レストランよりお知らせ
**必ずご一読ください**
2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。
ご連絡なく御予約時間30分を超えても御来店頂けない場合、当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。
また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。
ご予約のキャンセル及び変更のご連絡は、前日までに下記の店舗連絡先へお願い致します。
TEL:03-6812-2131
MAIL:info@byebyeblues.tokyo
※ご予約時には最大22000円で記載されますが、キャンセルポリシーによりご予約のキャンセルが発生した場合は、ご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。
**「年末年始のご案内」**
**年内の最終営業日は12/30、2025/1/7のディナータイムから年始の営業を開始いたします。**
**年末期間については下記の通り、ご利用頂けるコース内容が変動いたします。**
**・12/21(土)~12/30(月)**
**ランチ:7品8,250円**
**8品 13,200円**
**・12/20(金)〜12/25(水)**
**ディナー:16,500円**
メニュー内容の詳細は「公式サイト」からもご覧頂けます。
Dinner
・ディナー11品のコース 16,500円
・ディナー7品のコース 11,000円
※【12/1〜12/30限定】上記コースに2,750円で「シチリア産マグロのカラスミとトマトウォーターのスパゲッティ」が追加可能です。ご希望の際はコメント欄にてお申し付けください。
※御予約日までにコースご指定が確認出来ない場合、7品コース(11,000円)とさせて頂きます。予めご了承頂きますようお願い申し上げます。
Lunch
・ランチ7品のコース 8,250円
・スペシャルランチ8品のコース 13,200円(前日21時迄の事前予約)
【平日限定】
・ランチ4品のコース 3,300円
※ご予約時に上記コースよりいずれかお選びいただき、コメント欄にてご指定下さい。
※上記税込価格へ、別途サービス料10%を頂戴致します。
※当店は、16歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。
追加情報
【営業時間】毎日 12:00~15:00
毎日 18:00~22:30
不定休日がある場合もございます。実際の空席状況は空席検索をしてご確認ください。
【ご利用可能カード】AMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
【シェフ・料理長】パトリツィア ディ ベネデット/永島 義国 / 渡辺 政彦
Public transit*東京ビル【TOKIA】1階にございます*JR「東京駅」丸の内南口より徒歩1分、JR「有楽町」徒歩5分、JR京葉線「東京駅」地下コンコース直結、東京メトロ丸の内線「東京駅」徒歩3分<br />