評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.8料理
- 4.9サービス
- 4.6雰囲気
- 4.6コストパフォーマ ンス
騒音レベル • 普通
OpenTable 編集部より: Seasonal ingredients are the driving force behind chefs Minh Phat Tu and Mike Madokoro’s cross-cultural menu, which features dishes spanning from hand-pulled noodles and lamb braised in butter sauce to temaki with beef tataki. An open kitchen and rustic decor that includes art by Madokoro’s grandmother set a relaxed tone for savoring boundary-pushing dishes paired with funky natural wines.
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
モントリオール・ケベック
ベストサービス
モントリオール
ベストサービス
Maria
モントリオール・ケベック
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Paul
シアトル・イースタンワシントン
評価・口コミ (4)
評価・口コミ (4)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Lauriane
モントリオール・ケベック
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
6日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Michael
シカゴ・イリノイ州
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2025年2月20日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Tanner
トロント・オンタリオ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2025年2月14日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Ron
モントリオール・ケベック
評価・口コミ (19)
評価・口コミ (19)
2025年2月9日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Benoit
モントリオール・ケベック
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2025年2月9日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Alexandre
モントリオール・ケベック
評価・口コミ (4)
評価・口コミ (4)
2025年2月8日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
maria
モントリオール・ケベック
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2025年1月31日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Aaron
VIPモントリオール・ケベック
評価・口コミ (8)
評価・口コミ (8)
2025年1月26日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTableを利用するダイナー258名がAnemoneを4.8つ星評価しています。