Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. New Jersey

Highlands​のベストステーキハウス

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

DRIFTHOUSE by David Burkeの写真
4.7
素晴らしい(2241)
価格:高い
• Steakhouse • シー・ブライト
本日16回予約が入りました。
大西洋とシュルーズベリー川の素晴らしいパノラマの景色を望むAma Ristorante at the Driftwoodは、伝統的かつ新たな工夫が加えられたトスカーナのクラシック料理を、トスカーナのヴィラを思い起こさせる温かくくつろげる環境の中に提供しています。シェフのCharles "Chuck" Lesbirelは新鮮で高品質の食材を用いた受賞歴のある料理を提供し、料理のお供には、世界最高級のワイン生産地域のブティック・ブドウ園からのワインを含む厳選ワインリストを用意しています。Ama Ristoranteは通年営業しています。ディナーは火曜~土曜は17:00から、日曜は16:00から提供しています。
Bahrs Landingの写真
4.7
素晴らしい(2685)
価格:高い
• Steakhouse • ハイランド
本日16回予約が入りました。
1971年以来、バース家は新鮮なシーフードや、大きなロブスター、各種ステーキを、幸せとともに世界中のお客様に提供してきました。また、9月〜11月はオクトーバーフェストメニューも提供しています。Bahrs Landingはサンディフック国有海岸の入り口に位置しており、シュルーズベリー川や大西洋、屋外の「ドックサイドダイニング」の景色を望む37のピクチャーウィンドウが備わっています。当店はジャージーショアの本格的なランドマーク施設で、ジャージーを代表するシーフードダイニング体験を提供しています。Bahrs Landingは、地元や海外で採れた最高に新鮮な魚や、ロブスター、ホタテ、牡蠣をお届けします。メニューの多くのメニューは、シンプルで、新鮮、贅沢な伝統的スタイルで提供しています。金曜はアラスカキングクラブの収穫祭をどうぞお見逃しなく。当店は長年の間に、フランク・シナトラや、ジョー・ディマジオ、メル・トーメ、アイゼンハワー大統領、ジョン・ボンジョヴィなど著名人の皆様にご来店いただきました。週7日、ランチとディナーを提供しています。店内は広々としており、大人数でご来店のお客様もすぐにご案内できます。屋内外のバーでは、金曜、土曜にカラオケやライブ音楽をお楽しみいただけます。
Char Steakhouse - Red Bankの写真
4.6
素晴らしい(2976)
価格:普通
• Steakhouse • レッド ・ バンク
本日36回予約が入りました。
ついに、ニューヨークスタイルの雰囲気を体験できるレストランがハドソン川を超えてニュージャージーにやってきました。Char Steakhouseの革新的な料理には、最高級の乾燥熟成プライムビーフと、毎日仕入れる新鮮な魚を使用しています。高くそびえる窓からの美しい景色を眺めながら食事を楽しめます。マホガニー材の壁や天井の仕上げが本格的なステーキハウスの雰囲気を作り出し、他にないニュージャージーのダイニングシーンを提供しています。モダンな暖炉4つ、レインルームと名付けられた部屋の湾曲した水が流れる壁などを取り入れた独特な内装です。最高品質の乾燥熟成させた7カットの牛肉、最高のロウ・バーからのオイスターや巨大なワタリガニを楽しめます。ラウンジの座席は先着順で、グループの場合は最大12名まで利用可能なアーチ型のカスタムブースを予約できます。Charでは経験豊富なスタッフが温かなおもてなしでお客様をお迎えし、驚くべき価格でお楽しみいただけます。
The Squire at Branchesの写真
4.8
素晴らしい(271)
価格:高い
• Steakhouse • ロング ブランチ
本日20回予約が入りました。
The Squire at Branches is a full-service restaurant and bar nestled in beautiful West Long Branch. This hidden Gem has gone through a major renovation, with an expansive bar, a beautifully-crafted wine room, and a gas-burning fire place. The electric menu was created by Chef Cliff Richardson; a culinary prodigy whose passion has taken him around the world. Experienced in Caribbean, French, Italian and American cuisine. Chef Richardson worked his way through the ranks at the Malliouhana Hotel under the leadership of Michelin Star Chef Michelle Rostang in Paris. The Squire is best known for their Surf & Turf Board- 32oz (CAB) Porterhouse Steak, 2 (6oz) Cold Water Lobster Tails, Pan Seared Dry Diver Scallops & Jumbo Shrimp accompanied with your choice of sides. The Squire is a MUST VISIT- with amazing food, beautiful ambiance and great service. - Happy Hour is Offered Wednesday-Sunday from 4-7pm.-

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ