Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. セントルイス

Earth City​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(5)

Prasino - St. Charles, MOの写真
4.7
素晴らしい(3253)
価格:高い
• アメリカ料理 • セント チャールズ
本日63回予約が入りました。
Prasino(プラシノ)はミズーリ州セントルイスにあるエコフレンドリーなレストランで、朝食、ランチ、ディナータイムに営業していますす。レストランの名前は、レストランの使命の中心である緑を意味するギリシャ語です。環境に配慮したモダンな店内で、手頃な価格で健康的な料理を楽しめます。 Prasinoは可能な限り、地元の季節の有機食品にこだわっています。環境維持への取り組みは、Prasinoのエコシックなデザインにも反映されています。
Napoli 3の写真
4.8
素晴らしい(2003)
価格:普通
• イタリア料理 • セント チャールズ
本日44回予約が入りました。
Café Napoli is a family owned restaurant, established in 1989 by Tony and Kathy Pietoso. Quickly becoming a success, they moved the small basement restaurant to a larger location at the corner of Forsyth and Bemiston in the heart of Clayton. In 2003, sons Ande and Kye expanded their family restaurant by adding Bar Napoli, a swank cocktail lounge. A few years later, Napoli Reserve was added onto Bar Napoli allowing for private event space and an additional bar and lounge for the weekends. After years of a flourishing business, Kathy and Tony decided to take their ventures West to Town and Country where they opened their second location, Napoli2, managed by Ande. Kye has taken the reigns from his father and is now the front man for the 8,000 square foot establishment in Clayton. Café Napoli and Bar Napoli have recently undergone a face lift inside and out. Inside the kitchen, Executive Chef from Napoli2 Jon Berger was recently added to the team, bringing fresh ideas and innovation to the regional Italian specialties.
Dave & Buster's - St. Louisの写真
3.7
とても良い(78)
価格:普通
• アメリカ料理 • メリーランド ハイツ
本日13回予約が入りました。
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
The Crossingの写真
4.9
素晴らしい(2530)
価格:非常に高い
• フランス料理 • クレイトン
本日11回予約が入りました。
ミズーリ州とイリノイ州の農家の食材を使い、地元の”ファーム・トゥー・テーブル”の料理を提供しています。The Crossingの定義を求められると、オーナー兼エグゼクティブシェフのJim Fialaは、できる限り地元産の食材を調達し、フランス、イタリア料理のシェフと同様に産地が明らかな食材を使って料理をすると答えています。Jimと一緒にキッチンに立つシェフBrad Wattsは大いなる情熱と長年の経験をもっています。新鮮で、オーガニック(できる限り)の季節感を感じられるシンプルな料理をご堪能ください。The Crossingでは伝統的な技法にこだわり、シェフの腕と情熱が伝わるエレガントなひと皿を提供しています。
Bristol Seafood Grill - Creve Coeurの写真
4.7
素晴らしい(6815)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • クレーブ クール
本日45回予約が入りました。
居心地の良い雰囲気のBristol Seafood Grillでは、質の高い魚介類に焦点を置いた厳しい基準の贅沢な料理を楽しめます。Bristolでは種類豊富なワインが揃うワインセラー、オイスターバー、創作料理など素晴らしい食事を驚くべき価格で提供しています。平日のランチとディナー、日曜のブランチに営業しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ