Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Flatiron District​の人気のレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(177)

STK - NYC - Meatpackingの写真
4.2
非常に良い(3995)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ミート パッキング ・ ディストリクト
本日45回予約が入りました。
STKは、モダンなステーキハウスとシックなラウンジを兼ね備えたレストランです。中央にはクロコダイルの質感を持つタイルとクリーム色のレザーカウチで飾られた広いラウンジ、その周りにはフォーマルな雰囲気の上げ床式ダイニングルームがあります。どのテーブルも劇場風の照明に照らされ、スモーキーミラーに映る店内全体はDJの作り出すエネルギッシュな雰囲気に包まれています。STK Meatpackingは、ニューヨークのミートパッキング地区の中心部という一等地に位置します。エグゼクティブシェフのブラッドリー・デイがこの4フロアのレストランのキッチンを受け持っています。レストランの目玉はステーキです。シックでモダンな発想を取り入れたSTKでは、スモール、ミディアム、ラージサイズのステーキ(自然飼育肉のオプションもあり)や市場から仕入れた新鮮な魚などの主菜をはじめ、パルメザン・トリュフ・フライ、リル・バーガー、クリスピー・ロブスターテール、スイート・コーンプディング、カニ身(ジャンボランプ)サラダなどの特製料理を用意しています。
BONDSTの写真
4.8
素晴らしい(3166)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ノーホー
本日131回予約が入りました。
ノーホーに位置するBONDSTは、トレンディーなダウンタウンのレストランで、温かくシンプルな内装です。ヨーロッパ料理とアジア料理をアレンジした新しい和食を提供しています。BONDSTはシティサーチの2007年、2008年度「ニューヨーク市のベスト寿司部門」のオーディエンス賞、2008年度「ニューヨーク市のベストマティーニ部門」のオーディエンス賞を受賞しました。
Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2805)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ユニオン ・ スクエア
本日53回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29445)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日384回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
Serra by Birreria - Eataly NYC Flatironの写真
4.3
非常に良い(6930)
価格:高い
• イタリア料理 • Gramercy Park
本日215回予約が入りました。
5番街にある高層の建物に位置するBaita at La Birreria(バイタ・アット・ラ・ビッレリーア)は、Eatalyによるアルプス風の屋上ポップアップレストランです。松の木とスキーキャビンに囲まれる中、ヴィンブリュレやボンバルディーノなどのホットカクテルで暖まれます。Baita at La Birreriaではラクレット、プロブスト(ソーセージ)、フォンデュなどの古典的な北イタリア料理のほか、ニューヨーク市初で唯一のポレンタバーを提供しています。
Craftの写真
4.7
素晴らしい(7000)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • Gramercy Park
本日38回予約が入りました。
Tom Colicchio’s Craftはニューヨークタイムズ紙で3つ星、ジェームズ・ビアード賞でベスト・ニュー・レストラン賞を獲得しました。2010年にはTom Colicchioがジェームズ・ビアード賞のベストシェフ賞を受賞しています。Craftは家族経営農場、デイボートの漁師、専門農場から仕入れた最高級の旬の食材を使用するこだわりが評価されています。これらの最高の食材をシンプルに調理し、各食材の良さを引き出します。Craftではシェフ・ド・キュイジーヌのKyle Koenig、パティシエのAbby Swain、温かくもてなすスタッフがお客様の要望を聞きオリジナルのアラカルトメニューを調理しています。7コースの季節のテイスティングメニューから選ぶこともできます。
Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1034)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日25回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
ililiの写真
4.7
素晴らしい(7986)
価格:高い
• レバノン料理 • Gramercy Park
本日108回予約が入りました。
リスペクト、インスパイア、教える、学ぶ、創造、大成。「ilili」とはTell Me(教えて)という意味です。ゲストにとって、Tell Meとは互いのストーリーに耳を傾け、理解して、お祝いと分かち合い、 長い伝統と新たな始まりなどの新たなストーリーを作ることです。ililiの料理には、レバノンから直接伝わった伝統的なレシピから、キッチンで働いてきたコックやシェフたち、おもてなしの心でサービスを行ってきたフロアスタッフやマネージャーなど、私たちのチームの歴史にいたるまで、すべてにストーリーがあります。メニューは、新しい食材、新しいアプローチ、従来の基本に新しいアレンジを加えるなど、あらゆるものにインスピレーションを得て、進化しています。ililiのキッチンで作り出す創造性豊かな料理は、ダイニングテーブルでその複雑な味がゲストの想像力をさらに掻き立てます。
ABC Kitchenの写真
4.4
非常に良い(6517)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • Gramercy Park
本日58回予約が入りました。
ABC KitchenとJean-Georgesは、可能な限り地元の新鮮な有機食材を提供することに情熱を燃やしています。 ABC Kitchenでは、斬新で色鮮やかな空間の中、地元の食材を用いて国際色豊かで芸術的なメニューを提供し、定期的に変更しています。
Olio e Piùの写真
4.7
素晴らしい(4091)
価格:普通
• イタリア料理 • ウェスト・ビレッジ
本日189回予約が入りました。
トスカーナの田園の暖かさと快適さに触発されたOlio e PiúとシェフDominick Pepeが伝統的・本格的なイタリア料理をウェスト・ビレッジへお届けします。 自家製パスタをヨーロピアンシーバス丸1匹、ステーキ・フィオレンティーナなどの高級料理とともに堪能できます。厳選された素晴らしいワインやカクテルと料理とのマリアージュもお楽しみください。パチパチと音を立てて燃える精巧な薪オーブンに自家製の生地を入れると、見事にクリスピーなナポリ風ピザが焼きあがり、ムードも満点です。 Olio e Piúで忘れられない体験をどうぞ。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ