ドラマチックな照明をアクセントに設えた高い天井、ウッドフロア、革張りのブース、チェリー材の家具、花崗岩のカウンタートップといったクラシックなアメリカのステーキハウスの内装が魅力の801 Chophouse at The Crescentは、厳選された肉 、魚介類、野菜のみを厳選し、エグゼクティブ・シェフのクリストファー・デニスが考案する週替わりの「フレッシュ・シート」メニューを提供しています。新鮮な季節のスープやサラダ、殻付きの生カキ、5種類の新鮮な魚、メイン州のロブスターやタラバガニの足をはじめ、すべて手作りのグランマルニエ・スフレもぜひお試しください!最高級のみを厳選したUSDA熟成プライムビーフ、アイオワ州バークシャー種のポークチョップ、コロラド産のラムチョップも用意しています。壁やテーブルの配置をカスタマイズして、6~70名までのパーティに対応しており、カクテル、オードブルやフルコースまで様々なカスタムメニューを取り揃えています。
J. Gilbert'sは高級&カジュアルなステーキハウスで、メスキートの薪グリルで焼いた熟成プライムビーフを提供しています。様々なステーキ、受賞歴のあるクラブケーキなどの新鮮なシーフード、メイタグ・ブルー・ポテトチップスなどの人気の自家製料理が楽しめます。高級感のある木材、レンガ、ソフトな照明が居心地の良い雰囲気を作り出し、静かな食事から大人数のパーティーまで楽しめます。素晴らしい料理とそれに合った種類豊富なマティーニ&ワインリスト、行き届いたサービスを提供しています。J. Gilbert'sは毎日ディナータイムに営業しています。予約をお勧めします。
The Pietoso family is excited to open Napoli Kirkwood, which will feature items from all restaurants; including pizza from the newest establishment, Napoli Brothers. Executive chef Micah Curtis will bring fresh and innovative Italian cuisine to the Kirkwood area.
セントルイスの新鮮なフィッシュビストロ、 Oceano Bistroへようこそ!。漁師、農家、食品職人とパートナーシップを組むシェフは海岸に住んでいる人々が享受するものをセントルイスエリアにもたらすために、世界の海を探求してきました。手頃な値段のお得感で美食家を魅了するために、革新的でエキサイティングな新鮮な地元の生産者や味の組み合わせを行っています。