Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 京都
  4. 京都
  5. 京都
アナザーシー Nakagyo Ward Kyoto

アナザーシー

4.8
4.8
評価・口コミ(103)
10,001 円~
日本料理

レストランの予約

2名
23:30
本日1回予約が入りました。
  • 特別な食事に最適
  • 魅力的
  • 斬新
世界の美食家が集う、京都の特別な空間へ。

Another Cは、カウンター8席のみのプライベート空間で、ニューヨークの名店「MEGU」で料理長を務め、ミシュラン星を獲得した「日本料理 櫻川」で活躍したシェフ富永暖が、極上のひとときを提供します。

京都とニューヨーク、二つの都市で磨かれた感性と技術が融合する、創造性あふれる和食。旬の食材を活かした革新的なコース料理は、目の前でシェフが丹精込めて仕上げる特別な体験です。

世界中の美食家を魅了したシェフの手から生み出される料理を、洗練された空間で、あなたもぜひ体験してみませんか。

◆キャンセルや変更の方法
3日以内のキャンセル(ご予約時間の72時間前から)は、コース料金の100%を頂戴しております。
Mail: info@another-c.com
※電話ではなくメールアドレスに連絡してください。

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • 予算
    10,001 円~
  • 料理ジャンル
    日本料理
  • 【営業時間】
    毎日 18:00~23:00 不定休日がある場合もございます。実際の空席状況は空席検索をしてご確認ください。
  • 電話番号
    0000-000-000
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    ビジネスカジュアル
  • 【シェフ・料理長】
    富永 暖
  • パーティー・貸切
    貸切パーティーも承ります。お客様のご希望に合わせて、もっと自由に、美味しい料理、愉しい時間作りをご協力致します。

ダイナー103人による評価

総合評価

評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです

4.8
4.8(最近の評価をもとに集計)
  • 4.9料理
  • 4.8サービス
  • 4.6雰囲気
  • 4.7コストパフォーマンス

騒音レベル普通

103​件の口コミ
  1. OpenTable ダイナー

    ニューヨーク

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2021年12月5日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    妻の誕生日を祝っていただき、ありがとうございました。

    この情報は役に立ちましたか?

  2. smile33

    京都

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2018年2月14日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    空間がゆったりしていてお酒とお料理をゆっくり楽しめるお店。 他とは違うお料理の提供や盛り付けなども楽しく美味しく見て楽しい食べておいしい!沢山楽しめるし、また一つ一つのお料理が丁寧に作られていて感動です。

    1​人がこの情報が役に立ったと言っています

  3. akosachi

    京都

    評価・口コミ (1)

    1.0

    評価・口コミ (1)

    2018年2月14日にご来店

    1. 総合評価 1
    2. 料理 1
    3. サービス 1
    4. 雰囲気 1
    予約時間に入店しましたが、テーブルが埋まるまで待たされ開始時間が30分遅れました。開始してからも料理の提供時間が大変遅く時間が無くなり途中で退店しました。また提供された蒸し牡蠣の影響か後日2人とも体調不良になりました。次回からは利用は絶対にしないです。

    1​人がこの情報が役に立ったと言っています

  4. OpenTable ダイナー

    京都

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2018年2月7日にご来店

    1. 総合評価 4
    2. 料理 5
    3. サービス 4
    4. 雰囲気 4
    とても良い、落ち着いた大人雰囲気を満喫出来ました。 旬の食材を使った料理なので、その都度、違つた美味しい料理をいただけます。

    この情報は役に立ちましたか?

  5. tmny

    京都

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2017年12月20日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    とても美味しいお食事でした! 旬の食材を使ったお料理はどれも吟味された方法で調理されていています。 トロっとした薩摩和牛、季節感を感じるお椀の美味しさ、シンプルな野菜料理の白味噌のソースは何にでも付けて食べたい。 サクっとしたスモーブローの中にはしっとりとした具材が入っていてなんとも言えない食感です。 季節のプレートには目にも鮮やかな品々が並んでいます。 富永シェフは本当に厳選された旬の食材ばかりを使っていて、 店は豪華さはないながらも、雰囲気のある落ち着いた空間でくつろぎました。 早速、パートナーとの記念日ディナーを予約させていただきました。次回も、どんなお料理が出てくるのか、今からワクワクしています♪

    この情報は役に立ちましたか?

  6. yopai

    神奈川

    評価・口コミ (1)

    3.0

    評価・口コミ (1)

    2017年12月6日にご来店

    1. 総合評価 3
    2. 料理 5
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 2
    日本料理を洋風にアレンジした独創的で、センセーショナルな料理はとても美味しく、素材もいいものを使っている印象を受けました。料理の手が込んでいるのでお値段が高くなるのは理解できますが、店の雰囲気がカジュアルなバーの造りなのと、シェフ1人でやっているのを考えるともう少し安くてもいい気がします。

    この情報は役に立ちましたか?

  7. JINNY

    京都

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2017年8月3日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    とても素敵な雰囲気で、ゲストの方にも満足して頂けました。お肉料理が一番お腹が空いているときに出して頂けるので、とてもおいしいお料理はさらにおいしく感じることが出来ました。またお伺いさせていただきます。

    2​人がこの情報が役に立ったと言っています

  8. Eileen

    ボストン

    評価・口コミ (3)

    5.0

    評価・口コミ (3)

    4日前にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Going into the reservation I wasn’t sure what I booked. Just a place a to eat in Kyoto but when my friend and I arrived, we learned it was an intimate, professional and authentic tasting of the most delicious courses, all made by the chef in front of you. We had a great crowd sitting with us. It was so special and I’m glad we did it. Definitely recommend.

    この情報は役に立ちましたか?

  9. Jane

    ニューヨーク

    評価・口コミ (3)

    VIP
    5.0

    評価・口コミ (3)

    2024年11月14日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Chef Tominaga is incredible. For diners looking for an authentic experience and amazing food and a chef that speaks English and can explain the meal/preparation/dishes perfectly - this is the place for you. Every dish was unqiue and wonderful and he accomodated many vegetarian diners without hesitation. He even had his own labeled sake that was wonderful as well. In the heart of downtown Kyoto, this place is a must for a higher end meal. We asked him for tips for purchasing knives, and he gave us an amazing reccomendation that we followed up on. Thank you again!

    この情報は役に立ちましたか?

  10. Charity

    サンディエゴ

    評価・口コミ (47)

    VIP
    5.0

    評価・口コミ (47)

    2024年11月11日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    What an amazing dining experience in Kyoto! Chef Dan is very talented. He’s personable and kind! Outstanding service. All the dishes prepared were beautiful and delicious. Only 8 seats available at the counter each night. Worth every penny! Thank you Chef Dan for a memorable experience!

    この情報は役に立ちましたか?

よくある質問

OpenTableを利用するダイナー103名がアナザーシーを4.8つ星評価しています。

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

レストランの予約

2名
23:30
本日1回予約が入りました。
アナザーシーのGoogle マップ

604-8004 Nakagyo Ward Kyoto, 96−2 Sanjo Kiyamachi 4F Nakajimacho,

追加情報

  • エリア
    京都
  • 【営業時間】
    毎日 18:00~23:00 不定休日がある場合もございます。実際の空席状況は空席検索をしてご確認ください。
  • 予算
    10,001 円~
  • 料理ジャンル
    日本料理
  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • Dress code
    ビジネスカジュアル
  • Parking details
    公共パーキング
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Mastercard, Visa
  • 【シェフ・料理長】
    富永 暖
  • 【その他】
    カウンター席, ビール, ワイン, 禁煙席
  • 電話番号
    0000-000-000
  • パーティー・貸切
    貸切パーティーも承ります。お客様のご希望に合わせて、もっと自由に、美味しい料理、愉しい時間作りをご協力致します。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ