Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. カリフォルニア州セントラルコースト
  4. モントレー/カーメル
  5. カーメル
Aubergine at L'Auberge Carmel CA Carmel
受賞歴あり

Aubergine at L'Auberge Carmel

4.7
4.7
評価・口コミ(1388)
50 USドル~
カリフォルニア料理
  • デート
  • 特別な食事に最適
  • 斬新
The award-winning, Michelin starred restaurant Aubergine is located at L’Auberge Carmel, a Relais & Châteaux in the heart of Carmel-by-the-Sea. Chef Cogley’s cuisine showcases the finest ingredients with a razor-sharp balance of deference and innovation.

The daily changing eight course Tasting Menu is an of-the-moment celebration of seasonality and creativity. For a supplement, course-by-course wine pairings are available. The menu served nightly highlights the best ingredients of the season, enhanced by skillful technique and an eye toward varied textures and flavors. Desserts, masterfully prepared by Chef Santos, are irresistible complements to Cogley’s savory courses.

Reservation Cancellation Policy: 24 Hours Prior to Reservation Time.
Late Cancellation Fee: $125 per person Cancelling.
Menu: Eight Course Tasting Menu

Dining Room Attire: Smart Casual. Jackets for gentlemen are encouraged. Ties are optional. No t-shirts, shorts, or te

OpenTable ではご利用いただけません

申し訳ありませんが、当店は OpenTable ネットワークに加盟していません。空席状況を確認するには、レストランに直接お問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様ですか?
自分のお店として登録する。

デリバリーとテイクアウトのご注文

あなたの食の世界を広げるアプリ

OpenTable アプリなら条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。

QRコードをスキャンしてアプリを入手したら、条件が似ているレストランをたくさん見つけることができます。

アプリを開く

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    ファインダイニング
  • 予算
    50 USドル~
  • 料理ジャンル
    カリフォルニア料理, シーフード・海鮮料理, アメリカ料理(コンテンポラリー)
  • 【営業時間】
    ディナー 水 18:00~19:00 木~日 17:00~20:00 【定休日】月・火
  • 電話番号
    (831) 624-8578
  • 【ホームページ】
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    スマートカジュアル
  • 【シェフ・料理長】
    Justin Cogley
  • 【ケータリング】
    For weddings, private dining and special events please call our Events Coordinator at 831-622-5907 or email: events@laubergecarmel.com. <br />
  • パーティー・貸切
    Aubergine Restaurant at L'Auberge Carmel, Relais & Chateaux features a variety of spaces that can be reserved for small to large gatherings. Dining Room, Wine Cellar, Salon, and Courtyard event space available.
  • パーティー・貸切のお問い合わせ
    Reservations: (831) 624-8578
  • 受賞歴あり
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • エリア
    カーメル
  • 【最寄りの駅・交差点】
    7th
  • Parking details
    Valet parking is offered; street parking is optional.
  • 【その他】
    テイクアウト, バー・ラウンジ, バリアフリー, バンケット(宴会場), ビール, ワイン, 個室, 屋内暖炉, 屋外喫煙所, 持ち込み料金必要, 本格的なバー, 禁煙席

ダイナー1,388人による評価

総合評価

4.7
4.7(全期間の評価をもとに集計)
  • 4.8料理
  • 4.8サービス
  • 4.6雰囲気
  • 3コストパフォーマンス

騒音レベル普通

1,388​件の口コミ
  1. OpenTable ダイナー

    カリフォルニア州セントラルコースト

    評価・口コミ (2)

    5.0

    評価・口コミ (2)

    2022年1月8日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    以前から日本の味を入れたフュージョン料理は知っていましたが今回はさらに良かったなと思います。

    この情報は役に立ちましたか?

  2. OpenTable ダイナー

    サンフランシスコ・ベイ周辺

    評価・口コミ (4)

    5.0

    評価・口コミ (4)

    2021年10月2日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 4
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    再訪です。 前回とても気に入ったので、今回は、私の節目の特別な誕生日に伺いました。 相変わらず、素材の扱いが丁寧で美味しいです。 例えば、甘鯛の鱗のカリカリと身の火入れ、鴨肉の皮のカリッと加減と肉の柔らかさ。 これらの対比が素晴らしく、それだけ素材の扱いが繊細になされているということだと思います。 正直なところ ものすごく斬新とか、開眼するような驚きとか そういうのはなかったですが、デゼールまで、どれも丁寧で優良な品質が続きます。 そして、ここには料理につけ加えて素晴らしいものがあって、今回ますます惚れ込んでしまいました。 それは、ホスピタリティ。 もともととても感じのいいスタッフが多いのですが、それに留まらず、前と全く同じ席に案内されたり、私たちが前に頼んだお茶の品種を覚えてたり、何度もシェフが足を運んでくださったり、私たちがすごく大事にされてる雰囲気が感じられる。 これがRELAIS & CHÂTEAUXということなんでしょうか、スタッフ、シェフからの「welcome back」の心遣いがすごく沁みる。 胸があったかくなるようなレストランなんです。 こういうレストランは アメリカではあまり出会えていませんでした。 「特別な誕生日にここを選んで本当によかった」と心底思うような、素晴らしいレストランです。 そういうわけで、度々訪れたら もっともっと好きになれる、もっともっと特別になるレストランだと思います。 私はここに住んでいる限りは、この先も何度も訪れたいレストランになりました。

    この情報は役に立ちましたか?

  3. OpenTable ダイナー

    サンフランシスコ・ベイ周辺

    評価・口コミ (4)

    5.0

    評価・口コミ (4)

    2020年8月29日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    過去のクチコミに、ミシュランの星付きレストランの経験が豊富という方でその中でもココはいいというのがありましたが 私も同意見。 昨年一つ星のようですが、それ以上の価値があると思います。 印象は 2020年8月の最後の週末に伺いました。 yelpも気にしているようなので、まずはCOVID-19対策(2020/8/28現在) ・全席屋外 ・座席の間隔は6feet以上ありそう ・スタッフはマスク着用 ここは2年前に、モントレーに泊まった時に調べていたレストラン。 前日が夫の誕生日で、ラグジュアリーなレストランは屋外席がないところが多いので、まさかそういうところにに行けるとも思わず、ドライブ先としてカーメルを調べたところ、やってる!ということで、その日の朝に予約していきました。 とにかく、私の感想は「最高!」 とても良かった! 特にこんな状況の中では、サイコーの体験でした。 かなり、とても気に入ったので 再訪は確実。 これまでの私の口コミが合っていた人には猛烈にお勧めしたいお店。 さて、詳細を記していきます。 全8コースのお任せのみ、お一人様$200ちょっと。 ワインペアリングは$100超え 最終会計は(COVID-19のせいかどうかわからないけれど)チップ制ではなく、サービス料込みで精算して出してくれます。これが好印象。 すっごく久々のハイエンドレストランだったので、金額を気にせず、ワインペアリング(一人分)、カクテル、最後のお茶もいただいたけれど、このクオリティなら絶対お安い! そして、とてつもなくバランスがいい! カルフォルニアのミシュランは星付きでも1つ・2つ星までは、料理は良くてもデザートは甘いとか、この一品はイマイチ、ということも多いけれど、 ここはどれも外さない。素晴らしい。 奇抜さはないけれど、どれも優良と言える料理ばかり。 (白だしなど日本の食材、カクテルも濁り酒などを使っている点が“新しい“と言えるかもしれないけれど、日本人の私からは、割と日本にあるフレンチでもよく出会える味わいが多いので、奇抜とは感じなかったかです。けれど悪い意味でなく、馴染みある味になっていて、その点でも日本人にはオススメです。) 奇抜による落ち着きの無さがなく、めっちゃ綺麗にまとめてくる!という感じ。 この“綺麗さ“に腕前を感じます。 そして、スイーツが…すごいです、めっちゃいいです。 久々にレストランのスイーツで唸るような品に出会いました。 日本でも“チョコレート菓子“は、くどさと甘さのバランスが取れているものは多くない(ジャン=ポール・エヴァンは別) アメリカでOKなチョコレート菓子はほぼ期待できないが、それを払拭する出来! チョコレートの質がいいのは確かだと思うが、滑らかでいて甘くなく、チョコレートのコクがあり、とてもいいバランス! このペストリーシェフはただものではないと思う… 特にブリオッシュ! 鮑の貝殻に焼いて出してくるその趣向も洒落てるけど、 ふあっとして、もちっとして、そんで、溶ける! こんなブリオッシュ初めて! 日本含めて、これまでの食べたブリオッシュ経験で初めてです。 超〜〜美味しい! もうこれだけでも、行って欲しい! カーメルは浜辺の街だからか、他のレストランもそうだったけれど、とても海産物を売り(?)にしているメニューが多く、ここのコースも、海がテーマ(海苔、アワビ、海藻、牡蠣など)海の食材・香りということが多かったです。 この点をとっても、日本人の方には私のような瀬戸内育ちの人間には、とても親しみやすい食材が多いし COVID-19対策でホテルのパティオ内の屋外席になっていますが、これがまた 逆にいい。 パティオは広々としていて、このホテルの可愛らしい外装の中に、花や植物に囲まれていただけ、雰囲気も抜群。 帰る前に本来のレストラン空間を見せてもらいましたが、かなり狭く、使っていた時はぎゅうぎゅうだったそうです。 ここは2019年に1つ星とっているようですが、確かに、この空間では2つ星以降を狙うのは難しいかも。 逆に、限定的でも今後は数席(あるいは限定シーズン)屋外での提供も考えらえれたら、もっと上の星も十分狙えると思います。 ということで、ここは1つ星以上の価値があるレストランだと思います。 サンノゼから1時間半と多少遠いですが、サンフランシスコのレストランよりもリーズナブルで、素晴らしい体験ができるレストランです。 余裕のある方は、もう一緒にこのホテルで一泊しちゃえばいいと思います。 うちはその余裕はないけど、絶対また来たいレストランとなりました。 COVID-19のせいか予約は取りやすい状況ですし、屋外で安心していただけるので、この時期でもおすすめのレストランです。

    この情報は役に立ちましたか?

  4. BG12

    VIP

    ボストン

    評価・口コミ (14)

    5.0

    評価・口コミ (14)

    2023年9月21日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    World class meal start to finish. Food and service a pure delight.

    この情報は役に立ちましたか?

  5. OpenTable ダイナー

    VIP

    シアトル・イースタンワシントン

    評価・口コミ (2)

    5.0

    評価・口コミ (2)

    2023年8月26日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    One of the most delicious meals of my life! Incredibly unique and mouth watering. The staff was so welcoming and we can’t wait to return!

    この情報は役に立ちましたか?

  6. OpenTable ダイナー

    ヨセミテ・マンモスレイク

    評価・口コミ (2)

    3.0

    評価・口コミ (2)

    2023年8月18日にご来店

    1. 総合評価 3
    2. 料理 4
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 2
    The staff seemed harried, we could hear the waiter or chef’s description of the food, so didn’t know what we were eating (we were told the element of surprise was why there was no menu.) We were promised a menu at the end of the meal, but then they didn’t have one. Was told they’d email one, which never came. Our particular waiter spoke very solely & had an accent so we never did know what he was saying - there were 4 of us, and we all felt the same way. This was at least our 5th time dining there & it was a disappointment - had always raved about it before

    この情報は役に立ちましたか?

  7. Queenbee

    VIP

    ロサンゼルス

    評価・口コミ (5)

    5.0

    評価・口コミ (5)

    2023年8月18日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Absolutely wonderful. Our second time there just as good or better than the first time

    この情報は役に立ちましたか?

  8. TimK

    Philadelphia

    評価・口コミ (2)

    5.0

    評価・口コミ (2)

    2023年8月12日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Service A+ Canopies fantastic, scallop perfect, desserts bursting with flavor, sommelier informative.

    この情報は役に立ちましたか?

  9. KathyO

    VIP

    ロサンゼルス

    評価・口コミ (5)

    5.0

    評価・口コミ (5)

    2023年8月10日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    Went for our anniversary. Every course was delicious! Great service! Can’t wait to go again next year!

    この情報は役に立ちましたか?

  10. AsmikK

    ロサンゼルス

    評価・口コミ (4)

    5.0

    評価・口コミ (4)

    2023年8月6日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    I love everything about this place. It’s artistic and harmonic . The executive chef deserves two more stars!

    この情報は役に立ちましたか?

よくある質問

Aubergine at L'Auberge Carmelではテイクアウトのご利用も可能です。次の番号まで直接店舗にご注文ください。 (831) 624-8578

OpenTableを利用するダイナー1388名がAubergine at L'Auberge Carmelを4.7つ星評価しています。

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

OpenTable ではご利用いただけません

申し訳ありませんが、当店は OpenTable ネットワークに加盟していません。空席状況を確認するには、レストランに直接お問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様ですか?
自分のお店として登録する。

デリバリーとテイクアウトのご注文

Aubergine at L'Auberge CarmelのGoogle マップ

93921 CA Carmel, Monte Verde & 7th Ave.,

追加情報

  • 受賞歴あり
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • 【最寄りの駅・交差点】
    7th
  • エリア
    カーメル
  • 【営業時間】
    ディナー 水 18:00~19:00 木~日 17:00~20:00 【定休日】月・火
  • 予算
    50 USドル~
  • 料理ジャンル
    カリフォルニア料理, シーフード・海鮮料理, アメリカ料理(コンテンポラリー)
  • 【ダイニングスタイル】
    ファインダイニング
  • Dress code
    スマートカジュアル
  • Parking details
    Valet parking is offered; street parking is optional.
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Mastercard, Visa
  • 【シェフ・料理長】
    Justin Cogley
  • 【その他】
    テイクアウト, バー・ラウンジ, バリアフリー, バンケット(宴会場), ビール, ワイン, 個室, 屋内暖炉, 屋外喫煙所, 持ち込み料金必要, 本格的なバー, 禁煙席
  • 【ホームページ】
  • 電話番号
    (831) 624-8578
  • 【ケータリング】
    For weddings, private dining and special events please call our Events Coordinator at 831-622-5907 or email: events@laubergecarmel.com. <br />
  • パーティー・貸切
    Aubergine Restaurant at L'Auberge Carmel, Relais & Chateaux features a variety of spaces that can be reserved for small to large gatherings. Dining Room, Wine Cellar, Salon, and Courtyard event space available.
  • パーティー・貸切のお問い合わせ
    Reservations: (831) 624-8578
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ