Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Futakotamagawa​のヘルシーな料理が食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(11)

宗胡の写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
海月の写真
4.6
素晴らしい(10)
価格:高い
• 未指定 • 渋谷
先ず、自分たちが食べたいもの、毎日食べてもからだに良いものを提供したい、という想いから海月は2000年に開店しました。見たことのない珍しい新野菜や洋野菜など、毎朝農家の方々や野菜の目利き人から、太陽の元気をもらった新鮮な野菜達が届きます。届いた野菜を見てからその日のメニューを考え、箱を開けたときのワクワク感が伝わるように野菜の特徴を活かし、手間ひまを惜しまず愛情を込めて、ひとつひとつ丁寧に仕込みます。からだが喜ぶ野菜は香りも素晴らしいのです。また、最新の栄養学や流行の調味料などにも積極的に挑戦します。そんな毎日が楽しくてなりません。今日も美味しいお野菜とお酒と共にお待ち申し上げております。■ご予約の際の重要なご案内■●キャンセルについては、前日までにご連絡をいただけなかった場合、キャンセル手数料が発生いたしますのでご注意ください。●当日の変更及びご予約は、お席の準備の関係上、WEB処理とあわせまして、お電話でもご確認ください。●苦手・アレルギーの食材がございましたら、ご記入ください。●ベジタリアンのお客様のご予約は、食材の関係上、前日までのご予約の受付となります。First of all, Kaigetsu opened in 2000 with the desire to provide what we want to eat and what we eat every day that is good for our health. Every morning, we receive fresh vegetables from farmers and vegetable connoisseurs, such as rare new vegetables and western vegetables that have never been seen before. After looking at the vegetables that have arrived, I think about the day's menu. Vegetables that are pleasing to the body have a wonderful aroma. We also actively challenge the latest nutritional science and trendy seasonings. I can't help but enjoy every day like that. We are looking forward to seeing you again today with delicious vegetables and sake.■Important information when making a reservation■●Please note that a cancellation fee will be charged if you do not contact us by the day before your reservation.●If you want to change or make a reservation on the day, please contact us by phone as well as the web processing, due to the preparation of your seat.●If you have any ingredients that you are not good at or have allergies, please let us know.●Reservations for vegetarian customers will be accepted up to the day before due to the availability of ingredients.
福鮨の写真
5.0
素晴らしい(188)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日2回予約が入りました。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(30)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
本日2回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
EBISU FRY BARの写真
4.5
非常に良い(9)
価格:普通
• 日本料理 • 恵比寿
十割そばを世界に広めたい。 ヘルシーフードとして注目される蕎麦を気軽におしゃれに召し上がっていただきたい、そんな想いの詰まったお店が注目の恵比寿にオープン。『創作tempura&soba』が楽しめる『EBISU FRY BAR(エビスフライバル)』は、神戸の『ISOGAMI FRY BAR』の2号店。今度は東京恵比寿から発信し、ゆくゆくはNYを目指します。ディナータイムは厳選して取りそろえたワインや日本酒と創作オリジナル天ぷらをご用意しております。 今までに食べた事のないようなあっと驚く奇想天外な創作天麩羅をお楽しみください。この≪フライバルスタイル≫でお楽しみください。Ebisu Fry Bar serves up an array of healthy, expertly presented dishes to each of its guests. The chefs use only fresh ingredients to craft the entr_es, and they love to put a unique and creative twist on everything ranging from the tempura to the desserts. This makes Ebisu Fry Bar an exciting place to gather with friends, family and coworkers. The menu at Ebisu Fry Bar has things such as shrimp tempura, shiitake mushroom and beef tongue and potato. Plenty of beverages are available, both non-alcoholic and alcoholic to suit a variety of preferences.
マッシュルームの写真
4.8
素晴らしい(108)
価格:高い
• フランス料理 • 恵比寿
本日5回予約が入りました。
恵比寿と代官山のちょうど真ん中あたりにある20席程の小さなレストラン、マッシュルーム(MUSHROOM)。特別な存在であるキノコ達がその一瞬の煌きを思う存分発揮できる空間でありたいと思っております。旬の素材をよりおいしくとの信念で各地から探し集めた海、山、里の幸を心を込めて手作りしており、的確な技と大胆な発想で創り出す他には無い独創的な味わいを楽しんでいただけることと思います。 またワインも白、赤、100種以上を揃えております。志の高い作り手、無名でも真に価値の有る逸品をもっともっと探し出し、今以上にワイン愛好家の方々にも楽しんでいただけますよう心がけて参ります。※キャンセルポリシー直前のキャンセルや人数減はキャンセル料をいただきます事、ご了承ください。◆当日キャンセル:時間帯のお一人様当りコースの最低料金全額もしくは予約されたコース料金全額◆予約前々日~前日キャンセル:お一人様当りコースの最低料金半額、もしくは予約されたコース料金半額※ご予約の際の重要なお知らせ◆日本国内でご連絡がつく、E-mailまたはPhone Noを必ずご記入ください。◆コースをご予約の場合、どちらのコースをご希望かご記入ください。(詳細につきましては、ホームページをご覧ください。)◆ランチのお支払いについては、現金のみとさせていただいております。◆アレルギー・苦手な食材がございましたらご記入ください。◆5名様以上のご予約の場合、店舗まで直接お問い合わせください。◆10歳以上のお子様からのご利用をお願いいたしております。( 着席してお食事ができること、他のお客様にご迷惑がかからないことが目安です。)◆当店専用の駐車場はございませんので、お車のお客様は近くのパーキングをご利用ください。(恵比寿公園横にございます)※お誕生日や記念日の方へのプレゼント◆お誕生日や結婚記念日など、記念の時をお祝いされるお客様には、デザートの時にネームプレート、キャンドル、デザート追加一品のサービスをさせていただきますのでご予約の時にお申し出ください。その際、誕生日や記念日などでご利用の場合、ご来店時にどちらの方が誕生日や記念日かお伝えください。Mushroom is a cozy French restaurant that emphasizes the use of mushrooms in the dishes. Stop by with a friend for lunch and enjoy the appetizer of the day, fresh fish of the day or a broth of mushrooms and a main dish of the day. Mushroom offers several dinner choices, such as the prefix course menu with four or five dishes or an a la carte option as well as the specialty Omakase course of mushroom Dzukushi. Mushroom is a small restaurant and due to the nature of food preparations needed reservations are required for anyone wishing to dine-in.※Cancelation Policy:We will charge cancelation fee as following.◆On the day: 100% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 100% of the amount of the course menu reserved per person.◆On a day before~two days before the reservation date: 50% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 50% of the amount of the course menu reserved per person.
オステリア オリエーラの写真
4.0
とても良い(26)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 築地
OLIERAは卓上の調味料入れの意味を持つ新宿にあるイタリア料理のお店です。築地で厳選した鮮魚や旬の食材をふんだんに使用し、ワインに合う料理を目指しています。酒飲みの店なので、イタリアワインもボトル、グラス共に豊富に取り揃えております。ソフトドリンクはミネラルウォーターのみです。Osteria Oliera specializes in authentic Italian cuisine. It uses fresh, healthy and local ingredients to create each of its dishes. All the fish and vegetables the restaurant uses are selected carefully from Tsukiji. The spacious dining area at Osteria Oliera features modern d_cor and low lighting that creates an intimate ambiance. Try dishes like saut_ed sesame oysters, raw ham and lotus root rice cakes. There are set course menus as well. Celebrate a birthday at the restaurant and enjoy a special cake plate. Osteria Oliera also offers an extensive selection of wines for guests to choose from.
アナム 本格インド料理 銀座店の写真
4.2
非常に良い(13)
価格:普通
• インド料理 • 銀座
他にはないテーラーメイドの本格印度料理実家がホテルを運営しているオーナーが 丁寧にておもてなしいたします。本格派でヘルシーなインド料理を日本で20年以上の経験を持つシェフが日本人の好みに合わせてお作りします。 油・香辛料を調整し、体に良いインド料理を是非お楽しみください。HALAL(ハラル)、ベジタリアン・Veganメニューも御用意しております。銀座駅A3出口 徒歩5分。 新橋銀座口徒歩3分。汐留西口・東口共に徒歩4分。銀座 天國 本店 さんの入るビルの横にある中央通沿いの銀座8丁目10番ビル B1Fとなります。You can enjoy authentic Indian cuisine tailor made for you. You will be welcomed by restaurant owner who are from strong hospitality background.Our chef has more than 20 years of experience, enjoy healthy authentic Indian cuisine in Ginza.Short walk from Metro Ginza station A3 exit and JR Ginza station Shinbashi-Ginzaguchi exit.
新宿 なだ万賓館の写真
4.1
とても良い(4)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 新宿
本日1回予約が入りました。
『日本料理なだ万』では、四季折々、旬の食材を存分に吟味した、今までにない新しいお料理をご用意。『天ぷら処 萬助』では、ランチ限定のリーズナブルな天重、天婦羅とそば御膳から、雰囲気漂うカウンターで専門の職人が目の前で揚げる、本格的なコースまでご用意。ぜひ一度、新しい『新宿なだ万賓館』にご来店下さい。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。 お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
エサンスの写真
4.8
素晴らしい(170)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • 東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2024年11月11日にご来店
    スタッフさんのサービスも良く、料理や飲み物も美味しかったです。旦那の誕生日祝いで予約しましたが、妊婦のため食べられないものがあり、いろいろと調整していただき、とても感謝してます。ワインの香りが良くて、今回は飲めませんでしたが、今後機会があれば、また行きたいです。
    詳細を見る
    ESqUISSE エスキス価格:非常に高い• 未指定• 銀座
    4.8
  • zuckersato
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2023年3月25日にご来店
    お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。
    詳細を見る
    福鮨価格:高い• 寿司• 六本木
    5
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2022年11月12日にご来店
    食事とサービスは良かったです。
    詳細を見る
    宗胡価格:非常に高い• 日本料理• 六本木
    4.6
  • YKKK
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2020年6月2日にご来店
    カウンターで一人でしたが、イタリア料理初心者の私に色々とお料理の説明をしっかりとして頂き、楽しい時間を過ごせました。 ペアリングをして頂き、最後のカフェコレットを含めて6杯くらい飲んだのですが、どれも楽しめました。 また近々一人で行くか、友人を連れて伺いたいと思います。
    詳細を見る
    オステリア オリエーラ価格:非常に高い• イタリア料理• 築地
    4
  • 恵理香野
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2020年1月28日にご来店
    会社の新年会で利用させていただきました。もともとランチで訪れてから夜も生きたいと思っておりましたが、ついに訪れられました! 料理はコース2種・アラカルトです。一緒に行かれた方がビオワインがお好きな方だったので、ビオワインの種類が豊富でとても喜ばれていました。 私たちは、軽めのコースにプラスして何品か追加でいただきました。 丁度よかったです。 すべて野菜が丁寧に調理されていて、こんなにたくさんの種類の野菜を摂取できたのは久しぶりでうれしかったです。特に美味しかったのは、絞り切れていないですが、長芋マッシュマヨネーズ和え、ゆりねのかきあげ、菜の花メンチです。 ゆりねのかきあげは、初めて食べたのですがほくほくしていて、玉ねぎと新じゃがのいいとこどりのような味わいで、シンプルなのにとても美味しかったです。また食べたい・・・ 飲み物はショウガソーダが生姜がガツンと聞いていて、でも料理と一緒に飲んでも邪魔しないことに驚きでした。自家製だからでしょうか。 急な「こういうのはありますか」という同行者のリクエストにも応えていただいて大変ありがとうございました。 今度は女子会などでも利用したら喜ばれそうです!
    詳細を見る
    海月価格:高い• 未指定• 渋谷
    4.6
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ