Sanchong Districtの高級料理店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
現在地周辺のご予約可能な店舗(138)
Lunch: 11:30 pm - 2:30 pmLast Order 2:00pmDinner: 5:30 pm - 9:30 pmLast Order: 9:00pm- Please kindly provide specific number of persons (including numbers of children) when making a reservation to ensure seating comfort. - Online reservation is not applicable for specific table and private dining rooms. - Any kind of credit card benefit is not applicable for National Holidays and private dining room. National Holidays are as follows: 2024 New Year’s Day (1/1), Chinese New Year Festival and Valentine's Day (2/8-2/14), Peace Memorial Day (2/28), Tomb-Sweeping Day (4/4-4/7), Labor Day (5/1),Mother's Day (5/11-5/12), Dragon Boat Festival (6/8-6/10),Father’s day (8/8), Chinese Valentine's Day (8/10), Moon Festival (9/17), National Day (10/10), Christmas Day (12/24-12/25), 2025New Year’s Day(2024/12/31- 2025/1/1) - Corkage fee applies. NT$500 for wines/ per bottle; NT$1,000 for spirits/ per bottle- Group guests who make reservations separately cannot combine tablesDishes below require advance reservation:- Roasted Duck (Whole) Requires 2 days advance notice - Double-Boiled Fish Maw and Chinese Cabbage with Chicken Consomme (preparation time: 45mins)- Steamed King Crab Claw with Rice Wine. (Requires two days advance notice)
本日15回予約が入りました。
[ブラッセリー]? 予約の座席は10分間保留され、時間を過ぎると予約がキャンセルされますので、予めご了承ください。? 予約人数にはお子様も含めてください。これにより快適な食事が確保されます。? 身長100センチ未満の幼児は無料です;身長100センチ以上130センチ未満のお子様は当日の料金の半額です。? 指定のテーブル番号や個室はオンライン予約の対象外ですので、レストランのスタッフにご相談ください。? 同一団体で異なる名前でオンライン予約をされた場合、テーブルを隣同士にすることはできませんのでご了承ください。? 国定連続休暇や特別な祝祭日の料金や営業時間については、現地の掲示に従ってください。? 持ち込みの飲料のサービス料:ワイン1本につきNT$500、スピリッツ(蒸留酒)1本につきNT$1,000です。? 割引は併用できません。? 食事券を使用する場合、その使用規則や料金は券面の説明に従ってください。? 特別な祝祭日や国定休暇、および個室については提携クレジットカードの割引や割引券は適用されません。朝食時間帯(月曜日から日曜日)6:30~10:00 お一人様NT$880+10%★ 平日の食事時間帯ランチ(月曜日から金曜日) 11:30~14:00 お一人様NT$1580+10%アフタヌーンティー(月曜日から金曜日) 14:30~16:30 お一人様NT$1080+10%ディナー(月曜日から木曜日) 17:30~21:30 お一人様NT$1680+10%★ 休日の食事時間帯金曜日のディナー 17:30~21:30 お一人様NT$1980+10%休日ランチ 11:30~14:00 お一人様NT$1980+10%休日アフタヌーンティー 14:30~16:30 お一人様NT$1280+10%休日ディナー 17:30~21:30 お一人様NT$1980+10%● 2024年の特別な祝祭日元旦(2024/1/1)、旧正月(2/8-2/14)、平和記念日(2/28)、清明節(4/4-4/7)、労働節(5/1)、母の日(5/11-5/12)、端午の節句(6/8-6/10)、父の日(8/8)、七夕(8/10)、中秋節(9/17)、国慶節(10/10)、クリスマス(12/24-12/25)、年越し(12/31)
⚠️ 【ご予約時の注意事項】1. オープンシートは、毎月1日の00:00に翌月に予約されます2. 座席予約の場合、予約の前払い額はNT $ 500 / PAXです。デポジットが前日および当日に一時的にキャンセルまたは再スケジュールされた場合、デポジットは返金されません。3. 前払いのデポジットは当日の消費に対して割引され、個別に返金されることはありません。同じ日に全額を支払う必要がある場合は、レストランにお問い合わせください4. オープンシートは窓際の景色はありません。当日の現地手配に基づいておりますので、個室のご要望がございましたら、レストランサービススタッフまでお電話ください。 [親密なリマインダー-このレストランには衣類の要件があります]1. 女性はスリッパを着用しないでください。2. 3歳以上の男性および若い男性は、かかとまでの長いズボンとつま先の近い靴を着用する必要があります。サンダル、スリッパ、ショーツ、ベストは使用できません。(レストランは、食事の要件を満たしていないゲストを拒否する権利を留保します)[静かで快適で衛生的なダイニング環境を維持するために、次の点に注意してください]1. 食事中は会話の音量を下げ、他のゲストに影響を与えないように、親に気をつけて子供たちに騒いだり走ったりしないように注意してもらいましょう。2. このレストランへの入場はガイド犬のみ許可されており、他のペットは完全に禁止されているため、ご不便をおかけする場合があります。ご不便をおかけして申し訳ありません。3.「菸害防制法」第31条により、ホテル内は禁煙でございます。タバコ、電子タバコ、加熱式タバコ、葉巻、その他タバコ類似品を含めて、ホテル内では喫煙できません。[飲料サービス料金]アルコールを持参すると、サービス料がかかります。赤と白のワインNT $ 1200 /ボトル(750ML)、スピリッツNT $ 2000 /ボトル(1000ML)。カップを交換する必要がある場合、カップのクリーニング料金は追加の100元/個で請求されます【お祝い】誕生日が必要であることを事前に通知している場合、レストランは桃を提供します【その他注意が必要な事項】1. すべての価格はニュー台湾ドルで表され、10%のサービス料が必要です2. ゲストに完璧なダイニング体験と品質を提供し、すべての従業員と他のゲストを丁寧に提供するために、レストランは上記の指示を策定しました。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
🧧農曆春節期間(除夕1/28當天店休)🧧1/29~2/2 初一~初五因節日客人眾多,訂位人數4人為上限(5人以上請來電洽詢)期間低消1000$/人,用餐時間90分鐘(以訂位時間開始計算)【餐廳資訊】電話:(02)2871-4842郵件:saffrontw@gmail.com地址:台北市士林區天母東路38-6號【營業時間】周一:17:30~21:00(最後點餐時間為20:30)週日~周五:11:30~14:00(最後點餐時間為13:30); 17:30~21:00(最後點餐時間為20:30)週六、國定假日及前夕:11:30~14:30(最後點餐時間為14:00) ;17:30~21:30(最後點餐時間為21:00)-用餐時間90分鐘(以訂位時間開始計算)。【預約時的注意事項】-餐廳接受一個月內的線上訂位。-網路訂位僅供四人(含)以下之訂位。-只為有效聯絡電話之預訂保留座位。-完成訂位時請留意手機訂位簡訊、email或line 的訊息通知-於線上訂位成功後,若餐廳無法聯繫上訂位人做訂位確認時,本餐廳將保有取消其訂位之權利。-為確保客人用餐權益,若需取消或更改訂位,請提前告知。-情人節、母親節、聖誕夜及前夕、跨年夜、國定假日恕不接受線上預訂;因特殊節日,低消每位$1,000+10%。-訂位將保留15分鐘,若逾時將視現場狀況取消或重新安排座位。-本店🤵提醒您🤵♀️:餐廳不提供座位指定服務,座位將依現場訂位狀況安排。兒童:餐廳無提供兒童餐,若有需要兒童椅及兒童餐具請提前告知。兒童若超過150公分視同成人低消計算。酒水服務費:自帶酒只限葡萄酒類,紅白酒$500/瓶,香檳$800/瓶;恕不接受其他酒類及飲料的開瓶。慶生:無提供招待甜點,如點用餐廳甜點可提供蠟燭。因餐廳空間有限,如有自備蛋糕請詢問現場服務人員是否有空間存放。飲食限制:餐廳無提供牛肉及豬肉,若有其他飲食限制可在訂位時註明。餐廳禁帶外飲外食(嬰兒食品除外)。餐廳提供素食餐點,如有特殊素食可來電或e-mail詢問團體活動:餐廳無包廂。8人(含)以上需綁訂信用卡保留座位。10人(含)之訂位,低消每位$1,000+10%。如有需要可幫賓客規劃菜單,或洽詢服務人員。綁訂期間不會扣款,如於用餐當天無故未到未取消,將扣取綁訂金額。完成訂位需在三天內綁訂完成,如無在期間內綁訂系統會取消該天訂位。超過20人(含)之訂位,或特殊活動和包場,請來信saffrontw@gmail.com或來電(02)2871-4842洽詢。付款方式:現金、VISA、JCB、MASTER、AE、銀聯、Apple pay、Android Pay請於結帳前確認。【其他注意事項】-所有價格均以新台幣表示,並需加收一成服務費。-為了提供貴賓完美用餐體驗與品質、尊重每位用心服務的員工及其他用餐客人,故本餐廳制定上述說明,謝謝您的體諒與配合。
在您訂位之前,我們希望您能先了解 de nuit 的用餐規定,感謝您的配合與理解。***因考量主廚菜單原創性與完整的用餐體驗,我們無法提供特定的客製化餐食(如素食、蛋奶素、五辛素、海鮮素、無乳製品、無麩質、不食海鮮或肉類等)。訂位時敬請評估自身的飲食需求,以確保能享受最佳的用餐體驗。我們對此深感抱歉,感謝您的理解。***|餐廳資訊|・營業時間: 每週二至週六 18:00-22:30,最後入座時間為 19:30 每週五至週六 11:30-15:00,最後入座時間為 12:15・公休日:週日及週一,如有特別調整,將於 Inline 訂位系統上開放日期為準・聯絡電話:02-2700-1958,服務時間:週二至週六 15:00-17:30・官方信箱:・訂位方式:每月 1 日中午 12:00 開放當月及次月訂位|菜單與 Pairing|・午間套餐:NT$3,980/位・晚間套餐:NT$5,480/位・水資:NT$180/瓶(瓶裝礦泉水或氣泡水)午餐搭配:・Sommelier's Selection 3杯:NT$1,500・Non-Alcohol Creation 3杯:NT$1,000晚餐搭配:・Sommelier Selection 6杯(滿杯):NT$2,600・Sommelier Selection 6杯(半杯):NT$1,900・Non-Alcohol Creation 6杯:NT$1,800*低消為每人一份套餐*所有消費皆需外加10%服務費*為確保餐點最佳品質,餐廳有權依季節或食材供應調整菜單,以當日提供為準|訂位須知|・我們僅接受官網 inline 連結的線上訂位,恕不接受電話、簡訊、社交平台私訊等其他管道訂位,亦無第三方訂位服務。・訂位時需輸入信用卡綁定(暫不支援美國運通卡綁定功能)訂位完成後,您將收到簡訊及 inline 官方 LINE 通知後表示訂位成功,此階段不收取任何費用。逾時未綁定者,訂位將自動取消,恕不另行通知。・餐廳將於用餐日前7天(不含當日)寄發訂位確認訊息,請務必確認並回覆以保留座位。・每次訂位限1至6人,若人數超過6人,建議包場預約,並請提前兩個月透過客服信箱 info@denuit.com.tw 聯繫。|訂位變更與取消|・訂位成功後無法自行更改訂位、日期或人數,如需調整請取消後重新預訂。・如需變更日期或時間,請於訂位日3天前(不含用餐當日)致電或郵件聯絡,我們將協助重新安排。・如需取消預訂,請於訂位日3天前(不含用餐當日)透過訂位系統完成取消。・因食材依訂位人數準備,訂位日前3天內(不含當日)取消、減少人數或當日未到場,將收取午餐NT$3,980/晚餐NT$5,480的食材準備費,恕不退還或保留。・餐廳保留對訂位相關變更的最終決定權。|包廂與包場預約|・餐廳設有包廂,最多可容納6人。午餐低消NT$30,000+10%;晚餐低消NT$42,000+10%。如需包廂請透過客服信箱或 Facebook 聯絡。・餐廳亦提供私人包場服務,敬請提前兩個月聯絡客服信箱,我們將提供專人服務。|慶祝特別節日|・de nuit 提供畫盤祝福服務,歡迎在訂位時提出需求(如慶生、紀念日等),我們會在甜點盤上寫上祝福語並附上蠟燭。・我們提供迷你生日蛋糕預訂服務(NT$450/個,約1~2人份),請於用餐日3天前告知需求(僅供內用,無外帶服務)。|額外清潔費用|・自帶酒水服務費:750ml 為一瓶單位,每瓶 NT$1,000,不分酒款。・自帶蛋糕享用,將酌收清潔服務費 NT$500/個。・若因嘔吐、打翻酒水等行為造成環境髒亂,將收取清潔費 NT$5,000;其他硬體損傷費用另計。|用餐提醒|・如對任何食材有急性過敏反應或宗教禁忌,請於訂位備註欄提前告知。我們將盡力協助,以確保您的用餐安全。・為確保品質,餐點將於全員入席後統一上菜,建議您預留最少3小時用餐時間。・為維持用餐品質,de nuit 僅接待12歲以上賓客,不提供兒童餐具及座位;同行12歲以上孩童視為成人,須達基本消費。・建議穿著半正式休閒服裝,避免過度使用香水。男士請勿穿短褲、背心、拖鞋;女士避免拖鞋、高跟拖鞋(腳後跟需有包覆),感謝您的配合。・座位安排由餐廳決定,現場不接受指定或更換座位。・除生日蛋糕外,請勿攜帶外食或飲料。・僅接受輔助犬與導盲犬,其他寵物恕無法入內。・餐廳全面禁煙,包括電子菸。・為營造舒適氛圍,請將手機設為靜音,並降低喧嘩聲量,避免使用閃光燈和線上直播。・若需商業或公開拍攝,請事先聯繫餐廳,由專人協助;如未事先溝通,餐廳保留現場的最終決定權。・de nuit 保有因不可抗力調整或取消訂位的權利,並對上述內容保有最終解釋權。・如需電話聯繫,請於電話服務時間致電詢問。### 【本餐廳保有現場營運相關的最後決定權利】 ###
TIEN HSIANG LOTaste delicacies from West Lake, enjoy the elegant style of the Song Dynasty. Su Dongpo, a poet of the Song Dynasty, once praised “the prosperity of the world banquet is not as good as Hangzhou”!Hangzhou is known as the “Land of much fish and rice, the home of silk, and the state of culture”. It was the capital city of the Southern Song.Dynasty, during which the booming humanities and gourmet cultures were at their peak in what was called the Chinese Renaissance. The gathering of scholars and literati has made Hangzhou cuisine the representative of Chinese fine food culture.Tien Hsiang Lo of the Landis Taipei Hotel is derived from Tien Hsiang Lo in Hong Kong, which originally came from Hangzhou. It adheres to the authentic taste of Hangzhou’s traditional dishes, while following the essential cuisine culture of Hangzhou, presenting the diversity ofHangzhou cuisine. Combined with an interior design that reflects the ten scenic spots of West Lake, poetry that praises the local cuisine and feast, it portrays the aesthetics of the space and the profound humanistic feelings of the delicate Hangzhou cuisine. Then extension of the four arts from Song Dynasty - tea, flower arranging, painting, and incense, fill every corner of the space with the ultimate taste of life that people in the Song Dynasty admired.“Reflecting West Lake, showing the charm of the Song Dynasty”, Tien Hsiang Lo invites you to enjoy the charming beauty of Hangzhou cuisine.◎《2024 Michelin One Star by Michelin Guide Taiwan》◎《2024 Wine Spectator》Best of Award of Excellence. An affirmation that it is the best choice Taipei restaurant for having an ultimate dining and wine feasting in Taipei.*Certain dishes from our à la carte require preorder - refer to our menu to understand specific number of days for preparation. Please contact restaurant or specify in NOTE box about reserving menu items.
• 營業時間:每週一至週六• 聯絡信箱kitcho2008@gmail.com• 連絡電話:02-27711020(因現場忙碌,若無法接聽敬請見諒,再請透過郵件或是Facebook 搜尋 吉兆割烹壽司私訊留言)【用餐時間】• 吧檯座位僅提供• 午餐12:00-12:30入場• 晚餐18:00-18:30入場 (午餐為12:30統一出餐,晚餐吧檯為18:30統一出餐)• 包廂(最多8位人數)僅提供• 午餐12:00-12:30入場• 晚餐18:30-19:00入場(晚餐包廂為19:00統一出餐)• 餐廳會準時於您的訂位時間開始提供您的餐食,逾時不候。請務必準時入場,建議可提前 10 - 15 分鐘。【訂位方式】• 於每月 1 號 10:00開放次月整月份之網路及電話預約。• 吧檯座位 :每位為個人套餐低消,同一組預訂需相同套餐金額。• 包廂:若低於五位以下,整間包廂餐費低消為$30000(+10%)不包含酒水。• 因包廂為兩張四人桌合併,如五位以下不需要整間包廂將會拆為兩張四人桌(旁邊另一張桌會有其他客人),即為每位個人套餐的低消。• 訂位成功後您將會收到確認訂位的訊息,並請依照訊息指示留下信用卡資訊。若未於時間內提供信用卡資訊,恕餐廳將取消訂位。【用餐須知】• 午餐價位分為$4500、$6000、$7500晚餐價位為$6000、$7500(皆需另外➕10%如需提高價位需於訂位時告知!套餐價格不包含任何酒水費用。• 餐廳套餐菜色依季節做調整,實際價位依現場提供為主。• 每人低消為「套餐價位 + 10%服務費」。• 套餐以海鮮餐食為主,恕無提供全熟食/另外炙燒/蛋奶素/全素食套餐,如您有任何忌口或過敏食材,請您於訂位時或最晚於用餐日前一日告知我們,我們將盡力為您調整,但恕無提供客製化餐點。如當日現場才告知有過敏忌口食材則無法替您更換。敬請見諒!• 訂位僅保留 10 分鐘。• 恕不提供臨時加位服務,如需增加人數請致電詢問。【取消條款】• 未出席 / 信用卡資訊逾時未回覆 / 遲到 15 分以上將視同取消訂位。•我們預約定金每位為$3000。來電預約後Inline 系統將會自動發送訂位訊息給您確認您是否保留訂位。若確認來用餐請您於時間內綁定您的信用卡資訊。綁定後定金不會過刷,若要更改人數,或是取消(亦或是更改日期)最晚請於用餐日的三天以前做更正。*若超過最後更改日後如需取消或是更改人數及日期,定金將不予退還亦無法折抵任何餐費及酒水資費。(假如用餐日為5號,最晚於1號可以免費取消,若於2號~5號做取消或是更改人數及日期將酌收每位$3000之定金。)【兒童限制】• 僅接待 12 歲(含)以上之孩童。• 12 歲(含)以上孩童視同成人,亦需計算在訂位人數之中,且須每位個人套餐之消費。【自帶酒開瓶費】若720毫升以下(包含)皆酌收每瓶$1000,若720毫升以上皆酌收每瓶$2500。• 開瓶費不列入低消計算• 如開店內酒水亦無法折抵開瓶費。【慶祝活動】店內有提供海膽壽司蛋糕加點,價格為當日海膽時價。有需要可提前詢問。恕不提供如畫盤寫字或客製化蛋糕,如需攜帶蛋糕內用麻煩提前致電餐廳告知。【服裝規定】本餐廳提供比較放鬆的用餐環境,並無嚴格的服裝規定。【餐點打包】因我們皆提供海鮮生食餐食也希望能增加大家的環保意識。本餐廳所有餐點均無法打包外帶,感謝您的諒解。【其他】• 恕本餐廳禁用外食/外帶飲料。• 恕本餐廳不接受寵物入內。• 若於用餐過程中因人為因素損壞餐廳環境(因過度場地佈置損壞或是砸蛋糕),恕我們將視情況依損壞程度酌收修繕費用。• 如因醉酒嘔吐、店內抽菸(包含電子煙)將酌收清潔費$3000。
本日1回予約が入りました。
[ロビンズ・グリル] 営業時間(毎日) ランチ: 12:00pm ‐ 2:30pm ランチセットメニュー(お一人様) NT$1,400+10%より ディナー: 6:00pm ‐ 10:00pm ディナーセットメニュー(お一人様) NT$1,600+10%より 100㎝~130㎝のお子様のサラダバー料金: ランチ NT$500+10% ディナー NT$600+10% - ご予約の際は人数(お子様も含む)を正確に入力して 下さい。 - オンライン予約はテーブル指定及び個室予約には対 応していません。 - 各種クレジットカードによる優待は以下の祝祭日には 適用されません。 元日 (1/1), 春節 (2/2-2/10), バレンタインデー (2/14), 和平記念日 (2/28-3/3), 清明節 (4/4-4/7), 労働節 (5/1), 母の日 (5/11-5/12), 端午節 (6/7-6/9), 旧暦七夕 (8/7), 父の日 (8/8), 中秋節 (9/13-9/15), 国慶節 (10/10-10/13), クリスマス (12/24-12/25), 大晦日 (12/31) -ドリンク持ち込みの場合ワイン1本につきNT$500、スピリ ッツ(蒸留酒)1本につき NT$1,000の持ち込み料を頂戴い たします。 -同じ団体様でも2つの名前で複数のテーブルを予約さ れ た場合、隣どうしの席にご案内できない場合がありま すのでご注意下さい。
Awarded with one Michelin star and the first to receive the newly introduced Michelin Sommelier Award in 2022, Paris 1930 de Hideki Takayama has been the pioneer of fine dining French cuisine in Taiwan. All team members are dedicated to entice guests by engaging all five senses for incredible dining experiences.The restaurant’s culinary director, Hideki Takayama, has twice won the Asia-Pacific champion of the Bocuse d’Or, known as the “Culinary Olympics”, and achieved fifth place in the world during 2015. Hideki Takayama incorporates Taiwanese tea by understanding all its characteristics into all his creations, awaiting to be discovered by discerning guests.In addition to the Michelin star accolade, the restaurant is honored for being recognized with Michelin Sommelier Award and the Best Wine List in 2022. Paris 1930 de Hideki Takaya has been the first restaurant in Taiwan to provide exquisite sommelier service along with its comprehensive wine list from five major wineries in France, Europe, and New World production areas. Sake is also seen in the food and wine pairing. Matching food with the perfect wine reflects our hospitality and professionalism.Hideki Takayama, who grew up in the countryside of Fukuoka, provides authentic "cohesion" and "sharing" of cooking, which synchronizes with his restaurant Entre Nous in Kobe. His sincere hospitality, and satisfaction depicts the happiness on the corners of his mouth. With a smiling face, he uses the purest ingredients and rich Taiwanese tea products to connect the taste bud spectrum for all his dishes.With professional and elegant service, we always strive to create an impeccable dining experience for every guest – creating lasting moments that will always be cherished forever.Looking forward to your culinary sensory journey with us.◎《2024 Michelin One Star by Michelin Guide Taiwan》 and Sommelier Award.◎《2024 Wine Spectator》Best of Award of Excellence. An affirmation that it is the best choice Taipei restaurant for having an ultimate dining and wine feasting in Taipei.*For any dietary requirements, please indicate in “Other Remarks” – our Team will contact you for assistance.*From 2/14 (Friday) only the Valentine's Day set menu will be available, starting at $8,800, with a Grand Cru Wine Pairing of 3 glasses for $3,600. *Reservations are limited - please note that dietary restrictions will not be accommodated.
本日1回予約が入りました。
🔔【2/14(五)為維護用餐品質僅提供套餐及收取訂金$1000/位】🥩 日本和牛為現點現切,以當日現有部位為主🌟 每月29號「肉之日」和牛單品增量20%HATSU燒肉主要提供飛驒牛等日本各產地和牛,不僅可以享用到不同地區的和牛,還能品嚐到不同部位的美味,例如菲力、肋眼、紐約客,也有來自澳洲和牛的牛舌、橫隔膜及牛胃等內臟,皆為冷藏濕式熟成,肉品旨由專人手工現點現切及全程代烤。並且備有多種葡萄酒及日本酒可供搭配,一口燒肉一口酒,令彼此的香氣更加凸出。舒適獨立的座位,環境設有強力的抽油煙機,不用擔心沾染油煙氣味,讓你享用美味舒適輕鬆,是聚餐約會的必然選擇。 ▪ 內用營業時間:|週日 - 週四|11:30 - 15:00 / 17:00-23:00|週五|11:30 - 15:00 / 17:00 - 24:00
|週六|11:30 - 15:00 / 17:00 - 24:00
▪ 最後點餐時間:|週日 - 週四|14:00 / 22:00 |週五| 14:00 / 23:00|週六| 14:00 / 23:00 ▪ 最後入場時間:|週日 - 週四|21:30|週五 - 週六|22:30【 注意事項 】▪ 用餐低消$1000/人▪ 用餐時間為2小時▪ 對任何食材有過敏現象者,請在點餐時或訂位時告知
▪ 如欲更改用餐時段、人數或取消,請提前來電告知▪ 開瓶費$300/720ml支、$600/1.8L支▪ 店內禁止吸菸,如有需求請於店外吸菸並將煙蒂丟入門外菸灰缸▪ 若不勝酒力嘔吐,造成環境污損需收取1000元清潔費,若損毀設備則需照價賠償▪ 如遇用餐尖峰時間,請於現場稍等候位,服務人員依現場狀況安排帶位。
造成不便,敬請見諒【加入官方LINE享更多優惠】🌟 加入官方LINE@hatsu 享更多優惠
OpenTable でレストランを見つけましょう
- Xindian District
- Shilin District
- Zhonghe District
- Songshan District
- Zhongshan District
- Datong District
- Bali District
- Xinyi District
- Banqiao District
- Tucheng District
- Da'an District
- Tamsui District
- Wanhua District
- Shulin District
- Nangang District
- Wugu District
- Neihu District
- Luzhou District
- Shenkeng District
- Wenshan District