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4.8
- 4.8料理
- 4.8サービス
- 4.7雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Chef Travis Swikard
2024
2023
OpenTable 編集部より: サンディエゴ出身のシェフ、トラヴィス・スワイカードは、「ダニエル」などの象徴的なレストランの出身で、その血統は、2022年に『エスクァイア』誌の「アメリカのベスト・ニュー・レストラン」に選ばれた、この洗練された地中海料理店でも証明されている。ここでは、レモンサフランのリングイネやハリッサを塗ってグリルしたラムチョップ、あるいは5コースのファミリースタイルのテイスティングメニューを楽しめる。いずれにせよ、青いタイルと豊かな緑に彩られた心地よい空間での食事は、訪れるたびに賑やかなディナーパーティーに呼ばれたような気分にさせてくれる。
一人当たり$90.00
一人当たり$75.00
一人当たり$99.00
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騒音レベル • 普通