squid ika with Japanese mustard and yuzu.Be sure to enjoy the atmosphere and Japanese cuisine with a selection of Japanese sake.◆Oshinagaki / Menu ◆◇Course:20,000 JPY / 25,000 JPY / 30,000 JPY.*We will prepare according to your budget and requests other than the above, so please feel free to contact us.*If you have food allergies or foods that you want to avoid, please let us know by filling out [restaurant contact message].
本日1回予約が入りました。
オーナー、シェフを始め全スタッフのイタリア料理に対する愛情は深い。 日本であって日本ではない場所、それがバンデルオーラ。Banderuola, in Tokyo's culinary capital Ebisu, crafts stunning Italian dishes with passion and flair in its charming and relaxing restaurant. The insalata Caprese with fresh mozzarella, basil and tomato and the crispy calamari fritti make ideal starters to your meal. Some of Banderuola's specialty entr_e dishes include the pesce al pecorino con patate fish of the day with potatoes and grated cheese, the beef filetto di manzo al balsamico and the tuna linguine al pesto di tonno pasta, all of which are prepared to perfection. Be sure to accompany your sumptuous Italian feast with one of Banderuola's imported wines.
地元の方が絶賛するお店をご覧ください
あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
- 陽一神奈川 •1件の口コミ4.02024年11月14日にご来店困り事はない。スタッフさんがかなり経験も知識も流石の方々だったので、困ったことはありません。 それよりも、一緒に来ているメンバーの状況をお伝えしたら、みんなにとってこの銘柄だったらいいよね的な促しや、 それ以上に、好みに合わせたレコメンドをしてくれました。最高です。詳細を見るバンデルオーラ¥¥¥¥価格:高い• イタリア料理• 渋谷•4.7
- Jjyofu東京 •3件の口コミ5.02023年4月16日にご来店28歳の息子の誕生日&35周年結婚記念日で利用しました。とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)詳細を見る開花屋¥¥¥¥価格:高い• 居酒屋• 渋谷•4.7