Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

East Harlem​のグルメな方や食通におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(108)

Aunt Jake's Pasta Experienceの写真
4.9
素晴らしい(758)
価格:普通
• イタリア料理(コンテンポラリー) • アッパー イースト サイド
本日16回予約が入りました。
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6082)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日171回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Dagonの写真
4.6
素晴らしい(1819)
価格:普通
• 地中海料理 • アッパー ウエスト サイド
本日19回予約が入りました。
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Red Rooster Harlemの写真
4.7
素晴らしい(10554)
価格:普通
• バーラウンジ • ハーレム
本日44回予約が入りました。
ハーレムの中心部に位置するRed Roosterは、アメリカ料理のルーツと近隣諸国の多様な伝統料理をヒントにしたコンフォートフード(心の安らぐ料理)を提供しています。ハーレムにあった禁酒法時代のもぐり酒場にちなんで命名されたシェフのMarcus Samuelssonが、自分の故郷と呼ぶハーレムで料理に情熱を注いでいます。
Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Midtown Manhattanの写真
4.4
非常に良い(2623)
価格:高い
• 日本料理 • ミッドタウン イースト
本日56回予約が入りました。
Gyu-Kakuはミッドタウンにある焼肉屋で、ニューヨークで貴重な体験をしたい方におすすめです。冷凍肉は一切使用せず、新鮮でおいしい上質な肉を用意しています。肉を焼きながら、キンキンに冷えたビールをお楽しみください。ハッピーアワーにはお得な料理やドリンクを提供しています。当店でくつろいだ夜のひと時をお過ごしください。
ililiの写真
4.7
素晴らしい(7988)
価格:高い
• レバノン料理 • Gramercy Park
本日57回予約が入りました。
リスペクト、インスパイア、教える、学ぶ、創造、大成。「ilili」とはTell Me(教えて)という意味です。ゲストにとって、Tell Meとは互いのストーリーに耳を傾け、理解して、お祝いと分かち合い、 長い伝統と新たな始まりなどの新たなストーリーを作ることです。ililiの料理には、レバノンから直接伝わった伝統的なレシピから、キッチンで働いてきたコックやシェフたち、おもてなしの心でサービスを行ってきたフロアスタッフやマネージャーなど、私たちのチームの歴史にいたるまで、すべてにストーリーがあります。メニューは、新しい食材、新しいアプローチ、従来の基本に新しいアレンジを加えるなど、あらゆるものにインスピレーションを得て、進化しています。ililiのキッチンで作り出す創造性豊かな料理は、ダイニングテーブルでその複雑な味がゲストの想像力をさらに掻き立てます。
Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2808)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ユニオン ・ スクエア
本日21回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
Indian Accentの写真
4.8
素晴らしい(3389)
価格:非常に高い
• インド料理 • ミッドタウン ウエスト
本日35回予約が入りました。
Indian Accentでは、インド料理へのクリエイティブなアプローチを提供しています。 Indian Accentのメニューは、グローバルな手法と影響によりアレンジが加えられたノスタルジックなインド料理を取り揃えています。シェフManish Mehrotraは、インドの味を明確にハイライトしたモダンなメニューを用意しています。
Serafina at The Time Hotelの写真
4.2
非常に良い(1210)
価格:高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日38回予約が入りました。
Serafinaは最高品質の食材のみを使った北イタリア料理を追求しているレストランで、シンプルかつ創造的なオリジナルのイタリア料理を楽しめます。
Piggyback NYCの写真
4.5
非常に良い(82)
価格:普通
• アジア料理 • チェルシー
本日7回予約が入りました。
Asian inspired bar food coupled with traditional favorites making it perfect for quality shares to go around the table. Drinks range from a rotating draft list and wine selection to craft cocktail offerings.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ