Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Nippori / Yanaka / Nezu / Sendagi​の楽しい雰囲気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

宗胡の写真
4.6
素晴らしい(79)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
すし ふくづかの写真
4.9
素晴らしい(61)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日3回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日1回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
福鮨の写真
5.0
素晴らしい(188)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日3回予約が入りました。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
JULIAの写真
4.9
素晴らしい(222)
価格:非常に高い
• フュージョン料理 • 渋谷
私とシェフ、そして父と母の夢と共に【J U L I A】は歩んでいることを忘れないために。このレストランは【J U L I A】と名付けました。母のような愛のあるレストランにしたいという想いをのせて。旬の日本の食材を活かしたコース料理と、日本ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるレストラン。<ご予約について>※必ずご確認・ご同意の上、ご予約ください。※ご予約完了は以下の内容を同意とみなします。※必ず当日お店からの連絡が取れる連絡先をご記入ください。 ※【キャンセルポリシー】●前日・当日(日数でカウント)のキャンセル、減員に関しましては、理由に関わらず「コース代金の100%+Tax(人数分) 」をご請求させていただきます。事前に食材を準備しております為、病気や旅程変更などいかなる理由に関してもキャンセル料金のチャージ対象となります。 ご予定の変更等はお早めにご連絡ください。予約時間を過ぎてもご連絡が取れない場合には、キャンセル扱いとさせていただきます。遅れる場合は必ずご連絡下さい。 【当店について】当店はシェフのおまかせコースのみのご用意となります。『おまかせコース:1名¥31,900(+消費税10%)』お食事時間はフルコースで3時間半程となります。※お連れ様にもご確認ください。※アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください。対応できない場合や追加料金が発生することがございます。グルテンフリー、乳製品フリーはできません。 重篤なアレルギーや複数の苦手食材がある場合は、ご予約をお断りすることがございます。ご予約時間の10分前から入店可能です。ご到着が遅れました場合は、コース料理の途中からのご提供となります。お子様のご利用は中学生以上からとさせていただいております。厳しいドレスコードはございませんが、スポーツウェアなど過度にカジュアルな服装のご来店はお断りしております。過度の香水や柔軟剤の香りにご配慮いただけますようお願い致します。⇧以上同意の上、ご予約へお進みください。⇧
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.7
素晴らしい(20)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
本日2回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>2024年9月18日より営業時間の変更営業時間:12:00-23:30(Lo23:00)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。「土日祝限定」ランチ”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。少しでも多くの方々に味わって頂きたく土日祝限定でディナーよりもお得な価格でランチをご用意いたしました。ランチは¥2500〜ご飯、サラダ、スープ付きです。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
バードランド銀座の写真
4.3
非常に良い(277)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
ビストロ・ソングラム 新橋店の写真
4.4
非常に良い(14)
価格:高い
• フランス料理 • 汐留・新橋
「肉&モツのビストロ料理」と「世界の極旨ワイン」の店。茅場町オステリア・ウネットの姉妹店、虎ノ門ビストロ・ソングラムの2号店です!仲間と一緒にワイワイやりながら、たくさん食べて飲むのが大好き。そんな大人のためのお店です。テイクアウト完全予約制16:00~19:00受け取りとなります。※テイクアウト専用メニューでのご案内となります。詳しくは店舗へお問い合わせください。We are the restaurant specializes in ”Bistro cuisine of meat and innards" and "Super delicious wine from all over the world". Bistro Cent Gramme Shinbashi is the second store of Toranomon Bistro Cent Gramme, a sister store of Osteria Unetto in Kayaba-cho. We are the place for adults who love to have a lots of fun eating and drinking with their friends.Now take out service available.By appointment only 4:00 pm to 7:00 pm※Please contact us directly for take out menu.
Empire Steak House Roppongiの写真
4.9
素晴らしい(229)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.
祇園 華舞の写真
4.9
素晴らしい(75)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
「祇園 華舞」は京都・八坂神社の近く、四条通りから円山公園へ歩く道を少し外れたところにひっそりと佇む、隠れ家のようなお店です。吉野檜の一枚板のカウンターやあじろ模様に編み込まれた天井などを用い、喧騒を離れて心静かにお楽しみいただける空間で、厳選した食材を使った日本料理や旬の味覚が楽しめる季節の料理を提供していきます。素材一つひとつを大事に扱い、それぞれの良さを最大に引き出した逸品料理が多数。カウンターのみ6席で、ゆったりと流れる和の空間で料理、厳選した日本酒やワインを楽しめるお店です。美食家のお客様が多く、それに見合う器を使用しています。日本だけではなく、世界の人々が訪れる地で、古き良き京料理の基本を大事にし、素材や職人の技を活かした料理はもちろん、日本人ならではのきめ細かいサービスを提供しています。【コース】
1グループ様1種類① 20,000円コース - 旬の味覚を愉しむ「雅の膳」 24,200円(税サ込)その時期に最も美味しい旬の食材を厳選し、料理長の技で繊細に仕上げた料理をご提供します。四季の移ろいを感じさせる一皿一皿が、食材の持つ自然な味わいを最大限に引き出し、日本料理の真髄を感じていただける構成です。季節の彩りとともに、華やかでありながらも落ち着いた優雅なひとときをお楽しみください。② 35,000円以上のコース - お客様のためだけの「一刻一彩」42,350円(税サ込)〜35,000円以上のコースでは、お客様のご希望に応じて厳選した食材を集め、料理長が最適な料理を提供します。お客様のリクエストに合わせて、一皿一皿に料理長の技と感性を最大限に発揮。オーダーメイドで仕立てるこのコースは、お客様だけのために創り上げられる、他では味わえない唯一無二の食体験をお楽しみいただけます。※ご予約の場合は、コースの指定をお願い致します。なお、ご指定がない場合は、20,000円コース (24,200円税サ込)となります。
【キャンセル規定】キャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。・ご予約時間〜24時間前:100%・ご予約時間〜48時間前:70%・ご予約時間〜72時間前:50%ご連絡はメールにてお願いいたします。hanamai@shin-sen.co.jp

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • Bowler15
    カルガリー・南アルバータ •1​件の口コミ
    4.0
    2023年8月10日にご来店
    料理の流れ、内容はとても良いと思います。ワインとのペアリングは最近の日本ワインのみでの構成となっており、地域にこだわった食材との取り合わせを考えるととっても素晴らしい取り組みだと思います。北海道から九州まで日本のワインのレベルが上がってきましたので、是非今後はテロワールも含めての構成が出来るとより素晴らしい内容になると思います。新しいお店もスタートするとの事。より一層の魅力がこのお店には生まれる事でしょう。
    詳細を見る
    JULIA価格:非常に高い• フュージョン料理• 渋谷
    4.9
  • zuckersato
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2023年3月25日にご来店
    お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。
    詳細を見る
    福鮨価格:高い• 寿司• 六本木
    5
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2022年11月12日にご来店
    食事とサービスは良かったです。
    詳細を見る
    宗胡価格:非常に高い• 日本料理• 六本木
    4.6
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ