評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.9
- 4.9料理
- 5サービス
- 4.8雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Holly Smith
OpenTable 編集部より: 北イタリア風のレストランで、自分だけのダイニングアドベンチャーをお選びください。木をアクセントにした居心地の良い空間では、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフ、ホリー・スミスが、繊細な自家製パスタや太平洋岸北西部の食材を主役にしたビーガンメニューを含む季節のテイスティングメニューで魅了します。完璧なワインリスト、キャビアサービスなどの豪華な追加サービス、緑豊かな小川沿いのパティオが一層の趣きを添えてくれます。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通