Blue Plateは、最高級の旬の食材をご友人や地域のみなさまとお楽しいいただけるカジュアルなレストランとして、1999年にオープンしました。オーナーのコーリー・オベナウアーとジェフ・トレナムが、まるで自宅のようにくつろげるレストランを提供します。店内には、地元のアーティストによる芸術作品が飾られた3種類の異なるダイニングルームが備わっています。後部にはイエライシャンが咲く緑豊かな庭園を併設しており、エキゾチックな街の喧騒からの隠れ家を提供します。キッチンでは、最高級の地元産の食材やお肉を使用したアメリカ料理や、素朴な地中海料理を専門に提供しています。ベイエリアの農家との継続的な友好関係を通じて、Blue Plateはカジュアルで、お求めやすく、おいしい料理を責任を持ってお届けできるよう「Blue Plateスペシャル」の概念を拡大し続けています。