評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.8料理
- 5サービス
- 4.8雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
Visa Dining Collection
料理長:Brian Kim
OpenTable 編集部より: James Beard semifinalist chef Brian Kim has a star hidden inside a star. His MICHELIN-Starred modern Korean restaurant Oiji Mi hides an omakase-style counter in the back, bōm, which has its own MICHELIN Star. Here, 18 seats pull up to a bold black-and-white marble slab for a Korean tasting-menu experience featuring custom grills. About a dozen or more courses include Wagyu, king crab, fatty tuna, and other luxuries rounded out with refined versions of the requisite banchan and soup.
一人当たり$275.00
プリペイド
一人当たり$275.00
プリペイド
bōmで食事をしたお客様による評価・口コミです(最近の評価に基づく)。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Thanaphon
ニューヨーク評価・口コミ (3)
6日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
オレンジ カウンティ評価・口コミ (1)
2025年3月24日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
ニューヨーク評価・口コミ (1)
2025年3月22日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Elana
ニューヨーク評価・口コミ (3)
2025年3月19日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
ニューヨーク評価・口コミ (5)
2025年3月10日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Terry
ニューヨーク評価・口コミ (3)
2025年3月7日にご来店
1人がこの情報が役に立ったと言っています
OpenTableを利用するダイナー6名がbōmを4.9つ星評価しています。
はい。OpenTable で日時と 人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。
10011-4332 NY New York, 17 W 19th St,