レストランの予約
Angel Oakは料理の知識やパリジャンのエグゼクティブシェフ、ヴィンセント・ルサージュのクラシック料理の研鑽ぶりを示すレストランで、現代的なステーキやシーフードを提供しています。多様なメニューでは、認定付きの神戸牛と熟 成牛肉プログラムの元に作られた伝統的なステーキ料理、サンタバーバラの有名なユニなどの地元産食材を利用した料理を用意しています。
絵のように美しい雰囲気、床から天井までの海の景色、キラキラしたブルーアマゾナイトの水晶が印象的な25席のバーが、食事をさらに楽しいものにしてくれるでしょう。屋外パティオの座席に座って、太平洋上で最も魅惑的な夕日を眺めることもできます。
Angel Oakには、ニューオーリンズの有名なキャシー・ヘッセによる最高のカクテルプログラム、12000本以上を揃えているワインセラーもあります。