Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ヒューストン

West Oaks​のベストブラジリアンステーキハウス

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

Texas de Brazil - Houstonの写真
4.6
素晴らしい(2752)
価格:高い
• Brazilian steakhouse • スプリング・ブランチ
本日52回予約が入りました。
高級ダイニングの新しい形を追及するTexas de Brazilは、ブラジル南部の料理にテキサスの寛大さを融合させたブラジル&アメリカ式の本格的な「シュラスカリア」(ステーキハウス)です。前菜、新鮮な野菜、スープ、サラダなどを50~60種類取り揃えたグルメサラダエリアがあります。テーブルにあるカードの緑の面を上に向けると、味付けした牛肉、ラム肉、豚肉、鶏肉、ブラジリアン・ソーセージなどさまざまな種類の肉がテーブルに運ばれ、その場で切り分けられます。どの料理にも伝統的な副菜および自家製のブラジルのチーズパンが含まれています。レストラン専属のソムリエが、受賞歴のある豊富なワインリストから料理に合った最適なワインをおすすめしています。作りたての特製カクテル、カイピリーニャも楽しめます。魅力的な各種デザート、食後のドリンク、エスプレッソなどもあり、Texas de Brazilの雰囲気が満喫できます。
Fogo de Chao - Houstonの写真
4.1
とても良い(2906)
価格:普通
• Brazilian steakhouse • ガレリア/アップタウン
本日173回予約が入りました。
Fogo de Chão ®は、本格的な南部ブラジル料理のステーキハウスです。Fogo®は1979年、ブラジルのポルト・アレグレでガウチョ流の肉料理を始めました。今でもガウチョのシェフたちが、絶妙な焼き加減の20種類の肉の塊をテーブルを回ってカットしています。 ガウチョシェフが下ごしらえしたおいしい肉料理を、マーケットの新鮮な食材を使ったグルメ料理、本格的なブラジル料理のサイドディッシュ、受賞歴のあるワインが揃うワインリストとともにお楽しみください。
Avenida Brazil - Southwest Houstonの写真
4.5
非常に良い(1140)
価格:非常に高い
• Brazilian steakhouse • スタッフォード
本日9回予約が入りました。
Tradiçãoは、伝統的なブラジルのステーキハウスです。ガウチョシェフが慣れた手つきで焼く14種類の肉を次から次へとテーブルサイドでサービスしています。 ガウチョシェフのおいしい料理は、グルメサラダバー、ホットサイドディッシュ、種類の豊富なワインリストと一緒に楽しめます。ここではゆっくりとくつろいでお過ごしください。
Gauchos Do Sul - Katyの写真
4.7
素晴らしい(698)
価格:高い
• Brazilian steakhouse • ケイティ
本日41回予約が入りました。
The plains of Southern Brazil are filled with grazing cattle enjoying the vast pastures. These cattle are the source for the famous and centuries old Brazilian “Churrasco” barbecues. It was at these gatherings where Brazilian cowboys or “gauchos” would prepare large pieces of meat and slowly cook them over open flame pits. Our traditional gaucho chefs still follow these traditions to preserve the flavors of each cut of meat. We feature unlimited tableside service of different cuts of beef, pork, lamb, and chicken. We also feature a gourmet salad bar, and various traditional side dishes to complement the meats. You can control your service with a small green and red-sided card. The green side tells the gaucho chefs to bring out skewers of sizzling meats to the table while the red signals a stopping point. To re-start service, simply display the green side again.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ