Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Kikuna / Okurayama / Tsunashima / Hiyoshi​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(10)

横浜 なだ万の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 横浜
創業190余年の伝統を誇る老舗「なだ万」。当店は和食コーナー、寿司カウンター、鉄板焼カウンターを揃え、ご家族連れからカップルまで幅広くご利用頂ける総合店舗です。季節感溢れる日本料理や寿司・鉄板ステーキをご賞味いただけます。日本料理の魅力を余すところなくお届けいたします。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。
#なだ万 #Nadaman
T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.9
素晴らしい(29)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
本日1回予約が入りました。
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
しんせん  割烹 佐乃家の写真
5.0
素晴らしい(124)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
nami.namiの写真
4.7
素晴らしい(18)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
アンティカ トラットリア チーボの写真
4.8
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 目黒
本日2回予約が入りました。
自由が丘の路地裏に佇むTRATTORIA。オーナーシェフ三浦の考え尽くしたシンプルかつ豪快なイタリア料理と愛情をかけて作るパスタ、それに寄り添う厳選されたイタリアワインをお楽しみください。Cibo is an Italian word for “food.” The menu makes maximum use of the true, honest flavor of excellent ingredients, including fresh seafood delivered every morning from the Odawara market; ingredients in season; and organic vegetables from contract farmers, carefully selected for quality based on repeated farm visits. The dishes are simple, made from delicious seasonal ingredients regardless of brand. Some 100 wines are available at reasonable prices. The staff put great effort into matching meals with the right wines and wines with the right dishes.
ルビア 渋谷 ファインメキシカン レストランの写真
4.5
非常に良い(2)
価格:非常に高い
• メキシコ料理 • 渋谷
2021年3月のオープン以来、日本初のファインメキシカンダイニングとして、都会的で洗練された空間で、日本の食材を生かした新感覚のメキシコ料理を提供しています。エド・コバヤシ(Edo Kobayashi Group)とSARASA (タコス協会代表理事・CASA DE SARASA) が共同オーナーを務め、コンテンポラリーなスタイルでありながら、メキシコの伝統的な調理法を取り入れ、さらに四季あふれる日本ならではの旬の食材と日本料理に宿る精神も込めた、至高のメニューをご用意しています。医師の監修を取り入れた健康的なブランチメニューから、メキシコ各地の郷土料理を「食で旅する」当店ならではのオリジナルコースメニューなどをお楽しみください。<キャンセルポリシー>Dinner Cource(8800円)は、前日キャンセルの場合コース料金の50%、当日キャンセルの場合100%がキャンセル料として頂戴いたします。Since opening in March 2021, as Japan's first fine Mexican dining,In an urban and sophisticated space, we serve Mexican cuisine with a new sensation that makes use of Japanese ingredients.Co-owned by Edo Kobayashi Group and SARASA (Representative Director of Tacos Association, CASA DE SARASA),While it is a contemporary style, it incorporates traditional Mexican cooking methods,In addition, we have prepared a supreme menu that incorporates the seasonal ingredients unique to Japan, which is full of four seasons, and the spirit that resides in Japanese cuisine.From a healthy brunch menu supervised by a doctor,Please enjoy the original course menu unique to our restaurant, where you can “travel by food” with local cuisine from various parts of Mexico.<Cancellation policy>Dinner Cource(8800JPY)Cancellation on the day: 100% of the Course Fee apply Cancellation before the day of: 50% of the Course Fee apply
穂のか (honoka)の写真
価格:高い
• 日本料理 • 渋谷
【三軒茶屋の隠れ家和食 落ち着いた雰囲気の店内でゆったりお食事をお楽しみください】新築ビルの一階にオープンした『穂のか』は、同じ三軒茶屋の茶沢通りにある『一穂』の二号店です。お食事は「まぐろ料理」をメインに!その他にも旬の食材や一品料理、特選肉料理など数多く取り揃えています。天ぷらも人気です!店内34席ございます。カウンター6席、テーブル4席(1席2名様〜4名様)奥にあるお座敷のお席は最大12名様までご使用いただけます。お客様にゆったりとお食事していただけるよう居心地の良い空間づくりを心掛けいたしました。土日祝日のみランチ営業しております。全ての定食に3点小鉢、サラダ、お新香が付き、ご飯おかわり自由となっております。お刺身、焼き魚、揚げ物など…季節により内容は異なりますがだいたい8.9種類ございます。お子様連れのご家族から、ご年配の方々まで幅広いお客様にお越しいただきたいと思っております。オンライン予約では個室の予約のリクエストをお受けできません。予めご了承ください。#渋谷 #三軒茶屋
楽食 ふじたの写真
4.3
非常に良い(13)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 目黒
中目黒で厳選された日本酒と美味しいご飯を楽しむなら、楽食 ふじた。お料理は厳選した食材を使用し、魚、野菜、肉とバリエーション豊かなメニューにしております。また、お酒も日本酒をメインに国産ワインなども取り揃えております。美味しいお酒と美味しい料理で楽しい時間をお過ごし下さい。※「酒人あぎ」より「楽食 ふじた」に店名変更しました。Rakushoku Fujita is a Japanese restaurant and sake bar. While the restaurant itself serves a wide variety of classic Japanese fare, Rakushoku Fujita's main specialty is its sake options. the bar carries over 30 different kinds of sake which range from relatively inexpensive to extremely rare valuable varieties. Rakushoku Fujita's food menu consists mainly of fish and seafood options. There are small plates and appetizers like sushi and sashimi, while the entr_es available include decadent lobster dishes, shrimp platters and boiled fish served with seasonal vegetables and house made rice. ※ We changed shop name to "Rakushoku Fujita" from "Sakato Agi".
ヴィア トスカネッラの写真
4.5
非常に良い(19)
価格:高い
• イタリア料理 • 横浜
「Via Toscanella」では7種の手打ちパスタをはじめとして、ジビエやリボッリータなどトスカーナ地方のお料理を色濃く反映した本場イタリア料理をご提供させていただいております。イタリアの現地に行かずして体験できる本格的なトスカーナ料理をどうぞお楽しみください。Via Toscanella serves authentic Italian cuisine from the Tuscan region of Italy. The restaurant uses fresh ingredients and homemade pasta to deliver classic, traditional flavors in each dish. The spacious dining area at Via Toscanella features high cathedral-style ceilings, portico architecture and clean white d_cor. The restaurants atmosphere is elegant and modern. The menus at Via Toscanella are created using seasonal, local produce, meat and fish. All pasta, bread, sauce and desserts are hand-made. The restaurant never uses chemical seasonings or ingredients. Guests can choose from a variety of set course meals for lunch and dinner.
サン・マキアージュの写真
4.5
非常に良い(14)
価格:高い
• フランス料理 • 自由が丘・奥沢
四季の食材に的確な火入れを施したシンプルかつ繊細な料理と、フランス産自然派ワイン。白と濃紺を基調とした落ち着いた空間でお楽しみください。Sans Maquillage is the perfect place for a date night with a partner or lunch with a friend. The dark blue and white d_cor creates a calm and relaxing space. Enjoy the Chef Seasonal Special Course that consists of small amounts of eight items including seasonal vegetables that are delivered directly from farmers in the Katashina village of Gunma. Sans Maquillage pairs French wines with each of the dishes for maximum flavor. Sans Maquillage can host large gatherings such as birthdays, large party anniversaries or other events.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ