Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボルチモア・メリーランド州

Timonium​のベストオイスターバー

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(6)

The Valley Innの写真
4.4
非常に良い(2289)
価格:普通
• Oyster bar • タウソン
本日50回予約が入りました。
The Oregon Grille(ジ・オレゴン・グリル)のオーナーによるレストランです。
Loch Bar - Baltimoreの写真
4.6
素晴らしい(1432)
価格:高い
• Oyster bar • ハーバー・イースト
本日17回予約が入りました。
Four Seasons Hotel内に位置し、ボルチモアの美しいインナーハーバーを望みます。クラシックなメリーランドのシーフードハウスLoch Barは、Atlasレストラングループによって開店されました。地域最大級のシーフードバーで、エグゼクティブシェフのMatthew Oettingのメニューにはモダンなアレンジを加えたクラシックなシーフード料理が並びます。Loch Barの豊富なウィスキーのリストには、世界各国の希少なウィスキーも含まれます。すばらしいウィスキーのリストに加え、種類豊富な地元のクラフトビールと手作りのカクテルも取り揃えています。Loch Barは航海からインスパイアされたアンティークな内装で、ステージでは毎晩音楽ライブを開催しています。
True Chesapeakeの写真
4.6
素晴らしい(539)
価格:高い
• Oyster bar • ハンプデン
本日7回予約が入りました。
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Gunther & Co.の写真
4.8
素晴らしい(2944)
価格:普通
• Oyster bar • カントン
本日15回予約が入りました。
ブルーワーズ・ヒルの歴史的なガンサー・ボイラ/ビルディング内に新しくオープンしたGunther & Co.では、各国の料理と地元の味覚を織り交ぜたモダンなアメリカ料理を提供しています。オイスターバー、5mの緑の壁を見渡せるパティオ、メザニンのメインダイニングエリアがあり、仕事帰りのドリンクからカジュアルなディナー、特別な会食など様々なシチュエーションで利用できます。確かな食材を使い、心を込めて丁寧に調理した料理をご堪能ください。
Oceanaire Seafood Room - Baltimoreの写真
4.7
素晴らしい(3957)
価格:高い
• Oyster bar • インナー ハーバー
本日11回予約が入りました。
Oceanaireは世界中から毎日空輸される超新鮮なシーフードを提供しています。カクテルを楽しめるラウンジ、広いオイスターバー、蹄鉄型のブースがあり、アラスカ産オヒョウのステーキ、新鮮なコッパー・リバー・サーモンなどの旬の魚のほか、舌平目やクロマグロなどの希少な魚など、非常に新鮮な魚料理を取り揃えています。知識豊富なスタッフが種類豊富なメニューを説明し、食事にあうワイン選びをお手伝いするなど、素晴らしいサービスも提供しています。Oceanaireでは世界中からの新鮮な魚介類を用意し、皆さまのご来店をお待ちしています。
Conrad's Seafood Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(923)
価格:普通
• Oyster bar • ペリー ホール
本日7回予約が入りました。
**If you prefer to have steamed crabs please specify desired size and quantity when making your reservation so we can do our best to accommodate. Requests are not guaranteed. Please call the day of to confirm your request.**Voted Baltimore's Best crabs 10 years in a row! Available year around! Conrad's prides itself in the use of local seafood, meats, and produce as well as being True Blue certified! We're more than just a crab house, our seasonal menu prepared by Chef Lancelotta offers the ultimate Maryland seafood experience. From fresh fish, seasonal raw oysters on the half shell, fresh local soft shell crabs, or everyone's favorite Conrad's crab fries, there truly is something on the menu for everyone! Featuring our unique boat bar and awesome outdoor bar/patio!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ