Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Mission Hills​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(51)

Queenstown Public Houseの写真
4.8
素晴らしい(534)
価格:普通
• オーガニック料理 • リトル ・ イタリー
本日26回予約が入りました。
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4723)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日39回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Juniper & Ivyの写真
4.6
素晴らしい(8000)
価格:高い
• 未指定 • リトル ・ イタリー
本日58回予約が入りました。
Juniper and Ivyでは、「太平洋岸の洗練されたアメリカ料理」を楽しめます。高い評価を受けているシェフのリチャード・ブライス(Bravoの「トップシェフ・オールスターズ」の優勝者として有名)が、オールスター料理チームとともに斬新な料理をサンディエゴへお届けします。西海岸にあるJuniper and Ivyは、屋外での食事と合う素晴らしいカクテルやワイン、ハイエネルギーなデザインで今話題のレストランです。
Coasterraの写真
4.5
非常に良い(7529)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日60回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
Island Primeの写真
4.6
素晴らしい(8312)
価格:普通
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日55回予約が入りました。
Island Primeでは、シェフのデボラ・スコットの革新的でバラエティ豊かなスタイル、壮大なパノラマの景色と気配りの行き届いた南部スタイルのおもてなしを提供しています。美しいサンディエゴ港を見渡せます。 ビストロスタイルのレストランC-Levelでは、ランチは毎日11:30からオープンし、ディナーまで営業しています。C-Levelは、サンディエゴの街並みを一望できる美しい屋外パティオ(暖房付)を提供しています。
The Smoking Goat Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(2634)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • ノース・パーク
本日15回予約が入りました。
The Smoking Goatは、サンディエゴのノースパーク中心部に位置する、受賞歴のあるカリフォルニア・フレンチ・ビストロです。 エグゼクティブシェフでオーナーのFred Piehlは、農場からテーブルへというヨーロッパ式の教育、またル・コルドン・ブルー・パリでの料理のトレーニングによって、クラシックなフランス料理とサンディエゴの食材を素朴ながらも洗練された、想像力豊かで気取らないものへと調和させています。 ディナーには、季節の地元産の食材で、環境に優しくオーガニックなものを使っています。ヨーロッパの田舎を思わせるユニークな料理を体験できます。 厳選したワイン、ビール、職人の作ったアペリティフ、カクテルリストは、ヨーロッパ産とアメリカ産を種類豊富に揃えています。The Smoking Goatでは、いつでも最高の組み合わせを楽しめます。
Stone Brewing World Bistro & Gardens - Liberty Stationの写真
4.6
素晴らしい(2242)
価格:普通
• ビストロ • ポイント ロマ
本日46回予約が入りました。
Stone Brewing World Bistro & Gardens – Liberty Station located in San Diego’s Point Loma community encompasses more than 23,500 square feet of indoor and outdoor dining and bars, as well as a bocce ball court, outdoor cinema space and lush garden. Executive Chef Richard Sweeney offers an eclectic menu of world-inspired cuisine featuring local, organic fare. The restaurant features 40 unique craft beers on tap and exceptional bottles, including year-round and special releases from Stone Brewing Co. as well as exceptional craft and specialty beers from other breweries.
Harley Gray Kitchen & Barの写真
4.7
素晴らしい(1299)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ミッションヒルズ
本日7回予約が入りました。
Harley Gray kitchen & bar is located on the corner of Goldfinch St. and Washington St. with outside patio seating on both sides, includes heaters and has an open sliding glass door wall. We offer breakfast, lunch and dinner as well as an amazing weekend Brunch Menu with items including a Lobster Benedict, Organic Acai Bowl and Spicy Chiliquiles and you can take advantage of the $10 free flowing mimosas! We are known for many of our fantastic weekly specials at Harley Gray: Wednesday Night neighborhood night which offers Happy Hour all night, Thursday night Live Maine Lobster and Friday night Slow Roast Prime Rib to mention some more popular ones. We strive to offer you an amazing dining experience that includes incredible food, unique and fun cocktails and of course friendly professional service from our entire staff.
Solare Ristorante Loungeの写真
4.7
素晴らしい(2428)
価格:普通
• イタリア料理 • ポイント ロマ
本日17回予約が入りました。
San Diego Magazineにより、2014年のベスト・イタリアンレストランとベストシェフ(Accursio Lotà)に選ばれました!歴史的なリバティーステーションにあるこのレストランの立地、サービス、内装、雰囲気は唯一無二です。家族経営のレストランでは、Randy Smerikとそのチームが素晴らしいダイニング体験を提供するために精進しています。地元の新鮮なオーガニック食材、自然飼育の肉、天然の魚介類の使用を信条にしている「持続可能な地球に優しいレストラン」です。お客様の心と魂を満たすため、すべての料理を愛情と情熱を込めて一から調理しています。 トップガンの撮影ロケ地として使用されたSolareは、サンディエゴのNTCプロムナードの歴史的建造物の維持に寄与しています。
Water Grill - San Diegoの写真
4.6
素晴らしい(3575)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日42回予約が入りました。
30年以上にわたり魚好きの人々を満足させてきたWater Grillは、ロサンゼルスのダウンタウンでの創業以来、King's Seafood Companyのフラッグシップレストランとして世界クラスのシーフードを提供し続けています。Water Grillは国際的に認められているザガットガイドによって「南カリフォルニアで最高のシーフード」と絶賛され、優れた品質と新鮮な魚介類を使用した素晴らしい料理を用意しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ