Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Borough​のサンデーランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(195)

Hutong at The Shardの写真
4.3
非常に良い(727)
価格:非常に高い
• 中華料理 • ロンドン ・ ブリッジ
本日7回予約が入りました。
The Shard の33階に位置する胡同は魅力的で多彩な中国北部の料理を提供しています。香港で愛されている同じ名前のレストランに基づいています。胡同の料理は、北京にあった皇居で出されていた料理からヒントを得ています。山東省の”呂学校“の料理に基づいたメニューは中国北部の料理の繊細さと驚きをみごとにつかんでいます。漢方薬に使われている成分に感化されたカクテルセレクションを用意しています。見事な内装には伝統的な中国の赤い提灯および美しい手掘りの”Moon Gates”が飾られています。ロンドンのスカイラインの景色を眺められる新しい感覚のレストランです。
Roastの写真
4.2
非常に良い(11720)
価格:高い
• イギリス料理 • ロンドン ・ ブリッジ
本日115回予約が入りました。
Deliciously British, Roastは英国で最も古い食品市場内にあります。 最高級の旬の食材を使用した英国の伝統料理を提供しています。 オープンキッチン、バラマーケット、セントポール大聖堂のいずれかの景色を眺めながら、常に進化し続ける料理、ワイン、カクテルを楽しめます。
Boot and Floggerの写真
4.6
素晴らしい(227)
価格:高い
• イギリス料理 • ロンドン ・ ブリッジ
This hidden gem, a short walk from London Bridge, is London’s first real wine bar opened in 1965 by John Davy trading as a Free Vintner. Brimming with genuine character and jovial service, it has the feel of a private members club (for ladies and gentleman) and is home to some of the most original private rooms in the area. Best quality meats hand carved off the bone, award winning steak and delicious seasonal dishes cater for discerning customers. All polished off with a British cheese board and sticky puds. Our wine list boasts a large number of rare vintages alongside an extensive range from Davy’s wine merchant cellars.
Rani Vegetarianの写真
4.5
非常に良い(117)
価格:普通
• インド料理 • フィンチリー
Rani is the longest established Gujarati Restaurant in London. It is run by a Gujarati family, who endeavour to provide home-style Gujarati cooking; a concept which has been followed by Rani since 1984. Rani brings together a variety of dishes from all corners of Gujarat and has a lot to offer to lovers of vegetarian cuisine. All the items on the menu are made by the team at Rani, using fresh ingredients and a unique blend of spices that accommodates most palates and dietary requirements. The ambience at Rani is perfect for meeting friends and family and enjoying long conversations over a good meal in a quiet, convivial atmosphere.
Blacklock Sohoの写真
4.7
素晴らしい(5860)
価格:普通
• ステーキ • ソーホー
本日82回予約が入りました。
Blacklockは現代版の素晴らしい英国式ステーキレストランです。かつての売春宿を利用した建物で、コーンウォール地方の受賞歴のある農家・肉屋のPhilip Warrenの国内最高の肉を仕入れています。炭火のグリルでシンプルに調理したチョップはヴィンテージのBlacklockで焼き印をつけています。5ポンドのカクテル、樽入りのワインとともに、この雰囲気のある秘密のステーキのメッカで料理をお楽しみください。日曜日は、家庭の味にも劣らない美味しいサンデーローストを提供しています。 予約受け付け: 月曜~金曜 ランチと観劇前の予約:12:00〜15:00、17:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 土曜:12:00~23:00 ランチと観劇前の予約:12:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 日曜:12:00~17:30 人数に関わらず終日予約可能
Hawksmoor Spitalfieldsの写真
4.6
素晴らしい(7146)
価格:高い
• イギリス料理 • ショアディッチ
本日86回予約が入りました。
Hawksmoor Spitalfieldsの名前は、すぐそばにあるニコラス・ホークスムーアのスピタルフィールズ教会にちなんで付けられました。2006年の開業以来絶賛を受け続け、ロンドンにステーキブームをもたらしました。Hawksmoor Spitalfieldsは気取らない雰囲気の品質本位のステーキハウスで、The Ginger Pig(賞受歴のある精肉業者)より仕入れた英国伝統品種の最高級牛肉を提供しています。115席ある店内では、小規模生産のワインから有名ブドウ園産のワインまで、豊富な種類の銘柄を用意しています。
Hawksmoor Knightsbridgeの写真
4.5
非常に良い(4524)
価格:高い
• ステーキハウス • ナイツ ブリッジ
本日98回予約が入りました。
1930年代の秘密めいた華やかな雰囲気が漂う店内で、最高の料理をお楽しみください。The Ginger Pigにより倫理的に飼育された英国の子牛を使った極上のステーキ、斬新なメニュー、カクテルなどを提供しています。 店内の設備は車椅子対応ではありませんので予めご了承ください。
Hawksmoor Air Streetの写真
4.4
非常に良い(13157)
価格:高い
• ステーキハウス • ピカデリー
本日202回予約が入りました。
Hawksmoor Air Streetは235席あるシーフード&ステーキのレストランで、魚料理、シーフード料理、ロンドンっ子のお気に入りの伝説のステーキを楽しめます。50席のカクテルバーには「トディ」と呼ばれる時刻表があり、一日の異なる時間帯に合わせて素晴らしいカクテルを提供しています。床から天井までのアーチ型のステンドグラスの窓10カ所から光が差し込む店内からは、リージェント・ストリートを望みます。アールデコ様式の内装には、全て再生素材を使用しています。
The Delaunayの写真
4.6
素晴らしい(3182)
価格:高い
• ヨーロッパ料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日15回予約が入りました。
歴史的なドルリー・レーンとオールドウィッチ・シアターの角にある印象的な入り口のThe Delaunayは終日営業のカフェレストランで、ヨーロッパの豪華なカフェをヒントにしています。朝食、ランチ、ディナー、モーニングコーヒー、アフタヌーンティーを週に7日楽しめ、テイクアウト部門は地元への配達も行っています。 予約をお勧めしますが、予約なしのお客様のためにテーブルの一部を用意しています。
The Ivy West Streetの写真
4.5
非常に良い(4906)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • コヴェント ・ ガーデン
本日131回予約が入りました。
The Ivyレストランは、1917年以来、ロンドンのダイニング&社交スポットとして定着してきました。上の階には、魅力的なレストラン、プライベートルームがあります。レストランの中央には光輝くバーがあり、特徴的な模様のステンドグラスの窓、オーク材のパネル、見事な現代美術コレクションは、長く続く典型的なイギリスのレストランを象徴しています。 エグゼクティブシェフGary Leeは、Ivyの伝統を受け継いで、バランスの取れた季節のメニューを作り出しており、さらに現代の嗜好に合わせるために、アジア料理、サラダ、野菜を取り入れて、「sea and shells(魚介類)」セクションを設けました。ディレクターFernando Peireは、The Ivyを長年にわたり有名にしてきた確実なサービスを提供するために、優秀で熟練したチームを率いています。 プレ&ポストシアターメニューも人気で、アートやメディア関係などの熱心な常連客も魅了しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ