評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
5.0
- 5料理
- 4.9サービス
- 4.9雰囲気
- 4.9コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Chef Johnny Curiel
OpenTable 編集部より: シェフのジョニー・キュリエルはメキシコのグアダラハラで育ち、14歳のときに父親のレストランで皿洗いを始めました。今では、ミシュランガイドは彼をコロラドで最高の若いシェフと見なし、彼の最初のソロ・レストラン「Alma Fonda Fina」は1つ星を獲得しています。温かみのある陶器や織物があふれた明るいコーナースペースで、キュリエルの披露するソウルフルでモダンなメキシコ料理、たたきハマチのアグアチレ、ラムシャンクのビリア、12時間かけたブリスケットのコンフィを包んだタコスをどうぞお召し上がりください。
一人当たり$130.00
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通