レストランの予約
Times Picayuneが「ニューオーリンズの白いテーブルクロスがかかったレストランで、間違いなく一番のオイスターバー」と称賛したBourbon Houseは、Dickie Brennanが手がけるレストランで、地元のシーフードを楽しめます。メニューにはその時期の旬のものしか載っていません。バーボン・ストリートを見渡せる活気ある店内で、本格的なニューオーリンズ料理とハーフシェルオイスターをお楽しみください。
Dickie Brennan率いる料理チームがクラシックなニューオーリンズ料理に新たな風味を取り入れ、素晴らしいメニューを提供しています。看板料理はガルフフィッシュの半身、ニューオーリンズスタイルのバーベキューシュリンプなどです。
Bourbonはバーに力を入れており、200種類のバーボンを取り揃えています。Bourbon Houseでは、特製カクテルや少量生産の希少なウィスキーをストレートで楽しみたいときにもぴったりです。