評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.8料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Ori Menashe & Genevieve Gergis
OpenTable 編集部より: 2012年のオープン以来満員のオリとジェネビーブ・メナシェが腕を振るうカリフォルニアスタイルのイタリアンレストランは、美味しいカクテル、薪焼きピザ、そして今や代表的な料理となったラムネックのスローローストなどでその名を知られています。かつての倉庫を利用した、洞窟のようなインダストリアルスタイルでお洒落に決めた店内は、アートディストリクトダイニングの新時代の到来を象徴し、10年経っても変わらぬ活気とエネルギーに満ち溢れています。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ロサンゼルス
一番予約が入ったお店
ダウンタウン
お料理がおいしいお店
ダウンタウン
注目のお店
ダウンタウン
イタリア料理
ダウンタウン
一番予約が入ったお店
OpenTable ダイナー
ロサンゼルス評価・口コミ (4)
2023年1月10日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
ハワイ評価・口コミ (1)
2022年10月29日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
東京評価・口コミ (2)
2022年9月27日にご来店