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Outer Mission​の居心地の良いお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(216)

House of Prime Ribの写真
4.8
素晴らしい(15962)
価格:非常に高い
• ステーキ • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日241回予約が入りました。
常連客に62年も愛され、全てのゲスト/従業員/批評家を惹きつけてきたレストランです。しばしば模倣されることはあっても、唯一無二である本物の味を確かめにおいでください。
La Cicciaの写真
4.7
素晴らしい(2718)
価格:普通
• イタリア料理 • ノー・バレー
本日9回予約が入りました。
La Cicciaはノイバレーの郊外にある快適なレストランで、オーナー夫妻のMassimiliano ContiとLorella Deganが、イタリアのサルデーニャ島の味を再現しています。新鮮な本場の食材にこだわったコクとキレのある風味豊かな料理に加え、イタリア産限定のワインリストには、イタリア各州から170種類のワインを取り揃えています。ワインの4分の1以上はサルディーニャ産で、サルディーニャ料理の素朴な風味や魚介類とのペアリングに最適です。La Cicciaで、サルディーニャ島の本場の味をお楽しみください。
Mr. Tipple’s Jazz Clubの写真
4.8
素晴らしい(892)
価格:普通
• カクテルバー • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日17回予約が入りました。
***Best Jazz Club in the City, by San Francisco Magazine***Mr. Tipple’s is a craft cocktail bar featuring live jazz.-Reservations have a 90min time limit from reservation time. There is a $20/guest min for table serviceMr. Tipple’s heralds back to a 1950s NYC basement. Cozy. Dark. Boozy. The intimate setting features local jazz artists up close and personal. It’s a joint where you come as you are, hear great music, tap your toes, and sip a properly chilled cocktail.-My name is Mr. Tipple. Just a simple and laughable bloke hailing from London. I run a recording studio. My friends joke that you’ll oft find me spinning cocktails, not reeling tape. After a few too many, I usually just sit back and enjoy the music, having forgotten to hit record. Regardless, the band is always jiving, the whiskey is always cold, and we’re having a smashing good time.
Corzettiの写真
4.4
非常に良い(383)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日20回予約が入りました。
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1946)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日66回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Zuni Cafeの写真
4.7
素晴らしい(7907)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日95回予約が入りました。
1979年にサンフランシスコでオープンしたZuniは、ジェームズ・ビアード賞を獲得した客層豊かなレストランです。銅に彩られたパリ風の賑やかな立ち飲みバーは、ローズ通りの入口にあります。Zuniでは、伝統的なイタリア料理とフランス料理の影響を受けた日替わり料理を用意しています。料理に使う食材は、そのほとんどが持続可能な方法で収穫、飼育、養殖された農産物、肉、魚です。 予約なしでも、バーのテーブル(先着順)で本格的な食事を楽しめます。接客の見事なバーでは、上等の材料を使った伝統的なカクテルやそれに合った軽食も用意しています。Zuniは早めの夕食や観劇後の夕食にも最適です。 -共同経営者ギルバート・ピルグラム
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2509)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日57回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
NOVYの写真
4.7
素晴らしい(716)
価格:普通
• ギリシャ料理 • ノー・バレー
本日18回予約が入りました。
1977年にJohn GianarasがL&Fコーナーマーケットを購入し、彼の父の名前にちなんでPanos’というカジュアルレストランをオープンさせました。1988年に新婚夫婦のJohnとViが敷地を拡げて、カリフォルニア風ギリシャ料理を楽しめる高級レストランに改装し、愛され続けてきたPanos'を計20年にわたって切り盛りしました。それから17年後、Gianaras一家が再びお店を引き継ぎ、娘のKristenとKathrynが経営しています。NOVY(ノビー)ではカジュアルな雰囲気の店内にて、できる限り新鮮な地元の有機食材を使ったカリフォルニア料理をお得な料金で用意しています。無駄をなくすために、すべてのビールとワインはタップで提供しています。Noe Valleyのニックネームを冠したNOVYは、気軽に利用できる家族経営のレストランで、楽しく快適で、洗練されたダイニング体験を提供することを目指しています。皆様のご来店をお待ちしています!
Octaviaの写真
4.7
素晴らしい(2650)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • パシフィック ・ ハイツ
本日14回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
L'Ardoiseの写真
4.8
素晴らしい(3395)
価格:高い
• フランス料理 • カストロ
本日14回予約が入りました。
居心地の良い雰囲気のフレンチビストロで、伝統的かつ本格的な料理を提供しています。
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