評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Ezequiel Hernández
OpenTable 編集部より: バハ・カリフォルニア産の魚に触発された「Campobaja」は、新鮮で高品質の食材を楽しめます。ミシュランガイドもおすすめする、時期によって変化するメニューは、シーフード調理のシンプルさと洗練が特徴です。トスターダ、セビーチェ、スープ、ティラディートなど、地元のワインやスパークリングワインとともに、居心地のよい洗練された雰囲気の中でお楽しみください。最高の海岸の味覚の祭典です。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Michael
ロサンゼルス
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
1日前にご来店