Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Brondesbury​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(629)

CORE by Clare Smythの写真
4.9
素晴らしい(3464)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ノッティング ・ ヒル
本日16回予約が入りました。
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Sexy Fish Londonの写真
4.5
非常に良い(2999)
価格:高い
• 日本料理 • メイフェア
本日162回予約が入りました。
ミッドセンチュリーの魅力と印象的なアート作品が融合したSexy Fishはバークレースクエアに位置し、200名まで収容可能なレストラン、ダイニングバー、オープンキッチンのカウンターを併設しています。アジアの海からインスピレーションを受けたメニューを正午から夜遅くまで年中無休で楽しめます。
Scott's Mayfairの写真
4.8
素晴らしい(1926)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • メイフェア
本日150回予約が入りました。
Scott’sはメイフェアのマウント・ストリートにあるシーフードレストランで、最高級の牡蠣、魚介類&甲殻類のほか、季節の狩猟肉、肉料理、ベジタリアン料理も提供しています。環境に配慮された場所で採れる魚介類を使用しています。 エレガントなオイスター&シャンパンバーを眺めながら食事を楽しめるテーブル席、豊富なアラカルトメニューを用意しています(12:00より営業)。
Bacchanaliaの写真
4.4
非常に良い(991)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • メイフェア
本日229回予約が入りました。
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Bocconcino Mayfairの写真
4.4
非常に良い(3442)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • メイフェア
本日101回予約が入りました。
Bocconcinoはメイフェア中心部に位置するイタリアンレストランで、洗練されたスタイリッシュな雰囲気の中で本格的なイタリアのピザやパスタを提供しています。薪窯で焼いた香ばしいクラストのピザから自家製パスタに至るまで、美味しい家庭の味を楽しめます。Bocconcino Restaurantはイタリア料理の原則である最高品質の食材、誠実な調理、ファーストクラスのサービス、素晴らしいイタリアワインに従っています。
The Ivy Asia, Mayfairの写真
4.4
非常に良い(2992)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • マーブル・アーチ
本日185回予約が入りました。
Discover beautifully prepared Asian-inspired dining in the heart of Mayfair on North Audley Street. Made with. Whether you’re sharing our Red Vase Tuna 4 Ways, or keeping the Kung Po Monkfish all to yourself, you’ll find something for all palates and every occasion. You'll also find an incredible range of vegetarian dishes and plant-based dishes such as Spinach and Mushroom Gyozas, Vegetable Tempura and Spinach and Mizuna salad. Phoenix, which brings the heat of tequila, sake and ginger with a citrus kick, or elevate your evening with the Champagne refinement of the Zeitaku. Meanwhile, we encourage you stay after dark with our DJs performing every evening, letting you stay and play until the late night.
Harwood Armsの写真
4.7
素晴らしい(3610)
価格:非常に高い
• ガストロパブ • フラム
本日41回予約が入りました。
Harwood Armsは、何度も重要な改修を経て2008年9月に再オープンしました。 フラム中心部にある郊外の隠れ家的なこのお店は、有名なレッドベリー・レストランのブレット・グラハム、バークシャー郊外の人気パブ、ポット・キルンのマイク・ロビンソン、有名なヴォー醸造所のエドウィン・ヴォーによるコラボレーションです。 美味しく調理された最高の英国産の食べ物を楽しみ、手頃な価格で上質のビールやワインを飲める、本当にくつろげる場所をロンドン市民に提供するのがこのレストランのコンセプトです。
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15121)
価格:高い
• フランス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日53回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
Hawksmoor Seven Dialsの写真
4.6
素晴らしい(12942)
価格:高い
• ステーキハウス • コヴェント ・ ガーデン
本日132回予約が入りました。
2011年にTime Outの「ベスト・ニュー・レストラン賞」を受賞したHawksmoor Seven Dialsは、2010年のオープン以来、ファンや評論家の間で話題になっています。レストランは静かな通りにある古いWatney-Combe醸造所の中に位置し、建物にはオリジナルの特徴がいくつか残っています。 142席ある店内では、シンプルな炭火焼きのボリュームのあるステーキを提供しています。英国の伝統品種の牛肉は、受賞歴のある精肉店The Ginger Pigから仕入れています。 ロンドンのシアターランドの中心部に位置するHawksmoor Seven Dialsは、観劇の前と後の簡単なメニューも用意しています。バーではカジュアルなハンバーガーやホットドッグのほか、ロンドンで最もおいしい新旧のカクテルを楽しめます。
The Lore of the Landの写真
4.7
素晴らしい(804)
価格:非常に高い
• ガストロパブ • フィッツロヴィア
本日7回予約が入りました。
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ