Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Ravenswood​のベストシーフードレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(108)

Mon Ami Gabiの写真
4.8
素晴らしい(8029)
価格:普通
• Seafood • リンカーン パーク
本日82回予約が入りました。
Mon Ami Gabiはクラシックなフランスのビストロ&ステーキハウスです。料理はすべてボリュームがあり、進化し続けるメニューには常に何か新しいものがあります。伝統的なメニューとして、温かいオニオンスープグラタン、グランメールスタイルのローストチキンのマッシュルーム、ベーコン、パールオニオン添えなどのクラシック料理のほか、特選料理のステックフリットを用意しています。 料理のお供に80種以上のブティックフランスワインを、特製のローリングワインカートからグラスまたはボトルで提供しています。 日曜はブランチを10:00~14:00まで用意しています。ミモザまたはモーニングコーヒーを、ロレーヌ風オムレツ、クロックムッシュ、クレームブリュレフレンチトーストなどのおいしい料理とともに楽しめます。 ご注意:予約は室内の席のみ可能です。屋外のパティオ席の利用は先着順です。
Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7132)
価格:高い
• Seafood • リンカーン パーク
本日61回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
Andros Tavernaの写真
4.7
素晴らしい(179)
価格:普通
• Seafood • ローガン広場
本日43回予約が入りました。
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Gibsons Bar & Steakhouse - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(8817)
価格:高い
• Seafood • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日142回予約が入りました。
最上級の食材を使用した素晴らしい料理、効率的で楽しいサービスを提供するGibsons Bar & Steakhouseでは、毎晩活気のある週末のような雰囲気の中で食事を楽しめます。何千人ものゲストが体験してきたように、1度の食事で虜になることは間違いありません。
Sapori Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(4427)
価格:普通
• Seafood • リンカーン パーク
本日108回予約が入りました。
Saporiは人気のエリアにあるレストランで、革新的なイタリア料理をリーズナブルな価格で提供しています。親しみやすく温かい雰囲気のレストランでは、フレンドリーで親切なスタッフが対応しています。ビジュアルにも優れたのオーナー兼イタリアンシェフがSaporiを経営しており、お客様が食事を満喫できるように努力しています。Saporiは手頃な価格の種類豊富なワインリスト&スピリッツ各種を用意しています。***誕生日ディナーをご予約ください。無料のプレミアムデザートを差し上げます***
Adalinaの写真
4.5
非常に良い(2304)
価格:非常に高い
• Seafood • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日74回予約が入りました。
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
Geja's Cafeの写真
4.9
素晴らしい(5549)
価格:高い
• Seafood • リンカーン パーク
本日44回予約が入りました。
ロマンチックなフォンデュ料理、毎晩のフラメンコとクラシックギターの音楽が人々を引き付ける、居心地の良いカフェです。前菜のフォンデュは、エビ、ホタテ、ロブスター、チキン、ビーフを含む多彩な組み合わせで提供しています。安全のため、10歳未満の子供はGeja'sを利用できません。ブースのリクエストに対応できるよう努めますが、確約はできません。
Riccardo Trattoriaの写真
4.8
素晴らしい(2812)
価格:普通
• Seafood • リンカーン パーク
本日42回予約が入りました。
Riccardoは駆け出しの頃に家族経営のミラノの名門店「GIRARROSTO」で経験を積み、1982年に渡米した後、ロサンゼルスの有名なSonny Bono'sをオープンさせました。1987年、いとこのRoberto Ruggeri(Bice's Ventureのオーナー)との協業をきっかけに、Bice New Yorkをはじめ、ロサンゼルスや世界中で数多くのレストランを開きました。 シカゴのBiceでエグゼクティブシェフを3年間務めた後、彼は夫人(スーシェフ)のVeronicaといとこのBarbara(案内係)とともに、再びの彼の美食芸術性と創造性を追求することを決断しました。Riccardo Trattoriaというレストランの名前は彼自身の名前にちなんでいます。 イタリア料理の卓越した職人技と、Riccardoのこれまでの経歴や専門性を反映する禅のような本質が見事に調和した料理を作り出しています。
Buona Terraの写真
4.8
素晴らしい(271)
価格:普通
• Seafood • アービング・パーク
本日16回予約が入りました。
As one of the most beloved (and highest-rated) Italian restaurants in Chicago for over 22 years, the historic Buona Terra continues to serve scratch made pastas, brick oven pizza, fresh fish and seafood options as well as chops and steaks. The wine selection is meticulously chosen (and inspired by our yearly trips to Italy for the Vin Italy fair) to pair with our different plates made with the freshest ingredients. Chef Chepe sources fresh items from the market daily. He butchers our fish and meats daily, makes all of our sauces and soups in house and most of our deserts. You might note that you see familiar faces as our servers have been with us since we opened our doors.Whether you've been here a hundred times or tonight is the first visit, we think that you'll "Come for the food, leave as a friend".
Tavern on Rushの写真
4.4
非常に良い(3494)
価格:高い
• Seafood • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日84回予約が入りました。
Tavern On Rushは、USDAプライムエージングステーキ&チョップス、シーフード、ピザ、バーガー、パスタ、ユニークな日替わり料理などの伝統的なアメリカ料理の豊富なメニューを提供する現代的なステーキハウスです。 活気あるバーとラウンジエリアを併設し、専属の音楽プロデューサーが毎晩楽しくエネルギッシュなプレーリストを提供しています。温かく居心地の良い店内の雰囲気は、馬蹄形のボトルディスプレー棚、マホガニー材をアクセント的に用いた装飾、リネンのテーブルクロス、賑やかなラッシュストリートのパノラマの景色を望む大きな窓、素晴らしいサービスでよりいっそう高められています。 併設の屋外パティオカフェは、シカゴシーン誌の「ベストアウトドアダイニング」に選出されました。薄型HDテレビが備わるパティオは、午後の日差しの中でランチを楽しんだり、美しい夏の夜に友人とディナーを楽しむのに理想的です。 パティオの予約はできません。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ