Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Beacon Hill​の夜のデートにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(180)

Oakの写真
4.9
素晴らしい(258)
価格:普通
• アメリカ料理 • インターナショナル・ディストリクト
本日8回予約が入りました。
Oak is an independently owned community-minded neighborhood restaurant and bar. Our all-ages dining room welcomes folks and their families from all walks of life. We serve a full menu of delicious vegan and organic burger, and poultry options.
The Pink Doorの写真
4.8
素晴らしい(8857)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日104回予約が入りました。
予約ができなかった場合、ラウンジのウォークインテーブル席にてフルメニューを提供しています。 The Pink Doorは独立資本(クローン/遺伝子組み換えなし)のレストランで、新鮮な地元産のイタリア料理を1981年より静かに提供してきました。シアトルのパイクプレイスマーケットにある人気の当店では、シーフードや農作物を中心としたメニューを用意しています。
Musang Seattleの写真
4.8
素晴らしい(50)
価格:非常に高い
• フィリピン料理 • Beacon Hill
本日34回予約が入りました。
We are a community-driven restaurant in Seattle, Washington focusing on the education of Filipino cuisine.We are rooted in Beacon Hill, where we are proud to serve a seasonal beverage program alongside personal and intimate Filipino dishes inspired by our childhood memoriesWe accept daily walk-ins at our bar and a few allotted tables. This is on a first come first serve basis. For 5 or more guests, please come early and speak to our hostTo book a party of 10 or more, please reach out via email or phoneThank you from the bottom of our hearts!We look forward to having you at our table.Text: 206-535-5564Call: 206-708-6871info@musangseattle.com
Spinasseの写真
4.8
素晴らしい(3781)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日21回予約が入りました。
地元産の有機食材を使用したイタリアのピエモンテ料理、ピエモンテワインのリスト、新鮮な手作りパスタを提供しています。 Spinasseに隣接するアペリティーヴォバーArtusiでは、ディナーの前に手作りカクテルや前菜を楽しめます。
Deep Diveの写真
4.8
素晴らしい(322)
価格:高い
• カクテルバー • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日13回予約が入りました。
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. Our kitchen will accommodate orders until our last seating each evening.No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
The Georgeの写真
4.4
非常に良い(1131)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日55回予約が入りました。
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Bateauの写真
4.5
非常に良い(1211)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日10回予約が入りました。
Bateauでは店内で解体し、乾燥熟成させた牛肉を提供しています。ウィッビー島にある自家農場からの特選肉を取り揃えており、品質、持続可能性、動物福祉に関する同様の基準を満たした他の農場からも仕入れています。量り売り方式を採用しており、鉄板で調理しています。創作サイドメニュー、フライドポテト、有名なカクテル、種類豊富なボトルリストも用意しており、フレンドリーで洗練されたサービスを心がけています。 「私たちは自家農場の動物の部位すべてを無駄なく使用し、出産、世話、餌、と畜、解体、乾燥熟成といった全工程の指導を行っています。最高の牛肉を育て、準備し、いかなる場所でも提供することが私たちの願いです」とシェフのRenee Ericksonは述べています。
Lola Seattleの写真
4.7
素晴らしい(4229)
価格:普通
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日93回予約が入りました。
LolaはTom Douglas一家が経営する素晴らしいダウンタウンのレストラントのひとつで、シェフMatt Fortnerが素朴な地中海料理を提供します。おすすめはウゾをふりかけたケバブ、風味豊かな蒸しタジン鍋、注文を受けてからグリルするピタパンです。ピタパンは通りを挟んだ向かいにある併設ベーカリーDahlia bakeryから1日2回届きます。Lolaは賑やかなベルタウン地区の中心部に位置し、ダウンタウンのショッピング街まで南へ数分、4番街の音楽&ナイトスポットまで北へ数分の活気あるエリアで、都会的な最高のダイニング体験をお届けします。グリーン・コミュニティを推進しており、廃棄物の75%を堆肥化し、地元の生産者を支援しています。
Umi Sake Houseの写真
4.7
素晴らしい(2536)
価格:普通
• 日本料理 • ダウンタウン
本日64回予約が入りました。
Umi Sake Houseは、シアトルのベルタウン地区にあるユニークな日本食レストランです。北西部一の品質を誇る魚介類、大型居酒屋風タパスメニューを提供しています。60本を超える輸入ものの日本酒メニューが自慢です。内装は黒スレートタイル張りの伝統的なダイニングルーム、14名まで着席可能な豪華な木製の寿司バー、12名まで収容可能な畳敷きの半個室、25名用の広めの個室、トロピカルガーデンがある囲い付きのカジュアルな「バックパティオ」ダイニングルーム、特注日本酒カクテルや伝統的なカクテルのフュージョンを提供する黒いコンクリートのリカーバー、毎日16:00~20:00の間ハッピーアワーが楽しめる「フロントポーチ」のカジュアルダイニングエリアと多面的です。雰囲気の異なるさまざまな空間がある広々とした店内、クオリティの高いメニューを提供しており、訪れるたびに違った体験が楽しめます。最近飲み始めたばかりの日本酒ファンの方も、飲み慣れた方も、Umiでは日本国外で最高の1本が見つけられます!
Terra Plataの写真
4.6
素晴らしい(4183)
価格:非常に高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日17回予約が入りました。
Terra Plataはシェフ、タマラ・マーフィーによる「アース・トゥ・プレート(Earth to Plate)」がコンセプトのレストランです。 地元の生産者&職人から仕入れた季節の食材を使用し、心のこもったおいしい創作料理を提供しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ