Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Brixton​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(629)

TEMAKIの写真
4.8
素晴らしい(233)
価格:高い
• 寿司 • ブリクストン
本日8回予約が入りました。
Welcome to TEMAKI, we look forward to seeing you soon.
Hacha Brixtonの写真
4.6
素晴らしい(20)
価格:普通
• メキシコ料理 • ブリクストン
本日7回予約が入りました。
Welcome to Hacha Brixton!Have you tried our Mirror Margarita yet? It’s been voted the 7th best cocktail in the world and London’s best cocktail by Time Out! Up above the hustle and bustle of the market, a vibrant slice of Mexico; enjoy an award winning cocktail in our lounge area, sit at the bar and explore the Agave List or devour authentic Mexican dishes from our kitchen resident Nopalito.Bar & Bottle Shop: A stylish shimmering mirrored space, you can drop in to buy a bottle to go or grab a seat and taste your way through the menu before deciding on which one you want to take home. In store we create limited edition seasonal flavours to explore as well as our original and much loved Tequila and Mezcal bottles.
Sexy Fish Londonの写真
4.5
非常に良い(2999)
価格:高い
• 日本料理 • メイフェア
本日126回予約が入りました。
ミッドセンチュリーの魅力と印象的なアート作品が融合したSexy Fishはバークレースクエアに位置し、200名まで収容可能なレストラン、ダイニングバー、オープンキッチンのカウンターを併設しています。アジアの海からインスピレーションを受けたメニューを正午から夜遅くまで年中無休で楽しめます。
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4073)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日39回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
Scott's Mayfairの写真
4.8
素晴らしい(1926)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • メイフェア
本日126回予約が入りました。
Scott’sはメイフェアのマウント・ストリートにあるシーフードレストランで、最高級の牡蠣、魚介類&甲殻類のほか、季節の狩猟肉、肉料理、ベジタリアン料理も提供しています。環境に配慮された場所で採れる魚介類を使用しています。 エレガントなオイスター&シャンパンバーを眺めながら食事を楽しめるテーブル席、豊富なアラカルトメニューを用意しています(12:00より営業)。
Bacchanaliaの写真
4.4
非常に良い(991)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • メイフェア
本日219回予約が入りました。
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Bocconcino Mayfairの写真
4.4
非常に良い(3438)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • メイフェア
本日97回予約が入りました。
Bocconcinoはメイフェア中心部に位置するイタリアンレストランで、洗練されたスタイリッシュな雰囲気の中で本格的なイタリアのピザやパスタを提供しています。薪窯で焼いた香ばしいクラストのピザから自家製パスタに至るまで、美味しい家庭の味を楽しめます。Bocconcino Restaurantはイタリア料理の原則である最高品質の食材、誠実な調理、ファーストクラスのサービス、素晴らしいイタリアワインに従っています。
The Ivy Asia, St. Paul'sの写真
4.4
非常に良い(7226)
価格:非常に高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • セント ・ ポール
本日253回予約が入りました。
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15120)
価格:高い
• フランス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日61回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
Harwood Armsの写真
4.7
素晴らしい(3609)
価格:非常に高い
• ガストロパブ • フラム
本日39回予約が入りました。
Harwood Armsは、何度も重要な改修を経て2008年9月に再オープンしました。 フラム中心部にある郊外の隠れ家的なこのお店は、有名なレッドベリー・レストランのブレット・グラハム、バークシャー郊外の人気パブ、ポット・キルンのマイク・ロビンソン、有名なヴォー醸造所のエドウィン・ヴォーによるコラボレーションです。 美味しく調理された最高の英国産の食べ物を楽しみ、手頃な価格で上質のビールやワインを飲める、本当にくつろげる場所をロンドン市民に提供するのがこのレストランのコンセプトです。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ