Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Takaido / Chitose-Karasuyama​のロマンチックなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(88)

鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(46)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
お客様を五感で満たす珠玉の寿司体験心からのおもてなし鮨しんでは、お客様一人ひとりに寄り添い、心からのおもてなしを提供する「おもてなしサービス」に力を入れています。おまかせコースで最高の味と臨場感を堪能当店のメニューは「おまかせ」のみ。旬の食材を厳選し、目利きと技で最高の状態に仕上げた握りを、お客様の目の前で握ります。まるでライブパフォーマンスのような臨場感あふれる体験をお楽しみください。五感で感じる心落ち着く空間隠れ家のような落ち着いた雰囲気の店内。視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚の五感すべてで、極上のひとときをお過ごしいただけます。世界を繋ぐ鮨職人:店主 中村進二店主の中村進二は、東京での修行を経て、単身渡米。カリフォルニアやニューヨークで様々な経験を積み、2018年に帰国。日本の文化である鮨と日本酒を通して、世界中の人々との繋がりを大切にしています。「一期一会」の心で、あなたをお迎え致します鮨しんは、お客様との出会いを何よりも大切にしております。家族の温かみを感じれる鮨しんは、特別な時間を求めるあなたにおすすめのお店です。

【コース】 おまかせ鮨 22,000円【キャンセルポリシー】・この予約は、現地時間の3日前23:59まで無料でキャンセルできます。(ご予約日の3日前)
この期日後にキャンセルが必要になった場合は、キャンセル料が発生します。・コース料金100%をキャンセル料として頂いております。 ・ご連絡なしに30分以上の遅刻は、ご入店をお断りさせて頂く事もございます。その際は、ノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。・ご予約後と予約日の4日前に通知が届きます。必ずご連絡がつく電話番号/Emailのご入力をお願い致します。【鮨しんからのお願い】・おまかせ鮨、一斉スタートとなります。お時間通りのご来店をお願い致します。・当店の席は2時間制となっております。・店内は禁煙とさせて頂いております。・13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。・店内は狭いため、お荷物、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。・当店はマナーモードの設定にご協力頂いております。・店内での写真撮影は節度を持ち、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願いいたします。
エサンスの写真
4.8
素晴らしい(170)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
本日2回予約が入りました。
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。
鮨 福元の写真
4.8
素晴らしい(93)
価格:非常に高い
• 寿司 • 東急世田谷線沿線
【ミシュランガイド】おかげ様で連続13年☆を頂いております。【天然もの】日本の海で育ち日本全国の港で上がった天然の魚のみ仕入れています。春夏秋冬で握りのネタが移り変ります。魚の季節感をどうぞお楽しみ下さい。小さい店ですので事前のご予約をお勧めしています。お座敷の個室もございますのでご宴会などにご利用ください。※皆様にお願いです。キャンセルについて※いつも鮨福元をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご予約のキャンセル料は基本的に頂くことは当店しませんので、必ず当日の『お昼の12時』までにキャンセルのご連絡をお願いいたします。

お席が満席でも空席が出る場合がございます。お手数ですが、ご予約はお電話又はメールにてお願い致します。
Tel: 03-5481-9537Email: Info@sushifukumoto.jp
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。<メニュー>
おまかせコース 税込21,850円
「本日のネタ一覧から、大将が厳選したネタでおまかせのコースをご提供いたします。」
・お刺身盛り合わせ・焼き魚・小鉄・鮨10カン・お味噌汁


おきまりにぎり 税込14,950円

「本日のネタ一覧から、大将が厳選したネタで握りをご提供します。」
・鮨13カン・お味噌汁
テイクアウトは、「おまかせにぎり」1人前税込8,640円。その他巻き物のメニューもございます。ホームページをご覧ください。https://sushifukumoto.jp/index.html

お好みのご注文も承っております。【営業時間】17:00~21:00(木曜日、日曜日は定休日)
お魚の在庫状況により、その日の営業時間が変わります。アクセス:下北沢駅南西より徒歩7分【住所】東京都世田谷区代沢5-17-6 地下1階
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。速やかに対応させて頂きます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。鮨福元福元敏雄
寿司周辰 SUSHI SHUTATSUの写真
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
2024年7月16日にグランドオープン。本格的な寿司をカジュアルに楽しめるモダンなお店。豊洲直送の新鮮なネタを使用し、経験豊富なシェフによる極上の技術が光ります。落ち着いたリラックスできる空間で、特別なひとときをお過ごしください。英語、フランス語、中国語での対応が可能です。[コース内容]寿司 周辰 おまかせコース【極】(16,500円/人 税込み)1ドリンク注文制(別途料金)別途コース指定がある場合は、メニューをご確認いただき予約備考にコース名をお知らせください。ただし、グループ全員内で別々のコースの注文は承ることができません。[キャンセルポリシー]キャンセルや予約人数の減少は以下のキャンセル料が発生します。予約日前々日までのキャンセル:キャンセル料なし予約日前日のキャンセル:コース料理50%のキャンセル料予約日当日のキャンセル:コース料理100%のキャンセル料[お客様へのお願い]アレルギーがある場合は事前にお知らせください。匂いの強い香水をつけてのご来店はお控えください。お子様を含む予約の場合、大人様と同じ内容をお召し上がる方に限らせていただきます。
一味真の写真
4.7
素晴らしい(35)
価格:普通
• フュージョン料理 • 新宿
日本の「粋」を集めた料理とワインが楽しめるレストラン。全国から選りすぐりの食材を用い、醤油、味噌、柚子、山椒、昆布など、 和の調味料も取り入れたジャンルにとらわれない独創的なメニューをコースでご用意いたしました。一味真総料理長 長門慶次の世界、新しい“日本のレストラン”を、ぜひご堪能ください。一味真の由来は絵画が時として、人生を大きく変える事があるように。食もまた、その使命を持っている。価値観を一変させる、魔法のような一瞬が舞い降りる時。感受性がぶつかり合い、昇華したひとつの作品に、五感が共鳴し、時間が飲み込まれていく。食材と対話し、技術が調和し、もてなしで仕上げられる。一味真。その名は、三位一体、真の饗宴。そのひと時を、あなたに体感していただくために。Ichimishin, in Shinjuku, crafts delectable and authentic French cuisine with passion in its elegant and relaxing restaurant. The foie gras with brioche pan perdu and the sumptuous Omaru shrimp bisque with floating snowflakes are simply divine starter options. Some of Ichimishin's specialty entre dishes include the fresh Matsuba crab with herbed couscous, the Wagyu beef steak with truffle sauce, the grilled Kelva pork and the roti of Ibaraki duck breast with glutinous rice and miso mashed potatoes, all perfect with a red wine. For a sweet end to your meal, enjoy Ichimishin's strawberry, pistachio and chocolate ice cream trio.
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(497)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日2回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(398)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日4回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.9
素晴らしい(29)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
nami.namiの写真
4.7
素晴らしい(18)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • 政人
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年11月3日にご来店
    今回も季節感あふれる美味しいフルコースをいただきました。小ぢんまりとしたお祝いにもピッタリなお店です。
    詳細を見る
    エサンス価格:非常に高い• フランス料理• 中野・荻窪・方南町
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年8月11日にご来店
    こんかいは、台風の影響で仕入れが充分じゃないと伺いましたが、他の旬の魚を仕入れたりなど工夫をされていて大変満足いたしました
    詳細を見る
    鮨 福元価格:非常に高い• 寿司• 東急世田谷線沿線
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年3月19日にご来店
    妻が利き手を骨折していての訪問でした。事前に相談したところ、刻み食でお願いしました。 程よい大きさに切られていて、妻は何不自由することなく、食事を楽しめました。 料理が美味しかったことは言うまでもなく、スタッフさんのご対応が最高に心地よかったです。 コースも季節を感じさせてもらえる工夫が施されていて、季節ごとに訪れたいと思いました。
    詳細を見る
    一味真価格:普通• フュージョン料理• 新宿
    4.7
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ