Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Holland Park​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(703)

The Ladbroke Armsの写真
4.7
素晴らしい(603)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • ノッティング ・ ヒル
本日17回予約が入りました。
美しい住宅街に位置する魅力的なパブで、ノッティングヒルのにぎやかな雑踏の近くでありながら、ひっそりとした隠れ家のようです。地元の人々と観光客のどちらにも人気のあるThe Ladbroke Arms(ザ・ラドブローク・アームス)は、ちょっとした目的地となっているパブです。受賞歴のあるハンギング・バスケットで出迎えられ、天気の良い日や心地良い夜にぴったりな魅力的なテラスを利用できます。伝統的なバーも併設しており、いずれもフレンドリーで働き者のスタッフが集まった献身的なチームが手入れを行っています。仕事の後に軽く1杯飲みたい時、友人や家族との夜、素晴らしく印象に残ることは間違いなしの食事などに利用できます。The Ladbroke(ザ・ランドブローク)は誰しもが特別だと感じるだけではなく、また来店したくなるような独自の品質を持っています。
The Mitreの写真
4.2
非常に良い(1004)
価格:普通
• イギリス料理 • ホーランド ・ パーク
本日36回予約が入りました。
緑豊かなホランド・パーク・アヴェニューにこぢんまりと佇むThe Mitreは、地元の方も観光でロンドンを訪れる方も同様に温かくお迎えしています。国際的な影響を受けた季節のイギリス料理のメニューを提供し、豊富な高級ワイン、様々なキャスクエール、少数ながら完璧な品揃えのカクテルリストとともに楽しめます。ホランド・パークとノッティングヒルの両地下鉄駅の間に位置し、ウエストエンドへのアクセスが良好なほか、世界的に有名なポートベローマーケットの行き帰りの途中に立ち寄るにも絶好の立地にあります。
VORIの写真
4.7
素晴らしい(48)
価格:高い
• ギリシャ料理 • ケンジントン
本日5回予約が入りました。
A modern Greek taverna in Holland Park. Seasonal plates, indigenous wines and a welcoming soulful vibe.Our seasonal menu embraces classical recipes from every corner of Greece, with a strong focus on authenticity of flavour, and a commitment to exceptional provenance of produce and ingredients. We champion indigenous wines from Greece and Cyprus with a unique wine list that champions the Hellenic terroir. We look forward to sharing our passion for Greek gastronomy with you.
Harry’s Dolce Vitaの写真
4.6
素晴らしい(1992)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ナイツ ブリッジ
本日152回予約が入りました。
Reminiscent of 1950s and 1960s Italian glamour, Harry's Dolce Vita is a mixture of legendary Italian charm, delicious unfussy food, inspired cocktails, stylish decor and some good old fashioned fun.
Yauatcha Sohoの写真
4.5
非常に良い(6825)
価格:高い
• 中華料理 • ソーホー
本日29回予約が入りました。
賑やかなロンドンの中心部に位置するYauatcha Sohoは終日営業の飲茶ティーハウスで、本格的な現代の飲茶のほか、ヨーロッパのお菓子、種類豊富なお茶、ワイン、カクテルを提供しています。 店舗は古い中国の茶屋をモダンにアレンジしたデザインで、照明と座席からは香港にある伝統的な飲茶レストランのような活気が感じられます。 レストランでは、現代的な広東料理のほか、Yauatchaの代表的なホタテの焼売や鹿肉のパイなど種類豊富な点心(蒸し、焼き、網焼き、揚げ)を楽しめます。 2名用のメニューTaste of Yauatchaを28.88ポンド(GBP)の料金で、月曜~木曜の14:00~18:00に提供しています。
CORE by Clare Smythの写真
4.9
素晴らしい(3464)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ノッティング ・ ヒル
本日13回予約が入りました。
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Zephyrの写真
4.7
素晴らしい(577)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • ノッティング ・ ヒル
本日96回予約が入りました。
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15121)
価格:高い
• フランス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日59回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
Los Mochis Notting Hillの写真
4.5
非常に良い(576)
価格:非常に高い
• パシフィック・リム料理 • ノッティング ・ ヒル
本日63回予約が入りました。
Los Mochis, where Tokyo meets Tulum, seamlessly blending the vibrant spirit of Mexican culture with the refined elegance of Japanese cuisine. Recently crowned the 2023 Restaurant of the Year, our Notting Hill Gate restaurant offers a captivating atmosphere just a stone's throw from Portobello Market. Explore our upstairs cocktail bar with cocktails like Tommy’s Margaritas and Mezcal Martinis, or opt for our heated terrace overlooking the iconic colourful streets of Notting Hill.Indulge in signature dishes like the Trailer Park Chicken Taco, and Miso Cod Taco, complemented by a superb sushi selection featuring Spicy Tuna Maki and Shrimp Tempura Maki. Our chefs use only the finest, seasonal, and sustainable ingredients, creating a menu that is entirely gluten, nut, and celery-free. Whether you choose our a la carte menu or join us for a weekend breakfast or brunch, we invite you to savour the extraordinary in every bite.
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4073)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日35回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ