Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ハワイ

Mccully-Moiliili​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(38)

Eating House 1849 by Roy Yamaguchi - Waikiki, Oahuの写真
4.6
素晴らしい(3113)
価格:非常に高い
• ハワイ地方料理 • ワイキキ
本日42回予約が入りました。
Eating House 1849はハワイの活き活きした料理の伝統に敬意を払い、地元の農家、牧場主、飼料生産者、漁師からの素材を使って、1800年代半ばにハワイで初めてのレストランEating Houseを開店したピーター・フェルナンデスのようなレストラン経営者を尊敬しています。 受賞歴のあるシェフのロイ・ヤマグチが、カジュアルな雰囲気とともに、高級料理のダイナミックな創造性を備えたハワイのシンプルな味の2つの世界を融合させています。
Tommy Bahama Restaurant & Bar - Waikiki, HIの写真
4.8
素晴らしい(6460)
価格:普通
• ハワイ地方料理 • ワイキキ
本日119回予約が入りました。
静かな空間で、おもてなしの心を大切に素晴らしい料理を提供するTommy Bahamaは、リラックスしながらユニークなダイニング体験を楽しめます。休暇中の方も、日常生活から離れひと休みしたい方にもぴったりです。
Beachhouse - Moana Surfriderの写真
4.7
素晴らしい(3361)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ワイキキ
本日27回予約が入りました。
Beachhouse at the Moanaでは、新しい時代のエレガントなオーシャンフロントのダイニングとモダンな伝統料理を楽しめます。レストランはワイキキビーチを象徴するMoana Surfrider, A Westin Resort & Spa内にあります。Moanaの精巧なビクトリア建築に囲まれた閑静な雰囲気の屋外で食事を楽しんだり、繊細な作りのモダンなダイニングルームでは、太平洋で最も素晴らしい夕日の景色を眺めながら食事ができます。ペンシルバニアのアーミッシュ農場で飼育された最高級のアンガス牛やオーストラリア和牛(神戸和牛)、ハワイの新鮮なシーフードや最高の地元の食材を使った島の素晴らしい料理を提供しています。ヨーロッパ大陸やアメリカ大陸の有名産地から厳選された世界のワインを、レストランのワールドクラスの料理と共に楽しめます。
100 Sails Restaurant & Barの写真
4.6
素晴らしい(2163)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ワイキキ
本日47回予約が入りました。
Introducing Waikiki’s latest culinary delight, 100 Sails Restaurant & Bar, offering signature views of Ala Wai Harbor and the ocean beyond as well as breathtaking front row seats to Hawai‘i’s most spectacular sunsets. A renewed focus on island fresh cuisine promises to elevate the entire dining experience.Experience a fresh active bar serving as the centerpiece of the restaurant. Enjoy tasty small bites throughout the day and craft cocktails in the evening.Dinner Buffet is offered on Thursdays-Sundays.
The Terraceの写真
4.3
非常に良い(834)
価格:非常に高い
• ハワイ地方料理 • ワイキキ
本日3回予約が入りました。
Views of the Pacific Ocean and Waikiki's skyline set the scene for our open-air restaurant sitting high on the eighth floor of The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach.Breakfast at the Terrace: Enjoy reimagined breakfast favorites, specialty craft cocktails, or house-made juices.The Terrace Waikiki: Join us in the evening for a refined a la carte dining experience with fresh seafood, steak, caviar, and bar bites, all set against the same elegant ambiance, complete with live piano music that has made this space a beloved destination.Complimentary Valet Parking.Live Piano from 6:30 PM - 9:30 PM
STRIPSTEAK Waikikiの写真
4.6
素晴らしい(1894)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ワイキキ
本日31回予約が入りました。
古典的なステーキハウスのすべての伝統が生きるSTRIPSTEAK Waikiki(ストリップステーキ・ワイキキ)は、古典的なアメリカン・ステーキハウスを現代風にアレンジしたレストランです。シェフMichael Minaは大胆な風味の多彩で楽しい革新的なメニューを作りだしました。季節のものを中心とした進化し続けるメニューには、地元の食材やグローバルな味を最大限に反映しています。STRIPSTEAK Waikikiでは、完璧な焼き加減のオールナチュラル認定アンガスビーフ、アメリカ産和牛、日本のA5和牛を用意しています。その他にも、インスタントベーコン(黒豚のバラ肉、牡蠣の天ぷら、黒コショウと醤油のグレーズ)、ルアウ「フィースト(饗宴)」シーフードタワー(タラバガニ、ロブスター丸ごと、カキ、ハマグリ、エビ、刺身、巻き寿司)、マイケルのロブスターポットパイ(ブランデーに浸したロブスタークリーム、ハマクアマッシュルーム、黒トリュフ)などの特製料理を楽しめます。
natuRe waikikiの写真
4.8
素晴らしい(727)
価格:非常に高い
• フランス料理(コンテンポラリー) • ワイキキ
本日15回予約が入りました。
【VALIDATED PARKING AVAILABLE at HYATT CENTRIC WAIKIKI 4 HOURS FREE!!】We offer a seasonal tasting menu that utilizes ingredients that tells the story of our islands and the history behind it. Bar Area is accepting walk-ins.**Our Hale tasting menu is 6 courses for $120 and our Aina (Vegan) tasting menu is 6 courses for $100. We accommodate Pescatarian, No-Red Meat, Vegetarian, and Vegan diets.We CANNOT accommodate Gluten-Free. Please note if you are bringing kids for the tasting menu and if they will be having the course menu.Nae OgawaHer career started at the prestigious Michelin-starred NARISAWA in Tokyo. She then moved to New York at 21 years old to work at famed Michelin-starred Bouley.Shortly after, she was flown to Paris to work at the popular bistro, La Bourse et La Vie. In 2021, her ideas came to fruition with natuRe waikiki, an upscale restaurant featuring Sustainable Island French cuisine.
The Pig and the Ladyの写真
4.8
素晴らしい(1645)
価格:高い
• ベトナム料理 • Downtown
本日63回予約が入りました。
期間限定のレストランからファーマーズマーケットの売店、そして今や従来型の飲食店として成功を収めたThe Pig and the Ladyは、ジェームズ・ビアード賞のセミファイナリストに二度選出されたシェフのAndrew Leが率いるレストランです。シェフの母親Mama Leなどの家族の力も借り、本当の意味での家庭料理を調理しています。ホノルルでベトナム料理をベースにした多彩で大胆な各種料理を提供しています。シェフLeが率いるチームは伝統的な東南アジア料理をモダンで斬新にアレンジした料理を提供し、地元食材を使ったバインミーやフォー、その他の新しい人気料理を楽しめます。Leは東南アジア料理をベースにした現代的な料理で絶賛を得ている数少ないシェフの一人で、その基礎はシェフの母親が作ったおいしい料理の記憶に基づいています。レストランは月曜〜土曜のランチとディナー時に営業しています。現在でもBlaisdell、Kailua、KCCのファーマーズマーケットに出店しています。
Gyu-Kaku Japanese BBQ - Honolulu, HI | Waikikiの写真
4.6
素晴らしい(900)
価格:高い
• 日本料理 • ワイキキ
本日20回予約が入りました。
ハワイのオアフ島ワイキキで和風バーベキューを提供するGyu-Kakuは、素晴らしい経験ができる理想的な場所です!冷凍肉ではなく、新鮮で旨味のある上質な肉を使用していることで知られています。キンキンに冷えたビールを飲みながら焼肉をお楽しみください。ハッピーアワーには料理やドリンクのお得な割引を利用できます。
Taormina Sicilian Cuisineの写真
4.6
素晴らしい(3458)
価格:高い
• イタリア料理 • ワイキキ
本日39回予約が入りました。
南イタリアの海辺の町タオルミーナで本格的なシチリア料理からインスピレーションを受けたシェフ、三浦ヒロユキが最高品質のシーフードやお肉、新鮮なパスタを提供しています。濃厚なソースのシチリア風のパスタは、ピュア・エキストラバージン・オリーブオイルを使って調理されます。新鮮な野菜、軽く焼いた新鮮な地元の魚、ハーブで味付けされた子羊など、健康的なメニューを用意しています。シンプルな料理からエキゾチックな料理まで、パレルモ・スタイル・カポナータ、プロシュット・ディ・サン・ダニエーレ(地元産のパパイヤ添え)、イカやタコのマリネなどのアンティパスト・ミスティ(前菜の盛り合わせ)を楽しめます。新鮮なフェットゥチーネ・カルボナーラ(テーブルサイド・トリュフ・サービス付)、地元産キハダマグロのたたき、ラムチョップのグリル「パレルモ」、仔​​牛のグリル「シチリアーナ」などのおすすめ料理の他、日本とイタリアの珍味ウニを使ったTaorminaの特選料理「ウニのパスタ」も用意しています。カノーリ・シチリアーナやティラミスなどの自家製デザート、ドルチ(デザート)はイタリアン・エスプレッソと合います。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ