¥¥¥¥価格:高い • French indian • アッパー イースト サイド
ピエールホテルの新しいフレンチ・アメリカンレストラン Perrine(ペリーヌ)では、季節感 のある料理をPerrine(ペリーヌ)の昔の定番料理を現代風にアレンジした日替わりスペシャルとともに提供しています。エグゼクティブシェフAshfer Biju の、シンプルでありながらエレガントに練り上げられた料理は鮮度の良い食材や、うまく調理された肉やシーフードのメインディッシュからみずみずしいロウバーの品ぞろえや色彩豊かな野菜料理などの調和の取れた味覚のミックスによってさらに良いものになっています。エグゼクティブ・ペイストリーシェフMichael Mignano の気まぐれデザートは Perrine(ペリーヌ)のきままな雰囲気に一役買っていて、ホテルのゲストや地元の人にも同様に贅沢な味を提供しています。