ペルーで有名なことわざにEntre Pisco Y Nazca」があり、これには素晴らしいカクテルを囲んでみんなで楽しむという意味があります。私達はこのガストロバーを描写するのにこれより良い表現は思いつきませんでした。
私達の最新のセビチェ・ガストロバーは、冒険的な風味の料理、ユニークなカクテル、50以上の国内および各国産のビールを提供する、活気ある場になっています。ペルーのトップレストランにインスピレーションを受け、Celano Designによって設計されたPisco y Nazcaの雰囲気は、カジュアルでトレンディーで楽しく、洗練さも少し加えられています。指揮をとるシェフのミゲルアントニオ・ゴメス・フェルナンデスは、彼のペルー料理の経験と情熱を、各種の食材や様々なレシピと組み合わせ、多種多様の料理をPisco y Nazcaのテーブルに提供しています。