Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Cow Hollow​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(94)

The Brixtonの写真
4.3
非常に良い(524)
価格:高い
• アメリカ料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日2回予約が入りました。
The Brixtonは、居心地の良い隠れ家のようなレストランです。クラフトビール、特製カクテル、美味しい食べ物、キックドラムのバックビート。The Brixtonへのご来店をお待ちしています。カウホローの中心部に位置するThe Brixtonは、色彩と律動の源とも言えます。毎日11:00から02:00まで営業しています。
Perry's Union Streetの写真
4.7
素晴らしい(718)
価格:普通
• アメリカ料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日25回予約が入りました。
最近Union Streetでその45周年を迎えたPerry’sは、とても人気のあるSan Franciscoの機関です。Perry Butlerは1969年にPerry’sをオープンし、Union StreetにNew YorkのUpper East Sideの近所の酒場の喧騒をもたらしました。青と白のチェックのテーブルクロス、六角形のタイル張りの床、記念品が飾られたウッドパネルの壁、アメリカン・クラシックのメニューは、本当の今日-- 快適で居心地の良いクールな雰囲気を作り出しました。 その時代を超えた魅力の証に、Perry’sは今日、これまでと同様、クラシックなアメリカ料理、温かな気持ちのこもったサービスと楽しさ、賑やかなバーで知られています。Perry"sでは、様々なサンドイッチ、サラダ、パスタ、ステーキ、新鮮な魚のグリルなどの伝統的でかつ革新的なメニューを提供しています。
Perry's - Embarcaderoの写真
4.7
素晴らしい(2367)
価格:普通
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日20回予約が入りました。
Perry’s on the Embarcadero(ペリーズ・オン・エンバーカデロ)はユニオンストリートの本店が洗練されたウォーターフロントにオープンした支店で、1969年にサンフランシスコで名を知らしめたPerry’sと同じ真のアメリカの人気料理と快適で温かいサービスを提供しています。ベイとベイブリッジの素晴らしい景色を望み、ユニオンストリートで有名になったメモラビリアを彷彿とさせる壁画、むき出しのレンガの壁、薪暖炉を取り入れた温かい雰囲気の内装が施されています。 Perry’sは今日でもクラシックなアメリカ料理、温かいパーソナルなサービス、賑やかな楽しいバーで知られています。Perry’sでは、様々なサンドイッチ、サラダ、パスタ、ステーキ、新鮮な魚のグリルなどの伝統的かつ革新的なメニューを提供しています。便利なロケーションのPerry’s on the Embarcaderoは、サンフランシスコの賑やかな金融地区の中心部にあるフェリービルディングの向かいに位置し、AT&Tパークから1.6km以内、市内各地とグレーターベイエリアから公共交通機関で簡単にアクセスできます。
Greens Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(11219)
価格:非常に高い
• ビーガン • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日80回予約が入りました。
ゴールデン・ゲート・ブリッジとマリン・ヘッドランズというサンフランシスコの最も印象的な景色を楽しみながら、地元産の旬のオーガニック農産物と最高級の食材が特色の、シェフのアニー・サマービルによる想像力に富んだベジタリアン料理を堪能できます。Greensは、地中海、アジア、メキシコ、アメリカ南西部の料理からインスピレーションを得た色のバランス、風味、食感の対比を用いて創作した素晴らしい料理を提供しています。
BIXの写真
4.7
素晴らしい(5047)
価格:高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日44回予約が入りました。
非常にスタイリッシュなサパークラブ、上品なもぐり酒場、洗練されたサルーンのそれぞれの役割が2階建ての内部に盛り込まれたレストランで、ゆるやかに湾曲したマホガニーのバー、華やかな柱頭のある縦溝彫りの柱、魅力的なオリジナルのアート、豪華な長椅子、居心地のよいブース席、糊の効いたリネン、光り輝くグラス、洗練された食器などが特徴です。1930年代と1940年代に忠実なキュナードとフレンチラインの客船の栄光の日々を思わせる上品なモダンアートの雰囲気が漂います。ファッショナブルで華やかな魅力のあるレストランです。流行を追い求めることはBIXのスタイルではありません。BIXの常連客にはサンフランシスコの有力者のほか、オーナーのDoug Biederbeckが「精通した旅行者」と呼ぶ遠方から来る通のゲストなどがいます。何の変哲もない路地から、素晴らしい料理とお酒、元気の良いサービス、スタイリッシュな懐かしさ、洗練されたジャズライブを楽しめる別世界のような場所、それがBIXです。
Isaの写真
4.8
素晴らしい(2819)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日7回予約が入りました。
ジェームズ・ビアード財団によりライジング・スター・シェフにノミネートされたIsaの創業者ルーク・サンは、5年連続受賞したクロニクル紙のトップ100・ベイエリア・レストランからザガットのトップ40まで数多くの称賛を受けています。サンフランシスコの見逃せないレストランです。
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2527)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日64回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Nopa - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(3601)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日95回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
A16 - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(5064)
価格:高い
• イタリア料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日56回予約が入りました。
A16は、カンパニア州のおいしい料理と伝統的なおもてなしをサンフランシスコで楽しめるレストラン&ワインバーです。イタリアの南部を横断する高速道路にちなんだ店名で、シックなシンプルで落ち着ける空間を提供しています。 窯焼きのナポリ風ピザのほか、ナポリ風ラグー、自家製リコッタのサラダなどのカンパニア州の郷土料理を堪能できます。ワインバーでは40種類のワインをグラスやハーフボトルのカラフで楽しめます。60%はイタリア産、他の40%は新世界ワインで、カリフォルニアで栽培したイタリア品種を使ったの高級バライエタルワインを含め、カリフォルニアワインを多く取り揃えています。
Niseiの写真
4.8
素晴らしい(89)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ロシアンヒル
本日4回予約が入りました。
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • emiko
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •9​件の口コミ
    5.0
    7日前にご来店
    Amazing vegetarian cuisine, artfully presented, a delight for the tastebuds, always consistently excellent!
    詳細を見る
    Greens Restaurant価格:非常に高い• ビーガン• マリーナ、カウホロー、プレシディオ
    4.6
  • JanVIP
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •50​件の口コミ
    5.0
    2025年3月6日にご来店
    Went with 2 of my friends for lunch and we had a lovely booth. My friends had salads and I had a burger with chips. All the food was great and the service was good as well. A great place!
    詳細を見る
    Perry's - Embarcadero価格:普通• アメリカ料理• フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
    4.7
  • OpenTable Diner
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •1​件の口コミ
    5.0
    2025年3月6日にご来店
    Wonderful experience as always. Amazing food and service
    詳細を見る
    BIX価格:高い• アメリカ料理• フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
    4.7
  • MicheleVIP
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •17​件の口コミ
    5.0
    2025年2月25日にご来店
    As always, Perry’s is the best. Have been coming here for decades. Our server Emily was fabulous. Thank you.
    詳細を見る
    Perry's Union Street価格:普通• アメリカ料理• マリーナ、カウホロー、プレシディオ
    4.7
  • Andre
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •11​件の口コミ
    4.0
    2025年2月15日にご来店
    We went to The Brixton for a Valentine’s Day dinner, and while we have seen this place in the neighborhood for a few years, and longer, this was our first time dining here. They gave my wife a rose, which was a VERY nice touch and this place was packed and everyone was also here for a Valentine’s Day dinner, as to be expected. Being packed, I think, absolutely affected the food quality. It wasn’t bad, and it wasn’t great either. We ordered cocktails that showed up quickly and we’re very tasty. Our appetizers were a spinach and artichoke dip, which was very tasty. The kale caesar salad with lima beans was good. My wife ordered the baked chicken which was lovely. I ordered the filet mignon - medium rare. It came out medium well. Despite sitting literally next to the kitchen, I saw how backed up it was and didn’t have the heart to send it back. The back-of-house resembled an episode from “The Bear”, because it was that busy. I just wish I got a steak knife and our server was so swamped, I couldn’t catch her to get one. I would like to point out that our server was as sweet as can be, along with the other staff handling our food. I think the biggest miss of the night was when we ordered dessert, and it was the sundae. I think it took us anywhere from 45 minutes to an hour to get it. I mean we didn’t mind because it allowed us to stretch out our date, yet didn’t The Brixton want to turn over our table? They could have easily asked us if we wanted more cocktails while we waited, and we would have absolutely ordered more, because why not?. This would have resulted in ordering something with higher profit margins and they could have then comp’d us on the sundae for the long wait, which would have changed the trajectory of this review, and of the immediate possibility of giving this place another try. Would I go back to The Brixton? Maybe. I’ll give them a little grace for being busy. Just a few miscues altered my overall impression & experience.
    詳細を見る
    The Brixton価格:高い• アメリカ料理• マリーナ、カウホロー、プレシディオ
    4.3
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ